Lady Radiator

indie-rock/progressive rock

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
3 620

Репутація
15 762

Мої гурти
Заводь

Artist-99373386-2262197.png

Artist-99373386-2307647.jpg

2262208

Группа по прогу, эксперименталу, инди и прочим жанрам из Union City (New Jersey). Состав: Kenny Ramierez (melody,bongos,bass), Adam Kobylarz (strings,keys), Jono Melamed (percussion), Sean Duncan Yocum (4 strings,piano,tambo).

Маспейс
Ластфм

Bounce Energy Hear Me Out (2007)

Опис
indie-rock/progressive rock
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
а группу совсем-совсем никто не послушал?

терь попробуем)

мне не понравилось. скримо какое-то, хотя не то, чтоб скримо, а чистый голос, я не очень люблю такие. может даже, они под Марс Вольту косят. а музыка...ну такое...не удивило :dontknow:

АФИГЕННАЯ ГРУППА! эдакая смесь - mars volta, fear before, royden, sound of animal fighting ... всего по чуть-чуть, в целом просто восхитительно! лично для меня открытие сезона, хоть и с запозданием на два года :up:.

Добавлено через 1 минуту
кримо какое-то, хотя не то, чтоб скримо
это не скримо :no: скорее инди-рок для интеллектуалов :stupid:

Добавлено через 51 секунду
а группу совсем-совсем никто не послушал?
самое лучшее всегда меньше всего приметно, и остается в тени :scream:

Да, хороша группа, динамичная и довольно разнообразная

это некий умягченный вариант марс вольта, где-то на второй половине альбома становится заметно больше эмо, что не очень понравилось. Вобщем такое обычно не оставляю на винте..

в целом такое:hz: Наличие дохуя раз повторенного "fuck" в текстах ваще не понравилось:cranky: Вокалист периодически по Мьюзу фальцетиком раздает. До Вольты, даже упрощенной, им как до Луны пешком, хотя в треках 3-4-5 очень стараются) И два последних трека неплохие

Назад
Зверху