Los Plantronics

mariachi death surf

Hellbound

акын Апокалипсиса
Стать
чол
Адреса
land's end
Повідомлення
2 588

Репутація
2 876

5503406897_f62760018b.jpg

Норвежцы Los Plantronics называют свой стиль "mariachi death surf" и черпают вдохновение из уймы различных источников, от серфа, болотного R'n'B и гаражного рока до нью-орлеанского фанка, латинского джаза, духовой музыки мариачи и спагетти-вестернов. Группу сформировали в 1994 году Signor Havn и греческий гитарист Thanasis Therianos. Первое их выступление состоялось в мае 1995 года, и в этот вечер они делили сцену с такими командами как Red Planet Agents (позднее The Rejects) и Gluecifier. Последовали дальнейшие концерты, запись демо и выпуск дебютного альбома "The Latino Car-Club Soundtrack" на виниле. Группа всегда следовала концепции DIY, поэтому инструментальный ЕР "Cinematic Gangsters (A Hand Grenade of a Soundtrack)" и второй полноформатный альбом "Mariachi Death Surf" были выпущены уже на собственном лейбле коллектива Mariachi Productions. Примерно в это же время гитарист Танасис был вынужден уехать в Грецию для прохождения службы в армии, и его сменил Kai Roger Gjestemoen aka El Kairo. В 2001 году этот состав записал и выпустил третий альбом "Columbian Necktie - Mexican Rumble". В 2002 году группу пригласили на фестиваль Gearfest, где они выступили с такими актами как The Hives, The Hellacopters, The Nomads и т.д. В данный момент группа продолжает активно гастролировать по Европе и записывать альбомы.

Состав:

Signor HAVN - гитара
Eivind Staxrud - гитара, вокал
Lars Erik Larsen - бас, вокал
Slim Slammer - ударные, перкуссия, вокал
Bendik Brænne - саксофон, флейта
Kjetil Teigen - конги, перкуссия
Didrik Lund - орган Хэммонд, клавишные
Eivind Solheim - труба
Hans Foyn Friis - тромбон​

Включил я, значит, дебютный альбом, и полился у меня из колонок такой крутой и мясистый мексикан-гэнгста-вестерн-серф, что я аж решил пойти приложиться к благодати Джа под такую б-гоугодную музыку. И вот, в процессе уничтожения шышек слышу проникновенную балладу, подхожу, смотрю - ну точно, "Испанская шлюха" называется. Норвежцы? Какие норвежцы? Эти пацаны только что толкнули фуру левых стволов где-то рядом с Эль-Пасо и теперь просто косят под норвежских туристов, чтобы их не загребло ATF. Полный Remember the Alamo!, короче.

Дискография:
(все ссылки предоставлены Jimmy Lebovski, так что благодарить за создание темы следует именно его)
1998 - The Latino Car-Club Soundtrack
1999 - Cinematic Gangsters EP
2000 - Mariachi Death Surf
R-3327212-1325930215.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2001 - Columbian Necktie
R-2885797-1305665549.jpeg

2003 - La Orchestra Diabolica
R-2831590-1303032312.jpeg

2004 - Calavera Dance Party EP
2007 - Rancho Notorious
R-3283280-1323870373.jpeg

2011 - Organic Voodoo Soup
R-2885861-1305666670.jpeg

357092.gif

Опис
mariachi death surf
Країна
Норвегія
Останнє редагування:
Bansheerie,Отличнейше :D
Мои любимчики в жанре сёрф/western swing.
Раздадут всем счастья " на отлично" :)
особенно радуют те треки, когда их заносит в thrashing surf :in_love:

Ребят,я тут пытаюсь уже 2й день выкачать альбом 2011-го с этой ссылки

Скачайте, пожалуйста, и перезалейте на сервер. Спасибо

Докинул 2011 в шапку.

Послушал 2 альбума, Mariachi Death Surf - отличный, а вот La Orchestra Diabolica мне показался унылым и затянутым. Вывод - надо слушать раннее. :clever:

Me encanta :)

Классная группа, хорошую музыку, где угодно могут лабать, хоть в Норвегии, хоть в Аргентине

Назад
Зверху