Lana Del Rey

pop

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 059

Репутація
15 795

Lana+Del+Rey.png

Lana+Del+Rey+lanapng4.png

Lana+Del+Rey+Cropped.png

Lana+Del+Rey+ldr29.png

Lana+Del+Rey+png.png

Lana+Del+Rey+del.png

Эли́забет Грант (Elizabeth Grant; род. 21 июня 1986, Нью-Йорк), более известная как Ла́на Дель Рей (Lana Del Rey) — американская певица, автор-исполнитель. Её псевдоним состоит из имени актрисы Ланы Тёрнер и названия автомобиля Ford Del Rey.

Впервые известность пришла к Лане Дель Рей летом 2011 года после выпуска видеоклипа «Video Games», который просмотрели 600 тысяч раз в Интернете в течение трёх недель. Её голос сравнивают с такими вокалистками, как Нэнси Синатра, Амброзия Парсли и Чайна Форбс из Pink Martini. Среди дебютантов 2011 года её сопоставляли с Анной Кальви. Певица называет себя «гангстерской версией Нэнси Синатры», а свой стиль — «голливудским сэдкором».

24 октября 2011 года Лана Дель Рей получила награду Q Awards в специальной категории «Будущая звезда». В 2012 году она была номинирована на BRIT Awards в категории «Международный прорыв».

Грант, дочь доменного инвестора Роба Гранта, родилась в Нью-Йорке и выросла в посёлке Лейк-Плэсид. В настоящее время проживает в Лондоне. Сценическое имя певицы придумали её менеджеры, посчитавшие, что оно напоминает о блеске высшего общества Голливуда и будет наилучшим образом соответствовать стилю музыки, которую сочиняет Грант.

В 2009 году под именем Лиззи Грант она выпустила мини-альбом Kill Kill. С продюсером Дэвидом Кане она записала также полноформатный альбом, релиз которого был отложен по неизвестным причинам.

Её песня «Video Games», опубликованная в 2011 году, была отмечена как «Лучший новый трек» в издании Pitchfork Media. Первый концерт Ланы Дель Рей состоялся в The Box (Нью-Йорк) 21 сентября 2011 года. В том же году дебютный сингл «Video Games»/«Blue Jeans» был издан звукозаписывающей компанией Stranger Records на виниле 10 октября и в цифровом формате на следующий день; он занял девятое место в Великобритании и третье — в Нидерландах.

На 30 января 2012 года намечен выпуск дебютного студийного альбома Born to Die. 1 декабря 2011 года была представлена одноимённая песня, которая станет следующим синглом.
Lana Del Rey A.K.A. Lizzy Grant (2010)
i_tJOsDYEg.jpg

narod

Born To Die (2012)
i_SJoSdyeg.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.
Собственноручно нарезала клип на главный свой хит "Video Games" из потрескавшихся видео с YouTube и собственных крупных планов. В данный момент 22,4 млн просмотров:

Сама Lana описывает свое звучание как "Hollywood sad core", а себя называет "Gangster Nancy Sinatra", что в общем-то правда - в ее музыке полно отглосков Нины Симон и Нэнси Синатра, томной грусти и голливудского лоска.
«Лана Дель Рэй — это, кажется, самый хайповый новый артист 2011 года. Я с самого начала наблюдал, как ее продукт раскручивался в блогосфере, и такое ощущение, что "вся мейнстримовая конница и вся альтернативная рать" подключены к работе и что ей судьбой предсказано быть следующей "первой леди инди". Песни у нее нормас, голос, типа, хороший, а в клипах она передирает эстетику "современного семпл-ориентированного лоу-фая", хотя самое важное в этих видео — показать, что она "очень даже секси"»

Итак, встречаем новую поп икону. На афише написали статью с более подробной биографией а главное с критикой - есть версия что это попытка сделать очередную звезду инди-средствами. Помнится, такие же догадки были касательно http://www.neformat.com.ua/forum/rock/43438-cults.html когда благодаря хипстер хайпу и блогосфере они были раскручены до невиданных высот.

