Kraschau

Military, Martial Industrial, Neoclassical

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 254

Репутація
34 638

Kraschau+k2.jpg

Мы с гордостью представляем дебютный альбом этого многообещающего проекта. Если вам нравятся такие группы, как Triarii, Arditi, March of Heroes - то вы на правильном пути с Kraschau! Альбом был вдохновлён великими европейскими империями и королевствами, такими как Австро-Венгерская империя и Пруссия, а также движениями христиан и легитимистов в 20-м веке, например, испанской Фалангой и Карлистами во время испанской гражданской войны, а также движением Римских Легионеров. Тексты песен касаются тем христианского мистицизма и духа борьбы - в противовес к трусливому комфорту современного мира. В записи альбома приняли участие многие гостевые музыканты из венгерской индустриальной и неофолковой сцены... Kraschau образовался на руинах предыдущего мартиал-неофолк проекта Адама Беркеса, Durch Heer und Kraft. Целью нового проекта стало создание качественной, живой неоклассической симфонической музыки со строгостью мартиальных ритмов и энергией индустриального звука. Адам получил классическое музыкальное образование по классу трубы и тромбона, поэтому духовые инструменты играют большую роль в музыке Kraschau. Она также содержит разные не столь известные в кругах мартиала и неофолка сэмплы речей, собранные из документальных фильмов и исторических архивов.

очень хороший мартиал.на счету пока только один релиз.

Kraschau_m.jpg

Kraschau - 2012 - Offenbarung
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
Military, Martial Industrial, Neoclassical
Країна
Угорщина
Неожиданно качественный дебют.

хоть кто-то отписал )

Пока не очень известный проект, впрочем, я еще давно прослушал, но я люблю копаться в подобной музыке :) Да и вообще, в этом разделе, мягко говоря, невелика активность.

Очень достойно. :up:

Я уже думал, такую музыку не делают. Серьёзно, за весь прошлый год не вспомню ни одного приличного маршиал релиза, кроме, вот, сабжа.

Сам рецепт музыки более чем узнаваемый - семплы речей/куски оркестровок/шумы по вкусу - но за эпичность и полновесность хочется их слушать и слушать.

хотел сказать, что я не особо искушён в мартиале, я совсем недавно начал с ним ознакамливаться и ознакомился для начала с денье волонтье, причём с поздних альбомов, более попсовых, но меня зацепило.я для начала выкачал и послушал всего DV.
потом рэндомно, на интуиции ищу других представителей стиля.бэндкэмп конечно решает.

на каком-то гот форуме о сабже тоже так тепло отзывались.как бы понял, что группа свою аудиторию найдёт легко.

Хороший альбом, серьёзный. Зашёл сегодня в магазинчик за одним, но в итоге прихватил другое, среди чего, памятуя хорошие отзывы, и Крашау. Остался доволен, кручу на повторе.

Бонгзилла, не пропусти Kreuzweg Ost.

Лучше все три по хронологии.

Хороший альбом. Правда, под конец слегка подзаебал однообразием и бесконечной эпичностью, но у меня так со всеми чисто маршальными альбомами :stupid:

Последний их альбом - монолитная глыба, и таковой он и запомнился, а первые два показались слишком эклектичными, и оттого не запомнились никак, разве что сэмплом про водку или типа того.

словно попал в параллельную вселенную. :smile:
все релизы Kreuzweg Ost тут же заседали в голове и долго не уходили из плеера.

Добавлено через 1 минуту
и, кстати, именно по хронологии их слушать - "самое оно"

Не знаю, тот трек, что в шапке — просто квинтэссенция маршевого вторяка: клавишная партия, сыгранная одним пальцем, зайчики-барабанщики, миди-оркестровки и гейский, в плохом смысле, вокал.

хуясе, какой толстый вброс:stupid:

rage, а в каком году был издан последний невторичный маршиал-альбом?
Сейчас, по моему, по другому нельзя - люди или уходят из стиля как Der Blutharsch или переходят в другое направление как Dernière Volonté или не выдумывают велосипед и играют по заданным канонам как сабж.

Ksellos, предпоследний Triarii / последний Karjalan Sissit.
Во-первых, "сейчас" — это твоя точка зрения лишь, в любое время говорили, что музыка нинужна и ничему новому не быть, во-вторых, есть разница между каким-никаким новаторством (Karjalan Sissit, Der Blutharsch), штамповкой (Triarii, Arditi, Toroidh) и сонмом вторяка, который я описал выше, и который ты опустил в ответе.

и который ты опустил в ответе.
Опустил в ответе, потому что оппонировать нечем. Да, действительно, это пока не уровень грандов стиля.
Но когда за последний год-два я не услышал ни новаторства ни даже штамповки, то рад был и сабжу.

В принципе, в этом году ещё Leidungr (проект участника Arditi) серьёзную работу выдали, но мне показались слишком монотонными.

Как по мне, в маршиал индастриале места для новация и авангарда попросту нет, такой уж жанр.

Примерно как в сайкобилли. Делаешь шаг в сторону, и получается уже что-то другое. Не делаешь - обречен быть вторяком и штамповкой.

Назад
Зверху