Итак, сегодня мы поговорим о очень странной группе. как можно понять по фотографии этим парням всего лет по 16. казалось бы, что можно играть в таком возрасте. но, поверьте на слово - они играют просто НЕВЕРОЯТНО классную музыку.
вернее играли. группа просуществовала очень недолго и распалась. всего 19 тысяч прослушиваний на ласте красноречиво свидетельствуют о недооценённости Lion Club, но тем не мене есть и на просторах снг люди, которые их слушают и выкачали откуда-то демки и просто отдельные треки, т.к. полноценной записи у этой группы никогда не было.
теперь о музыке. попробую описать вкратце - представьте себе грусть (мужскую грусть!) в чистом виде, затем эту самую грусть замешать с пост-панком, айдиэмом, добавить дрим-поп и немного шу, цепляющие вокальные мелодии(кстати вокалист напоминает тембром вайт лайз) и истинно британское звучание. на выходе получится что-то где-то приблизительно напоминающее Lion Club.
главный парадокс состоит в том, что никому из моих друзей, они не понравились особо, я этого вообще не могу понять, ведь такие песни как A Cashmere Thing или Futures ну это просто шедевры, не знаю даже - меня что ли одного эта группа так зацепила?
короче, ребята, не проходите мимо, послушайте хотя бы две вышеуказанные песни. для этого я и заливаю компиляцию треков. на майспейс ссылку не кидаю, пушто парни удалил оттуда все песни.
если кому вдруг понравится(а я в этом чего-то сомневаюсь), то залью ещё демок.
Lion Club - Compilation
- Опис
- post-punk/IDM/dream pop/british
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором: