Lion Club

post-punk/IDM/dream pop/british

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 888

Репутація
9 390

l_707963cc4b5f442ea89f837f999d8c64.jpg

Итак, сегодня мы поговорим о очень странной группе. как можно понять по фотографии этим парням всего лет по 16. казалось бы, что можно играть в таком возрасте. но, поверьте на слово - они играют просто НЕВЕРОЯТНО классную музыку.

вернее играли. группа просуществовала очень недолго и распалась. всего 19 тысяч прослушиваний на ласте красноречиво свидетельствуют о недооценённости Lion Club, но тем не мене есть и на просторах снг люди, которые их слушают и выкачали откуда-то демки и просто отдельные треки, т.к. полноценной записи у этой группы никогда не было.

теперь о музыке. попробую описать вкратце - представьте себе грусть (мужскую грусть!) в чистом виде, затем эту самую грусть замешать с пост-панком, айдиэмом, добавить дрим-поп и немного шу, цепляющие вокальные мелодии(кстати вокалист напоминает тембром вайт лайз) и истинно британское звучание. на выходе получится что-то где-то приблизительно напоминающее Lion Club.
главный парадокс состоит в том, что никому из моих друзей, они не понравились особо, я этого вообще не могу понять, ведь такие песни как A Cashmere Thing или Futures ну это просто шедевры, не знаю даже - меня что ли одного эта группа так зацепила?

короче, ребята, не проходите мимо, послушайте хотя бы две вышеуказанные песни. для этого я и заливаю компиляцию треков. на майспейс ссылку не кидаю, пушто парни удалил оттуда все песни.
если кому вдруг понравится(а я в этом чего-то сомневаюсь), то залью ещё демок.

Lion Club - Compilation
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post-punk/IDM/dream pop/british
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Что-то пока не распробовал :idea:
Шеф, заливай! :applouse:

агонь! зря мимо проходите
хз, но я уже третий день неустанно слушаю, грустная грусть, а не музыка:up:

Когда я таки накоплю денег на дикий тур по Европе я залью в плеер исключительно музыку такого характера, и включать её буду исключительно вечером\ночами

послушал то что было залито - типичная британская манера, как вокала так и музыки, трек Age вообще не грустный как говорится в описании а едва ли не диско-панк\ньюрейв в духе тех же британцев Late of the Pier к примеру. а в песне Careliss Gogs вокал дичайше напоминает любимцев всех инди-девочек The Kooks. Вот не знаю только, хорошо или плохо что у меня именно такие ассоциации они вызвали.

в целом - не плохо и возможно было бы интересно следить за их творчеством если бы не распались.

а описание темы я бы поправил... ни idm ни дримпопа не заметил, типичный британский современный рок c пометкой post-punk revival

бля как я рад что кому-то понравилось! не знаю, но меня они просто до глубины души цепляют, хотя умом я понимаю, что вроде бы ничего там сверхнеобычного нету, но бля под эту музыку я хочу жить, понимаете?)

залью сейчас ещё демки.

насчёт описания темы - не буду спорить, я не считаю что очень шарю в этом, поэтому мог ошибиться. так что меняйте как хотите, меня эти теги вообще слабо волнуют

ну вот только веселые песни им не стоило играть ваще

ну вот только веселые песни им не стоило играть ваще

да, это они зря

я их собственно и не слушаю) мне хватает трёх-четырёх треков, но эти три четыре стоят бля очень многого

таки да

ещё демки

Lion Club Demos

многие песни повторяются, но не все.

я практически уверен что больше у этой группы вообще ничего нет

я все-таки прозреваю, как в таком возрасте можно играть подобное

Добавлено через 5 минут
и теги поправьте. нет тут идм, а вот дрим попом пахнет ок

я просто теги лепил с их майспейса)

да насчёт возраста согласен, сам был дико удивлён. при том парни явно искренне играют такую печаль

A Cashmere Thing невероятно хорошая песня, хочется оказать в машине и куда-то бесцельно долго-долго ехать.

Назад
Зверху