Kvelertak

hardcore/punk/metal - Norway

meterLink

..--Макс--..
Стать
чол
Повідомлення
1 596

Репутація
3 276

Kvelertak++promo+backstage+Rock.jpg

Состав:
Erlend - вокал
Vidar - гитара
Bjarte - гитара
Maciek - гитара
Marvin - бас-гитара
Kjetil - ударные

Биография:
Согласно информации, парочка хороших друзей в 2007 году основала эту потрясающую хардкор/панк формацию в Stavanger/Rogaland, что в Норвегии. За время своего недолгого существования группа уже успела выступить на фестивале Roskilde (2009 год) и подписать контракт с Indie Recordings.
Совсем недавно вышел селфтайтлд альбом, над которым работал Kurt Ballou (Converge), артворком же занимался John Baizley (Baroness).
Также известно, что этим летом группа отправиться в поддержку альбома вместе с Converge и Kylesa.

=========================

Ссылки: Myspace || Twitter || Lastfm

2007 - Westcoast Holocaust (Demo)
10237271.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 - Kvelertak
kvelertak.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

От себя: Неожиданно отличный альбом. Великолепный микс из панка, харкдора, рок-н-ролла и блэк метал influence от суровых норвежских парней. Такой себе black-n-roll) В комбинации с фирменным звучанием от Курта - один из самых сильных и самобытных релизов этого года лично для меня в данном направлении.

Опис
hardcore/punk/metal - Norway
Країна
Норвегія
Останнє редагування модератором:
Облога судя по всему от чувака из Баронесс, как там его... :thinking:

альбом - :up:
напористо так, угарно. напомнило Думрайдерс, только более злых

:up: охх хороши...

Хорошие.

Понравились. А клипак у них вообще по угару:up:

Раз уж речь зашла

пиздатейшие:up::up:

ого, клип впечатлил

Ну нічого собі група така. Ох і заряд з самого.. ранку :stupid:

Добавлено через 9 часов 12 минут
Не можу ними нарадуватися! Хтось порадить щось схоже? :up:

Мне очень неожиданно для меня самого понравилось :up: Крайне энергичные ребята, уже перекочевали в плеер.

кстати интересный клип:up:

Блин) только хотела сказать, что вокал мерзкий по блечине, а блек тут в тегах :rofl: Надо начинать снова био читать прежде, чем музыку качать)
Альбом крутой. Соло какие :in_love:
З.Ы. Если кто не в курсе, для меня "мерзкий вокал по блеку" - это хорошо)

Возможно, меня глючит, но в песне Mjod я стабильно слышу какой-то фолк-метал по всяким энсиферумам, корпикланям и финтроллям.:thinking:

3 ноты викингского хора там присутствуют и повторяются 3-4 раза, да
viking.gif

Норвежцы, что с них взять...

Звучит очень свежо и оригинально, спасибо :agree:
Норвежцы, видимо, даже в хардкоре без блэка не могут :lol:

обалдеть какие :up: рок-н-ролл разлива думрайдерс + немного рифачных по блецку, которые только добавляют веселья))

пиздатый рокенрол

мне одному кажется, что чем больше групп использует подобный артворк, тем больше он обесценивается? :hz:

мне одному кажется, что чем больше групп использует подобный артворк, тем больше он обесценивается?
Всё верно, братья, базарите.

Добавлено через 3 минуты
Просто ща это всё популярно, модно, стильно, молодёжно. :stupid:
Вот например у Слипа еще один тур-реюнион, глядишь там и альбом запишут (с артворками Роупера, ессесно), прогрессивная педовня будет счастлива, олдовые - в лёгком недоумении. Всем остальным похуй. В принципе, наверное, это и неплохо.

я чет не пойму, главное что тип делает пиздатый артворк пиздатым группам, в чем проблема - элитизм страдает или чо ваще

Назад
Зверху