Альбом на днях появился в сети - у меня пока что смешанные чувства (первый альбом выпущенный под реальным именем по всей видимости не очень, так как все узнали о нем только сейчас), но скажу точно что ее вокал мне нравится.

Опис
pop
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
интересно, тема будет раскрыта?:thinking:

tokuyev, хз, я искал журнал в пдф чтоб скачать и не нашел, GQ за 6 сентября если что.

там ничего интереснее нет, я смотрел

Аватар Blaise Finnegan в разы интереснее.

Кстати, что это за модель?

одетая она мне больше нравится

:in_love:
красотка

внатуре шмель в губу ужалил

:mocking:

Добавлено через 30 секунд
на нее придется идти со слуховым аппаратом

очень нраица

Лириксы с переиздания альбома

My pussy tastes like pepsi cola
It's always been so it's no surprise
Harveys in the sky with diamonds
And it's making me crazy
All he wants to do is party with his pretty baby, yeah
Come on baby, let's ride
We can escape to the great sunshine
I know your wife and she wouldn't mind
:oh-yeah:

вот собственно говоря.

ай ай ай, я то думал что порядочная леди

Я вам спою: Lana Del Rey — «Video Games»

Каждую неделю мы (http://www.royalcheese.ru) переводим текст песни через онлайн-переводчик, чтобы вы задумались, как бы звучали западные артисты, если бы они пели на русском.

Свингеры на заднем дворе
Подъезжайте на своем быстром автомобиле
Свистните мое имя

Откройте пиво и
Скажите "иди сюда"
И играйте в видеоигру

Я нахожусь в его любимом платье солнца
Смотрите, как меня раздевают
Возьмите мое тело в центре

Я говорю "Вы самый лучшайший"
Скудный для большого поцелуя
Наденьте его любимые духи
Пойдите поиграйте в видеоигру

Это — Вы, это — Вы, это — всё для Вас
Всё что я делаю
Говорю Вам всё время
Небеса — место на земле с Вами
Скажите мне все вещи, которые Вы хотите сделать
Я слышала, что Вам нравятся плохие девочки
Мёд, который верен?
Это лучше, чем я когда-либо даже знал
Они говорят, что мир был построен для два
Только стоящий проживания
Если кто-то любит Вас
Ребёнка Вы сделаете

Пение в старом баре
Свингеры со старыми звездами
Проживание для известности
Целование в синюю темноту
Играя в пул и дикие стрелки
Видеоигры

Он держит меня в больших руках
Он пьяный, и я вижу звёзды
Это — всё, о чем я думаю
Смотрю, как все наши друзья падают
Ленин в старых автомобилях
Это — моя идея забавы
Игра видеоигр

Это — Вы, это — Вы, это — всё для Вас
Всё что я делаю
Говорю Вам всё время
Небеса — место на земле с Вами
Скажите мне все вещи, которые Вы хотите сделать
Я слышала, что Вам нравятся плохие девочки
Мёд, который верен?
Это лучше, чем я когда-либо даже знал
Они говорят, что мир был построен для два
Только стоящий проживания
Если кто-то любит Вас
Ребёнка Вы сделаете

Текст перевода приводится в точности, но для лучшего понимания мы оставляем за собой право исправлять падежи.

Каждую неделю мы переводим текст песни через онлайн-переводчик, чтобы вы задумались, как бы звучали западные артисты, если бы они пели на русском.
Еще бы слово в слово переводили.

Её тексты - это то, ради чего хоть раз Лану надо включить. Мне они напоминают акынство, т.е. "что вижу, то и пою". Несколько строчек из Видео геймз и можно быстро понять о чём этот мир и его массовая культура.

Мумий Тролля послушай.

и Земфиру

Ждем Ю вил нэвэ вок алон в исполнении Ланы

Назад
Зверху