Light Matters

singer-songwriter, emo

Юрец

ваша любимая собака
Повідомлення
6 608

Репутація
3 899

Light Matters
0012283677_20.jpg

bc
soundcloud

Light Matters - это я, Юра, и Саша Коваль. Мы играем песенки под гитару и пьем пиво по скайпу. Сашка сидит в Киеве, а я в Варшаве. Он записывает песни и отправляет их мне, я записываю вокал и остальные штуки, а если не умею сам - прошу друзей. Таким образом мы записали нашу первую EP Men's Health, в запасе есть еще демка 2014 года. Поем о делах душевных, вредных привычках и немного о политике. Следующий альбом будет уже совсем электрический и можно, наверное, сказать, мидвест имо.

Саша (date rape) - гитара
Юра (date rape, salute, bastard disco) - вокал, барабаны
Олесь (we watch clouds) - бас, запись вокала и баса, сведение
Антон (SoundPlant) - запись гитары
Лукаш (guiding lights) - запись барабанов
Ханя - обложка

Опис
singer-songwriter, emo
Країна
Україна
Останнє редагування:
приятная музыка, спасибо

52451497_2286767994911921_6217323837973856256_n.jpg

Light Matters (2019)
emo, midwest emo, indie​

bc
apple music
spotify

Это альбом, который я (Юра) и Саша делали последние пять (шесть?) лет. То есть, большую часть времени, мы конечно, ничего не делали, но пили и пиздострадали, но раз уж садились делать, то так: собрать группу, чтобы ее развалить, петь эмо (когда ты на самом деле ненавидишь эмо), воровать текста у фифти сента (потому что всем и так похуй), стать легендарной в кругу трех человек группой (потому что они были раз на вашей репетиции), выкинуть все прогрессивные моменты и сложные размеры (потому что всем похуй, что ты умеешь играть), придумывать эмоциональные тексты о проблемах с головой и конце света на миди демо, записывать альбом с таким же безумным барабанщиком (спасибо, Слава!), записывать вокал в другой стране, быть в курсе, что петь надо по-русски, быть в курсе что вы это не рэп, быть в курсе, что тридцатник приближается.

Чоорт, включив "Бумаги жаль", і перших п'ять секунд не міг зрозуміти, як і де я міг чути пісню. А це ж на Галасі було. Мелодія приємна, текст трохи передбачуватий, але в сумі цікаво. Треба послухатти, шо було раніше.

Назад
Зверху