KYPCK

heavy/traditional doom, Finland

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 539

Мої гурти
0(I)Rh+

KYPCK.png

3886433.png

Биография:
KYPCK — финская концептуальная дум-метал рок-группа, основанная в 2007 году. Характерна тем, что исполняет песни на русском языке. Появление в Финляндии группы со странным для этой страны названием КУРСК, играющей «ураганный русский doom-metal» стало без преувеличения одним из самых знаковых событий ушедшего года. Интерес к этой команде не случаен - ведь «действующие персонажи», то есть музыканты, хорошо всем нам знакомы. Вокалиста Эркки Сеппянена мы все знаем по таким группам, как TUIRAN MILIISI и DREAMTALE, в гитаристе мы узнаем Sami Lopakka из ныне уже не существующих SENTENCED, басист Jaska Yla»-Rautio может быть кое-кому знаком по коллективу THE SKREPPERS, а уж о барабанщике Hiili Hiilesmaa и говорить не приходится - кто не знает продюсера знаменитых финнов HIM, Lordi, Sentenced, The 69 Eyes и португальцев Moonspell?

12 марта 2008 вышел первый альбом Черно, записанный на лейбле UHO Production. 17 января 2009-го состоялся первый концерт в России - московский клуб Точка. 29 мая 2009-го - концерт в Санкт-Петербурге. Название группы мотивировано сразу несколькими обстоятельствами: непосредственно сам город Курск, одноимённая затонувшая атомная подводная лодка, величайшее танковое сражение Второй мировой войны на Курской дуге.
(Описание нагло сперто)

Состав:
E. Seppдnen - вокал
S. S. Lopakka - гитара
J. T. Ylд-Rautio - бас
K. H. M. Hiilesmaa - барабаны

Дискография:
2008 - 1917 pass: metal-db
2008 - Черно
20080624-music_cherno.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Ниже (VBR V2)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm
Официальный сайт

=============================================================================

wanchope сказав(ла):
Вобщем интереснейший дум-метал от финнов, вздумавших петь на русском языке. А мрачная советская тематика придаёт особенную фишку. Перед глазами рисуются мрачные серые города где-то на севере бывшего СССР с такими же мрачными и серыми, запугаными людьми, серпы, молоты и красные звёзды на фоне серого, сурового неба

A.G. сказав(ла):
Ну что от себя добавить даже и не знаю:dontknow:.У большинства возникнут противоречивые высказывания по поводу лирики,акцента,имиджа,баянистого клипа да и не сомневаюсь что найдут еще к чему привязаться...
Лично мне очень нравится материал как по музыке так и по вокальному исполнению!Слушайте и кидайте комментарии по сабжу...

Опис
heavy/traditional doom, Finland
Країна
Фінляндія
Останнє редагування:
Ответ: KYPCK

опять же скажу, что они прелесть)) такие колоритные.

Я уеду в амэээээээээриыкуууу.....
Охуенная группа) Может стоит их в дистортед?

Ну незнааааю...
Metal (просматривают: 2)
brutal death, melodic death, thrash metal, true black, doom metal etc.
Хотя как по мне, то дум-метал он к дистортеду ближе всё-таки. Может пересмотреть этот пункт? Всё-таки сладж там, фьюнерал там

Офигеть, инфа просто - убой, финны поют на русском - вот это да! буду качать обязательно, ибо очень интересно стало =). Да и думаю, раз у них Лопака на гитарах, то все будет ок

wanchope, ну я специально так делил изначально, считаю что всё-таки просто думу место именно здесь.

Акцент очень режет ухи. Этот дум заставляет улыбаться в 32 зуба.

Можно полноценно ощутить себя англичанином, который слушает группы из Германии, Швеции или Украины, исполныющие музыку на английском языке))

Вокал похож на озвучку советских солдат в американских фильмах, или Кол оф дюти))
Интересно наш английских в их ушах звучит также?=))

Наш русский в ушах русских звучит как дверной скрип, что уж говорить об английском

Группа говно, тексты говно, извините )))

мальчики,я тут услышал ,что группа играет стёбный traditional doom.вот.
так что-думаю ваши посты пойдут курить в буфет.щас я только сабжец скачаю-да проверю.

з.ы.прям интуиция разошлась не на шутку)))

Добавлено через 1 минуту
Наш русский в ушах русских звучит как дверной скрип, что уж говорить об английском
Дима,если б я не знал,що ты на крестах-я бы сказал,что ты камаз.такое лепишь,писец:cranky:

Останнє редагування:

Сабж в дистортед ,быренько)
мужики,ну ёпт)
ну трад это.натуральны йтрад.да ещё со современнымм звуком,аля постмитал.чтоб молодёжи нравилось.
а митала тут хуй да ни хуя)

Толя,Света,Остап-перемещайте,пожалуйста.куды нада;)

про групу вже писав -- хз дуже неоднозначно... по музиці -- ІМХО дум-думом
а от вокал і тексти не вперли абсолютно, хоча атмосфера на 5+

перекинуть - перекинули, а тэги не подогнали, и теперь митал зловонно оскверняет дистортед :dont:

Ща исправим

Добавлено через 36 секунд
ага,уже испраивл)

Останнє редагування:

Дима,если б я не знал,що ты на крестах-я бы сказал,что ты камаз.такое лепишь,писец:cranky:

Родственники и товарищи из Страны Медведей говорят что у меня жуткая, медленная (!!!!!) и стереотипно-хохляцкая речь.

Родственники и товарищи из Страны Медведей говорят что у меня жуткая, медленная (!!!!!) и стереотипно-хохляцкая речь.
соррі за офтоп, але про мене такого ніколи не казали, ні в курську, ні в Москві, ні в Пітері..хзхз

ахуенная группа)))

"один день из жизни егора кузнецова" - название угарное.

послушал - поначалу прикольнуло. но такая "русская речь" все же приедается быстро.

У меня два вопроса: хорошая группа или нет, и как правильно: KYPCK или KYRCK?

хорошая группа или нет
Ну это я думаю каждый для себя сам решит. Мне лично понравилась. Слушал бы и без их русского языка, советских фишечек и прочего выпендрёжа)
и как правильно: KYPCK или KYRCK?
Через "Р"

правильно KYPCK, незнаю на сколько для тебя это важный критерий, но мне понравилось :stupid:

Настолько диаметральные мнения настораживают, да и традишинала я не фанат, но таки послушаю. А насчет написания мне интересно, потому шо в первом сообщении оба варианта встречаются

я бы не сказал что традишнал, такое шото невыкупное, хотя думаю что если бы не русская лирика и эти совковые загоны, наверное не слушал бы

Когда я говорю традишианал дум, то предполагаю Pentagram, Candlemass, Saint Vitus, Solitude Aeturnus...А Курск даже рядом не стоял с традишаналом...

Группа зачётная, но вокал отвратительный...

Когда я говорю традишианал дум, то предполагаю Pentagram, Candlemass, Saint Vitus, Solitude Aeturnus...А Курск даже рядом не стоял с традишаналом...
прямо так серъёзно и безкомпромиссно?:rofl:особенно дум Миталическая шняга солитуд аэтурнус:rofl:

да и чо так групп мало))

и это..а с чем стоял рядом Курск?:alive:

Добавлено через 2 минуты
но вокал отвратительный...

по любэ,у Марколина вокал поярче будет:stupid::super::rofl:

Останнє редагування:
Назад
Зверху