Liberal Youth

oldschool hardcore, Hungary

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 562

Репутація
8 839

2f1fa46eabbf00f59f.jpg

Найти более-менее подробную информацию об этой группе довольно непросто, поскольку большая ее часть встречается только на венгерском. Liberal Youth изначально образовались в 1995 году и сперва просуществовали лишь до 99-го, отыграв при этом немало концертов и записав всего одно демо, после чего дружно развалились. К счастью, в 2003-ем году, после небольшой смены музыкантов, парни решают возобновить угар и в обновленном составе снова активно колесят по Венгрии и сопредельным странам, выпустив вдобавок два весьма крутых альбома. Стиль своей музыки сами венгры называют олд скул хардкором, но это верно лишь отчасти, и для первых двух релизов – демки и релиза We Are Your Enemy от 2004 года, на котором группа сходу срубает благодарных хк-слушателей дико скоростным и агрессивным олд скулом. На For Money And Profit звучание несколько утяжелилось, но дух неимоверного угара, сопровождающего музыку этих парней, остался все тем же. На сегодняшний день, судя по майспейсу, группа распадаться не собирается, что очень даже отлично, и пробивает выезда по Венгрии.

Состав:
Berci - vocals
Isa - guitar
Sas - guitar
Baja - bass
Kei - drums

Дискография:
Korlot Nelkel (Demo)
We Are Your Enemy [2004]
For Money And Profit [2005]

MySpace
154a1b77ee7f2f9d2c.jpg

Опис
oldschool hardcore, Hungary
Країна
Угорщина
Ответ: Liberal Youth

и пробивает выезда по Венгрии.
ахахахахахахаха на тягах , бля пробивает)) Вовка, шо то ты дико угарел по Олд скулу и молодеге)))) надо тебе будет болванку нести, я вот только вчера себе день хардлайн хардкора устроил, так что надо чето позитивного))))

Вовка, шо то ты дико угарел по Олд скулу и молодеге))))
Концерт Ray пробудил во мне дух старой школы.
надо тебе будет болванку нести, я вот только вчера себе день хардлайн хардкора устроил, так что надо чето позитивного))))
Не вопрос, на ближайшую тренировку приноси:stupid:

Концерт Ray пробудил во мне дух старой школы.
Кстати, во вторник привезут нам с Москвы дух старой школы, упакованый в диджипак)))))
Вова, це шо??7 у вокалиста стон айленд:stupid::stupid::stupid:тоді питання про тяги відпадае))))))

отличная у вокалсита алкоголичка! почти стоне исланде))

Олежка, скинь пожалуйсто их в асю мне. очень ищу! :pray:

Да вообще хорошо бы обновить все ссылки, ибо сдохли.

Найти более-менее подробную информацию об этой группе довольно непросто, поскольку большая ее часть встречается только на венгерском.
кидай мне на венгерском, я могу перевести

Назад
Зверху