Lazarus Blackstar

sludge/traditional doom, UK

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
9 150

Репутація
8 928

33470_logo.gif

399247.jpg

Lazarus Blackstar's official site сказав(ла):
Стиль: sludge/traditional doom

Биография:

Образовались в 2004 году в Брэдфорде (Великобритания). Вначале звались Khang. Потеряли вокалиста Bryan Outlaw во время записи второго лонгплея (он ушел из-за несогласия со взятым командой курсом на утяжеление и замедления звука). Группа записала альбом без вокала :) Позже они подыскали замену, им стал Paul Catten, который согласился петь в уоллективе, едва услышав материал группы. Группа решает сменить название из-за другой атмосферы их новой музыки.

Предчувствую, что меня запинают за непоследовательность и мнимое непостоянство, но группа просто офигеннейшая, в ней зло и мрак сочится прямо через край, при этом все свежо и интересно, а что еще надо?

К сожадению, обладаю только демо 2004-го года, поэтому с благодарностью прийму залив остальной дискографии.

Дискография:

2004 - Demo
2005 - Revelations
Revelations.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - The 7" (EP)
blackstarsmall.gif

2007 - Funeral Voyeur
Funeral%20Voyeur.jpg

2008 - Tomb of Internal Winter
1226552190_laz.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Состав:

Paul Catten - вокал (Murder One (UK), ex-Medulla Nocte)
Lee Baines - гитара (ex-Khang, ex-Serenity (UK))
Izak - гитара (ex-Chorus of Ruin, ex-Silverburn)
Bri Doom (Brian Talbot) - бас-гитара (ex-Khang, ex-Sore Throat, ex-Doom (UK), ex-Pelvic Thrust, ex-Metal Motherfuckers From Mars, ex-Ackworth St. Chaos Front, ex-Warfear, ex-Bugeyed, ex-Woodhouse Rejects, ex-Vitural Reality, ex-Blood Sucking Freaks, ex-Stalingrad, ex-Devils)
Gordon Wilkinson - ударные

бывшие участники
Bryan Outlaw - вокал (ex-Khang, Threads)
Gary Riley - ударные (ex-Khang, ex-Serenity (UK))
Rick Miah - ударные (ex-Khang, ex-My Dying Bride, ex-Abiosis)
Rich Savage - гитара (ex-Khang, ex-Serenity (UK))

Ссылки:

оф.сайт
МайСпейс
Ласт.фм
метал архивы

Опис
sludge/traditional doom, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
молодца,Андрей.Я рад,что ты всё таки заинтересовался и обратил внимание:up:

кстати не в хуй не свстевши обратили бы внимания в какие групах играл Браин Телбот

Bri Doom (Brian Talbot) - бас-гитара ex-Sore Throat, ex-Doom (UK)

ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА ГРУППЫ? ;)

гриндкоре и краст %)

Добавлено через 51 секунду
меня ваще его послужной список удивил, как и группы, в которых он засветился

Добавлено через 1 минуту
и, блин, знал бы, шо так оперативно подгоните альбомы, не качал бы вчера их из-за бугра до двух ночи

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ответ: Lazarus Blackstar

повторюсь еще раз, но СЛУШАТЬ ВСЕМ рекомендую. группа же пиздатая, особенно 2005 года альб..ах...

ну бля, просто бэнд пиздатейший, а люди кормятся непонятно чем, я уверен что никто не качал нихуя)

скачено:
ревелейшнс-7 раз
фьюнерал вур-6 раз

всё отлично,как по мне:up:

сука какие же они охуенные, тупо демоны сука я не могу)

да музло пиздатое), я люблю такое - когда медленно и тягучие рифи

у меня нет слов) чтож я люблю туманный альбион)

ах зла група. злюща. грррр! з сочними такими мрачними рифами, повільна, грузна і з просто афігенним вокалом. арх

Эхх, заразы, ща буду качать (если скачаю((). Слишком уж вкусно писываете)))

Пока послушал только 2007. Стойкость и искренность вокалиста в своих истерических исповедях похвальна, но все же развития в сценарии альбома мне не хватает. Пациент еще не полностью раскрыт.:smile: Но изюм у перцов есть, однозначно.

2007 кардинально отличается от 2005.и далеко не в лучшую сторону.

Останнє редагування:

ох, какие мощные. Группа, что называется - каток, точнее не скажешь. Такой медленный, ленивый каток постепенно, сантиметр за сантиметр наезджает на твои ушные раковины, звучара очень "породистый".
Реально, звук вкуснейший. Слушал только 2005 год

вокал изменился не в лучшую сторону:sad:
а так все так же вкусно:super:

ну чо там, Саня, есть отголоски 2005-го?
Ну как сказать. Скорее нет, чем да. Но, эта Еп намного душевнее чем Фюнерал Воер, но и металёвей на порядок, собственно пикча о жанре говорит просто и доходчиво:
lazarus_flyer.jpg

соляки чем-то Gods Tower напоминают

вокал изменился не в лучшую сторону
Нормально. Конечно, до 2005 дотянуть нереально, но там и планка высока. Я мало у кого (или не у кого вобще..) слышал такой мрачный замес из трад.дума и сладжа без стонера. :clever:

Добавлено через 1 минуту
краст блэкэнд дум. как оп мне то блэкэнд дум. но местами на эпичности Эксграйндера какого-нить тянет.

Новый миник-такой злой, опасный метал)

Добавлено через 2 минуты
ПЛ и МДБ такое примерно играли на дебютных записях :stupid:

Вообще, хороший релиз. Первый трек так по медленному дум-дезу древнему проходится, даже с таким соло характерным, заунывным. Во втором уже уклон именно в трад (риффы очень напомнили Cathedral образца начала 90-х). Ну и третий, что-то среднее между первыми двумя. В целом здорово, но местами разочаровал вокал (реально шо по какому-то быдло-хардкору, хоть вертаки крути) и звук как по мне слишком вылизаный, хоть и очень плотный и тяжелый, хотелось бы сырости такой первобытной хоть малость)

Залейте на сервер Revelations, пожалуйста.

Назад
Зверху