[ T.Rexa ]
vinyl 5"
Лес-шашлыки
Не пора ли сходить в лес?
Не пора ли сходить в лес?
- Опис
- на виноградаре
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ммм... мы только о них говорилида, соевые шашлыки
неееееееееетна выходных холода прогнозируют
вообще, как бы лес на венике ждет.
в субботу на час дня можно собираться на экомаркете как обычно.
здоровее будешь)) это даЯ десь в чей час буду розсікати по нашому лісу на вєліку![]()
здоровее будешь)) это да
тока я хз как ты там ездишь? перепрыгивая через шашлычников и разбивая колонны мамаш с колясками![]()
дадад. лес это круто. давайте соберемся)пробовал?
Whisky, гизметео говорит в субботу днём +10...+12, по-моему норм
вообще, как бы лес на венике ждет.
в субботу на час дня можно собираться на экомаркете как обычно.
лучше на час. как раз пока все соберутся-скупятся будет два. а мы ещё хотим пораньше на рынок зайти за всякими помидорами-огурцами-редисками.сардельки кака. куриные ноги - жгут!))в субботу к 12 было б самое то возле эко.
это ты хорошо подметила. я замариную на себя и ежа немного бедер, и скорее я принесу шампуры.вопрос только в том, кто возьмёт шампуры и кто будет мариновать мясо тем, кто его как бы будет употреблять
кстати, народ, по возможности подстилки под джопы берите
это ты хорошо подметила. я замариную на себя и ежа немного бедер, и скорее я принесу шампуры.
так что я не знаю кто тут ест щас мясо а кто нет. хай сам на себя маринует и приносит))
Добавлено через 42 секунды
а и еще - мы ж не будем в ту даль несусветную идти?)) ну вы поняли о чем я, где билборд "Алкоголь знаряддя самогубства" над дорогой, или как там)
я как обычно именно на этом и буду настаивать т.к. там меньше народу, меньше мусора, меньше мам с колясками и есть нормальные полянкиа и еще - мы ж не будем в ту даль несусветную идти?)) ну вы поняли о чем я, где билборд "Алкоголь знаряддя самогубства" над дорогой, или как там)
о, отлично!Попередньо я теж буду, може навіть не сам. У мене є підстилка від веліка, карімат і просто підстилка для лісуЯкщо буду не сам то шампура теж будуть.