Lo Key

hip-hop, horrorcore ~ USA

Mutuh

vinyl 5"
Ім'я
Няша ^_^
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
2 880

Репутація
1 075

6273909.jpg

Начал свое музыкальное путешествие с хардкор рэп группой Anonymous Tip.
Через два года покинул группу и начал записывать хип-хап со своим другом 100 Proof. Появилось только два трэка 'The Truth' и 'Bottle Dreams (OG)'.
'Вначале мы не знали что мы бля делаем. Мы просто придумали всякое дерьмо и читали его. Я долго экспериментировал со своим стилем. Я до сих пор развиваюсь как исполнитель и думаю это заставляет меня продолжать слушать и начинать, тем кто не был со мной знаком раньше'.
Вскоре Lo Key решил заняться более темной музыкой, известной как хорроркор.
'Я одно время слушал это 'мерзкое дерьмо' (Wicked Shit, так они говорят о музыке такого рода) но никогда не думал, что это будет муз. направление, которое я выберу. Но я понял, что эта сцена для МЕНЯ, в музыкальном плане и в реальной жизни. Наша жизнь мерзкая и мы живем в ужасном мире. Поэтому я решил отобразить все это в моей музыке'.
С новыми идеями и взглядами он и его друзья Sleepy и Appirition создают группу Temple Rain и в 2003-м году выпускают первый альбом The Awakening смесь хип-хапа и хоррора.
В 2004-м переезжает в Нэшвиль что тым продолжить заниматся своей любимой музыкой.
В 2005-м пробует себя в роли продюссера Madd Maxxx'a и его ЕР In The Absence of Sanity.
В Июне 2005-го выпускает свой первый соло альбом Follow Me. Альбом можно было бесплатно скачивать с его сайта.
В октябре 2005-го вышел в свет еще один бесплатный альбом The House критично названый чемто вроде 'A Horror Masterpeice', 'One of the BEST Horror CD’s EVER!' и 'The Crowning of a New King of Horrorcore'.
В будущем выпустит еще много альбомов :)

Дискография: (не полная)

LoKey-FollowMe.jpg

Follow Me (2005)

lokey-thehouse.jpg

The House (2005)

House2AD.jpg

The House 2 (2006)

i80058_Cover.jpg

Chamiliatic (2008)

Description
hip-hop, horrorcore ~ USA
Останнє редагування модератором:
ну с викед шит почти все крутые, он не исключение. спасибо что ты мне когда-то Инфект подкинул и я от туда потом всё поскачивал ;)

Слушал The House 2 и весьма понравилось, ща постягиваю остальные релизы ))
Минуса у него по хоррору охуенные ))

вообще тяжеловато найти нормальный хорроркор.. мне особо кроме Ло Ки никто и не вспоминается..

пожалуй еще на эти релизы стоит обратить внимание:

INFECT%2520-%2520Phase%25201%2520-%2520Cover.jpg

Mission: Infect - Chemical Threats (Phase 1)

INFECT%2520-%2520Phase%25202%2520-%2520Cover%2520(www.the-wicked-shit.com).jpg

Mission: Infect - Chemical Threats (Phase 2)

не совсем хорроркор (скорее какой то анти-бабский хип-хап ИМХО), но проэкт ихней тусы и довольной крутой :up:

Mutuh, интересно, тяну 2008 года релиз. И это, теги проставляй:smile:

Добавлено через 1 час 13 минут
Хороший хоррор. Во всех отношениях. Уверенный в себе среднячок.
Такое чувство, что я где-то его уже слушал:dontknow:

хоть и не люблю иностранных хх, но заинтересовал тег "Horrorcore"))) буду оценивать!

Назад
Зверху