Leech

post-rock/instrumental

Z-buffer

something must break
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Магнитогорск
Повідомлення
1 215

Репутація
1 774

Leech
[post-rock/instrumental]

Leech.jpg

Leech.jpg

Биография:
Leech - швейцарская пост-рок группа из города Цофингена, образованная в 1995 году тремя музыкантами: Marcel Meyer (гитара, клавишные), Urs Meyer (гитара, клавишные) и Serge Olar (ударные). С самого начала группа посвятила себя экспериментальной инструментальной музыке. Только через год после образования коллектива, первый альбом Leech «Instarmental» вышел в свет (1996 год), на нём было всего лишь 2 трека, и несколько «живых» записей. К тому времени, группа дала порядка пятидесяти концертов в Швейцарии и Германии, получив массу положительных откликов. Два года спустя, Leech выпустили второй альбом «Soundtrack to an Individual Emotion Picture Mindmovie» (1998), после его выхода группа дала многочисленные концерты в Швейцарии, и в соседних странах. Ещё через два года, группа представила своим слушателям третий альбом «Zerotonine Days» (2000). Записав три альбома, группа взяла довольно продолжительную паузу - примерно шесть лет музыканты Leech участвовали в различных проектах, совершенно разных музыкальных направлений, в итоге ни один из них не стал успешным и в 2006 году, группа возобновила свою творческую деятельность. Через год был записан четвертый альбом «The Stolen View» (2007), позже сплит «090208» (2008) совместно с Long Distance Calling. В 2010 году группа планирует записать пятый альбом.©EGWarrioR from Last.fm
Дискография:
Albums and splits
* Instarmental(1996)
* Soundtrack to an Individual Emotion Picture Mindmovie(1998)
* Zerotonine Days(2000)
* The Stolen View(2007)
* 090208[with Long Distance Calling](2008)
Ссылки:
www.lastfm.ru
Last.fm
im_ms.gif
Myspace

Download:

Leech-The Stolen View(2007)

3bced94e14e4.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.
Отсебятина:
Группа из моей пост-роковой юности(:yeah:), собственно, в порыве ностальгии и создаю данную тему. Ребята играют хороший пост-рок второй волны, с дилэйно-задумчивыми гитарами, пространно-психоделичными электронными эффектами, зацикленными барабанами и явным влиянием шугейзинга. Музыка вызывает ощущение путешествия на автомобиле куда-то в даль темным зимним утром, когда ты еще не остыл после сна, но и задремать уже неспособен-это вот пограничное состояние и есть, на мой взгляд, посыл сей команды. Правда иногда гитариста уносит куда-то в космическое пространство, и он выдает некие абстрактно-отвлеченные запилы, но это только дополняет и усиливает общую картину инструментальных полотен. При этом сонным этот бэнд никак не назовешь-темп весьма энергичный, оттеняемый довольно резкими клавишами и удачной электронной частью(которая, кстати, составляет немалую долю обаяния команды).
В заключение следует сказать, что для любителей послерока музыка группы новинкой не станет, но несомненно найдет свое место в ушах и сердцах камрадов. У остальных-опционально:hi:

Опис
post-rock/instrumental
Країна
Швейцарія
Останнє редагування модератором:
Двенадцать благодарностей - ноль отзывов.

Peng23.jpg

Давно не заходил на неформат, вот заглянул недавно в поисках "монотонного построко-шугейза". Качнул альбомчик 2007 и он оправдал все мои ожидания... Клавиши там кстатит довольно необычные для подобной музыки, что добавляет немалую долю оригинальности. Хотя в таком стиле уже мало чего ожидаешь оригинального, но вот эти ребята смогли :)

Буду :pray: за ссылки на Instarmental(1996), Soundtrack to an Individual Emotion Picture Mindmovie(1998), Zerotonine Days(2000).

Последние 2 альбомы заставляют познакомится с их ранним творчеством

Ох... Эти швейцарские инструменталисты тоже очень порадовали своим последним альбомом.От души прям :lol:

по-моему, последний альбом охуенен :in_love:

первый трек понрвился, остальное не

Назад
Зверху