Lenin Was A Zombie

electroclash, disco punk - Новосибирск, Россия

VictimDark

Открывающий новые горизонты
Стать
чол
Повідомлення
3 092

Репутація
3 019

Блять, у меня тут лежит килограмы/тонны не прослушаной музыки, а я тут западаю на Lenin Was A Zombie :stupid:

"Lenin Was A Zombie" - это перспективный диско-панк проект из Новосибирска. Проекту всего несколько месяцев, но за это время уже выпущено 4 альбома и на подходе пятый. Уникальность проекта в том, что здесь абсолютно все делается одним человеком "исключительно фана для и потехи ради, поэтому серьезно все это воспринимать не стоит."
Изначально так и было, первый альбом был записан всего за несколько часов. Через несколько дней был готов второй. Список слушателей сейчас значительно вырос, и это уже не воспринимается так несерьезно, как задумывалось сперва.
Музыка - той же направленности, что trash fashion, wow, lesbians on ecstasy, слова - оригинальные тексты различной тематики: зомби, пришельцы, ядерная бомба, шоу-бизнес и т.д. К примеру, первый куплет "My Name Is Lenin And I'm Not A Zombie":
hello, my name is paul /and i like alcohol /hello, my name is pete /i like to smoke the weed /hello, my name is jim /and i like heroin /hello, my name is bart /my mother is a slut

2008 - The True Story, Told By A Complete Dumbass
2009 - Bill, Francis, Louis, Zoey, Lenin

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Lenin Was a, Lenin as a. Lenin Will be a Zombie

2009 - Too Tired of Long Names
2010 - ТЯUEЪ

2010 - Lenin was a Remix

2010 - Zombastic
2010 - Rated Z

Ищу!

2011 - Z.L.O.Y.

2011 - Fat Beats from Outer Space

Адовый чувак :scream: прямо из глубинки а не то чтобы там Москва-Питер :stupid: Наткнулся на данный проект совершенно случайно в процессе поиска Therapy?/ Lauri Porra :stupid: С извращенным чувством удовольствия выкачывал два альбома Lenin Was a, Lenin as a. Lenin Will be a Zombie и ТЯUEЪ по трекево :yeah: Прям дичайшая смесь 3OH!3 и Brokencyde (тут скримо нету :stupid: ) и с чувством юмора от Red Elvises

:pray::pray::pray:

Опис
electroclash, disco punk - Новосибирск, Россия
Країна
Росія
Останнє редагування:
раньше как-то даже нравились, а сейчас вообще не слушаю

слушал их "Lenin Was a, Lenin as a. Lenin Will be a Zombie" - не понравилось вообще

Да вцените же вы наконец альбом 2010 :alive: он намного хитовее остальных, потому что я немного согласен с Детским Миром, рании альбомы уже через пару дней приедаются, но и в них имеются хиты навсегда и серьезный потенциал

Слушал 2 альбома, оба 2010 года (Тру и Зомбастик кажись). И на обоих есть неплохие песни, лично мне вперли очень Sweet Song, Last Night A Zombie Saved My Life (именно текст вообще :applause:) ну и Simple Rules с Зомбастика..
ах ну да, еще кавер на Н. Воронова в англ.версии порадовал крапаль.

Добавил фейсбук и 4 альбома, и еще один разыскивается)

Назад
Зверху