Lamagaia

psychedelic rock/space rock/krautrock
Стать
чол
Повідомлення
1 271

Репутація
31 798

Информации по группе практически нет , известно лишь , что группа из Гётеборга ( Швеция ) и это квартет . Первые концерты отыграли в 2012 году , первый официальный релиз - семидюймовка на Höga Nord Rekords в 2014 году . Годом своими силами выпустили виниловую ипишку на 12 дюймов под названием" Lamagius" , которая молниеносно разошлась по любителям. Хорошие отзывы и регуляная концертная деятельность привели ктому , что группу зацапали могучие Cardinal Fuzz :pray: и Sunrise Ocean Bender , которые взяли на себя распространение вышедшего в начале 2017 года одноименного полноформата группы по Европе и Штатам соответственно. По музыке Lamagaia - это прекрасный образец современного психо-спейса с краутовыми заходами и фидбэковым шумовым шаманизмом , способного вогнать слушателя в благостный транс . Черезвычайно качественная группа . Очень рекомендую :pray::up::applause:!

p.s. если у кого по инфе о группе больше сведений - делитесь , подкорректируем тему :pray::deal:

The Band:

Carl – Bass,
Micael – Drums,
Tobias – Guitar/Effects/Synthesizers
Tore – Guitar/Organ/Synthesizers

Оф. сайт

Discography:

Lamagaia - Space Normal Speed / Seabass -7"
(2014, Höga Nord Rekords)

320kbps

To view the content, you need to Sign In or Register.

Lamagaia - Lamagaius EP
(2015, self-release)

320kbps

Lamagaia - Lamagaia
(2017, Cardinal Fuzz records/Sunrise Ocean Bender)

320kbps

Опис
psychedelic rock/space rock/krautrock
Країна
Швеція
Lamagaius - отличный залипушный моторик. :hare: Этого года альбом хочется послушать, но не буду пока не прийдет винил :no::stupid:

У них , кстати , на оф. сайте выложены куча джемов и композиций , которые не изданы официально . Очень качественные вещи в свободном даунлоаде :up: , но один минус - битрейт 192 Kbps .

Вот это волна жирных тем в разделе :super:
mushroom, уважуха!
Осталось тему по Cambrian Explosion сделать :stupid:

песенная семерка не понравилась, а конкретно-краутовые эпики качнули как надо :hare:

Всё-таки 2015 они не переплюнули как по мне. Новый хорош, но нет той тонкости, изысканности что-ли:dontknow:

Всё-таки 2015 они не переплюнули как по мне. Новый хорош, но нет той тонкости, изысканности что-ли
Согласен, но тут скорее кому что ближе. Мне как и тебе больше зашел 2015-й с его моторик-залипухами. Вызывает уважение тот факт, что несмотря на весьма разный матариал - оба альбома сильные :up:

mushroom, с флаком не подсобишь?

Классный альбом как по мне :hare:

Хороший у них вкус. По их наводке скачал Infinity Window и Skeppet :up: Прям как вернулся в 2008-й год, когда сидел и качал всякий дрон/неокраут.

С первого раза не смог дослушать первый трек даже, потому что думал, что уеду на этом бесконечном моторике куда-нибудь, но со второй попытки, весь остальной альбом хорош. Только пение - это лишнее.

Назад
Зверху