2025 Kungens Män

psychedelic rock/space rock/jam

adogg

psychedelic addict
Команда форуму
Стать
чол
Вік
44
Адреса
Prague
Повідомлення
6 326

Репутація
34 339

tumblr_inline_nmel02WBir1trjtue_500.jpg

Достаточно новая группа из Стокгольма состоящая из музыкантов с более чем 20-м стажем. Начиная с 2012-го занимались самиздатом через bandcamp, пока качество материала не достигло должного уровня и их не взял в 2015-м под крыло немецкий лэйбл Adansonia, ответственный также на релизы одной из самых знаковых неокраут групп современности Electric Orange. По музыке представляют собой нечто среднее между Electric Moon и Øresund Space Collective, да к тому же местами заигрывают с краутроком.

Состав:
Mattias Indy Pettersson: drums
Hans Hjelm: guitar
Mikael Tuominen: guitar
Magnus Öhrn: bass
Peter Erikson: synth

Ссылки:
https://www.facebook.com/bandetkungensman/
https://kungensman.bandcamp.com/

Альбомы:
bb5f6763b7f6.jpg

Kungens Män "Förnekaren" (2015) CBR320
To view the content, you need to Sign In or Register.

77ac6fee039e.jpg

Kungens Män "Stockholm Maraton" (2016) CBR320

Опис
psychedelic rock/space rock/jam
Країна
Швеція
дискография у них конечно - моё почтение, у меня кроме этих двух ещё семь релизов 2013-2015 годов есть.

Они бесплатно доступны на Bandcamp, так что я не стал заливать.

adogg, молодчина ! :up::agree:

Отличную тему поднял . Я всё ленился создать :banghead::dontknow:. Последний альбом группы - квинтэссенция их творчества :pray::pray::pray: !! Уже больше месяца гоняю его .Чрезвычайно и настойчиво рекомендую всем любителям залипушных спейс- психоделических трипов . Претендент на самое высокое место в итоговом топе :applause:

Блин, всё казалось, что тема здесь есть :banghead: Крайне уютный и затягивающий краут-психодел, причём ощущение, что у них плохого быть не может, не тот уровень. Как включаешь - затягивает сразу и до конца. Что-то в них своё, трудно уловимое, неброское - но цепляет, и очень всё ровно.

Интересный проект Sista Maj , основаный басистом Kungens Man Микаэлем Туоминеном (Mikael Tuominen ) в содружестве с гитаристом Øresund Space Collective Джонатаном Сегелем ( Jonathan Segel) и ударником Андреасом Аксельссоном ( Andreas Axelsson) . Очень качественный прог- джем -психодел :up:

Sista Maj - The Last of May
(2016 , self-release)

320kbps

Sista Maj - Seties of Nested Universes
(2016, 2-CD set, Space Rock Productions)

320kbps

Останнє редагування:
mushroom, так уже б тему создал :deal::smile:

Добавлено 14.12.2016 в 09:26 / Предыдущее сообщение было написано 13.12.2016 в 22:35

основаный басистом Kungens Man Микаэлем Туоминеном
[snob_mode:on]
кстати, там не чувак из Kungens Man "главный", а все же Jonathan Segel.
[snob mode:off]

Кстати, первого февраля выходит супер лимитированная (60 копий :cranky:) сидиэрка Bränna Tid

Продолжительность трех трэков радует - 14:31, 12:30 и 13:22. :up:

R-9524989-1482085437-3943.jpeg.jpg

Держат качество. :up: Шведы, как по мне, за 3 релиза ворвались в топ если не мировой, то европейской сайкоделик сцены точно :pray:

Kungens Män "Dag & Natt" на Adansonia Records в начале августа! :super:

первые релизы не зацепили, слишком сырые, но стокхолм маратон и бранна тид - просто пушка :pray: кругами слушаю трек world war three.

Трек с грядущего альбома

Kungens Män ‎– Dag & Natt
(2017, Adansonia records)

320kbps

Tracklist:

1.Morgonrodnad 13:04
2.Dag 08:51
3.Samtidigt 09:00
4.Aftonstjärnan 13:51
5.Natt 06:20
6.Månen tur och retur 08:15
7.Ett tappat perspektiv 08:26
8.Mara 03:21
9.Vargtimmen 08:14
10.Cirkeln är slut 08:50

Что-то пока не получается расслушать новый альбом - после первых прослушиваний кажется немного слабее предыдущих полноформатников. Однако, тему дня и ночи они отлично обыграли в оформлении.

Вот это день

IMG_5152.jpg

А это - ночь

IMG_5153.jpg

Мне сразу доставил новый альбич , точно - не хуже предыдущих :pray::pray::applause: Неделю гоняю регулярно :up:

Я прошу прощения, но куда делись теги "2017"??? под новые релизы? Или я что-то пропустил?:dontknow:

Один из двух офшотов Kungens Man, альбомы которых выйдут этим летом.

cover.jpg

Automatism "From the Lake" (2018) CBR320

Добавлено 21.07.2018 в 08:49 / Предыдущее сообщение было написано 20.07.2018 в 21:41

И, кстати, до конца годы выйдет новый альбом под названием Fuzz På Svenska. На том же Adansonia Records :up:

Вот и второй, пока нашел только на ютубе, обалденный:

Назад
Зверху