Lamia Vox

ritual dark ambient - Russia
Ім'я
Кирилл
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Одесса
Повідомлення
1 299

Репутація
1 782

Lamia+Vox+Alina.jpg

Last.fm // Myspace // Discogs

Lamia Vox из Санкт-Петербурга. Пожалуй, первый в России dark ambient проект, сделанный девушкой, обращает на себя внимание качественными аранжировками и прекрасным чувством Тьмы, достойным сравнения с лучшими образцами стиля от Lustmord, Northaunt, Kammarheit, Asmorod и других признанных мастеров dark ambient.

Честно говоря, с великой долей скепсиса подходил к ознакомлению с творчеством этой исполнительницы по двум причинам: 90% аналогичной музыки, издаваемой в России не имеет никакой художественной ценности вообще, и кроме того, имел место странный стереотип - ну не женское дело играть такую музыку, явно:stupid: Но к моему удивлению я услышал очень качественный dark ambient. Честно говоря, я не могу как-то описать то, что я услышал минуя стандартные клише, поэтому просто поверьте мне - если вам интересна подобная музыка, то проект вас не разочарует. Если же мой вкус не вызывает у вас доверия, то поверьте Роджеру Керманику из Brighter Death Now, который пригласил Алину для участия в российских концертах и в альбоме Breaking Down Nihil.

Интервью для stigmata.name

2010 - ...Introductio
Великолепный первый альбом молодого впечатляющего артиста из Санкт-Петербурга. LamiaVox - проект одной девушки, исследующий лавкрафтовские тёмные хтонические области с весьма профессиональным подходом к композиции и звучанию её аудио-колдовства. Мелодический дарк-эмбиент с тонким налётом ритуальной перкуссии, зловещий и холодный, но в то же время очень эмоциональный. "Introductio" нельзя назвать монотонным, в нём определённо живёт какое-то зло. Desiderii Marginis, Vestigial, Northaunt и, конечно, Lustmord времён "Heresy" приходят на ум при прослушивании этих гимнов новым эпохам возвращения Великих Старейшин. Тираж ограничен 500 копиями и упакован в полноцветный 4-панельный дигипак.
To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Ulvdalir & Lamia Vox & Lindisfarne - Metal Wolves Of Death [split]

Опис
ritual dark ambient - Russia
Країна
Росія
Останнє редагування:
Lamia Vox - Sigillum Diaboli (2013)

44778090138013656268471_cover.jpg

Quality: CBR 320 kbps

Tracklist:

01.Born Of The Abyss
02.Lapis Occultus
03.At The Crossroads Of The Worlds
04.Witches Night
05.Enemy Of Heaven
06.Liberation
07.Evil Comes From The North
08.Sigillum Diaboli
09.The Prophecy

http://yadi.sk/d/M62Bls1p3xtny
http://rusfolder.com/35930404

вообще, я такое никуя не слушаю и не шарю. но вот будет у нас в рамках феста, так что решил малесть повтыкать на трубе - первое, на что кликнул очень даж доставило. качаю!

ап, короче

Назад
Зверху