KTL

experimental/ambient/drone/doom/noise/black, US

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
8 959

Репутація
8 928

KTL

ktl.jpg

Проект Stephen O’Malley и Peter “Pita” Rehberg. Якобы оба релиза являются саундтрэком к спектаклю Kindertotenlieder режиссера Gisele Vienne по мотивам произведения Дэниса Купера "Closer". Peter “Pita” Rehberg называет стиль своего детища experimental digital noise (на мой взгляд оно близко к White1, White2 ВИА sunnO)))). Насчет принадлежности сего коллектива к Дистортеду можно, конечно, поспорить (уж больно оно к электронике да нойзу тяготеет), так что как минимум модераторы должны проконтролировать (а вообще, как говорится, усем фанатам гуделок от О'Мэлли рекомендуется). Также иногда можно заметить вкраления самого настоящего депрессивного блэка.
Информации я о них никакой не нашел :(, так шо кто на чем играет, оф.сайты и т.д. не скажу. Разве что выпускаются на Southern Lord (правда, удивитильно?)

Состав:

Stephen O’Malley
Peter “Pita” Rehberg

Дискография:

2006 - Kindertotenlieder
2007 - KTL2
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - KTL3

2007 - Eine Eiserne Faust In Einem Samthandschuh (live)
2007 - Live In Krems (bootleg)
2008 - Ikki

2009 - KTL IV

(когда выкладывал первый альбом, то случайно поставил там год 2007, на самом деле он 2006-го года выпуска, так что будьте бдительны:clever: )
В миниатюрах обложки первых двух творений.

Ссылки:

last.fm

Опис
experimental/ambient/drone/doom/noise/black, US
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• ktl 1.png
    ktl 1.png
    34.1 КБ · Перегляди: 633
  • ktl 2.jpg
    ktl 2.jpg
    70.3 КБ · Перегляди: 450
Останнє редагування:
тема просто ломится от сообщений))))

Не говори, без твоего пиара ни одна группа тут не раскрутится.

Кстати, там КТЛ3 не за горами, так что, фанаты, трепещите

прослушал КТЛ-2,впечатления противоречивые.Вроде бы и привычен ко всякой антимузыке,но трэк Theme просто заставил возненавидеть группу на момент проигрыша,уж очень мозговъёбвыающе и очень муторно.Похоже блядь на стаю комаров,котрые грызут тебя в палатке всю ночь и пищат злорадно,огромным роем,а вокруг тайга.Такой гудящий писк весь трэк,монотонно.
Вообщем,музло под настроение.Щас не пошло.

переслушал,обращаюсь к тов.Раге:)
вообщем,чтото подобное можно услышать на альбомах группы Coil(альбом Astral Disaster)
или на мега-проекте Мика Харриса,Джона Зорна и Билла Ласвелла Painkiller(альбом Executtion Grond-1994 год)

сабж попёр.как раз по настроеню и по сраной погоде.отакое

Ненаю. Меня многочисленніе проєкті Стефика уже понемногу начинают задалбівать. Просто по факту.

Bongzilla сказав(ла):
вообщем,чтото подобное можно услышать на альбомах группы Coil(альбом Astral Disaster)

Мне, если честно этот альбом показался на порядок более жутким (или я его путаю с каким-то другим Койловским того периода, но вообще Койл - жутковатая команда, не то что душка ОМэлли :stupid:)

Добавил КТЛ3

траффик будет тогда и скачаю =) или запешите, что уж. а в Дистортеде ли.. ну хз. Как бы Омэйли да и Саузрен Лорд (как всегда, впрочем)..

Ответ: KTL

Интересная группа, желаею, что в прошлом году пропустил их выспупление (

Ответ: KTL

бля, мощная, но реально п***ватая музыка. то они впирают дико, то раздражают ужасно.. в принципе неудивительно - в музыке много бинауральных частот, а они весьма сильно влияют на физиологию и мыслительные процессы. много слушать опасно - можно ебануцца)
так что О"Мелли не такой уж и душка - он сцука хочет нас всех убить медленно, раком мозга

Останнє редагування:
Очень страшная музыка, на самом деле очень сильно пугает, похлеще любого фильма ужасов! постоянно находишься в нешуточном напряжении. Честно, я часто их слушать не буду, но впечатление они оставили у меня глубокое.

ktl.jpg

2007 - KTL 2

2007 - KTL 3

Останнє редагування:
в шапке сцылка на Икки не пашет!
залейте куда-то, а то захотелось :)

кушать подано :thanks:

вельми вдячний :super:

Отличный замут, но Гинунгагап нравится больше :yeah:

Умудрился все таки прослушать 2 альбома = )

я первый не осилил - чуть пополам от зевоты не порвался. мастер же СОМА плодить шнягу

Кстати свежак как? а то пока не качал

охуеть, спасибо за тему)

я так понимаю 2006 - Kindertotenlieder это то же самое, что 2006 - KTL ???

и может ли кто 2007 - Live In Krems (bootleg) перезалить куда-нить? ссылки не работают(

ну давайте говорить спасибо Максиму. просто анонсы везде постит Егор, вот я и подумал..

Ну это вообще как-то похуй. Главное что все здоровы физически.:stupid:

421237_10150626448452104_695737103_9153664_873815057_n.jpg

Добавлено через 19 часов 57 минут
427424_10150628081197104_695737103_9158849_1813856010_n.jpg

• Like
Реакції: AxCx
Назад
Зверху