Los Tiki Phantoms

horror surf rock, Spain
  • Автор теми Автор теми Trickster
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    surf rock

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 041

419d860c429c.jpg
Line-up:
El Beat
El Bravo
El Kanibal
El Kahuna

Discography:
2006 - Vuelven de las Tumbas (Demo)
da6457007e10.jpg
2007 - Regresan De La Tumba
e86cc8bdfdbf.jpg
2008 - Se Van De Marcha (Ep)
54030ad7aa84.jpg
2009 - Y Еl Ejercito De Las Calaveras
f0e088b37e3e.jpg
2011 - Mueven El Esqueleto
13b544792899.jpg

Myspace
Их называют El Beat, El Bravo, El Kanibal и El Kahuna. Они говорят, что их намерения состоят в том, чтобы властвовать над землей, чтобы начать новый эру в истории человечества, где правят хаос и зло. Их оружие: гитары с сатанинскими примочками.

Los Tiki Phantoms возникли в Барселоне в 2006. Они быстро и удачно подписывают контракт с лейблом BCore. В 2007 выходит их первый диск, “Los Tiki Phantoms Regresan de la Tumba” (BCore, 2007)), отсылающийслушателей на баскские берега (рай серферов всех стран).

В 2009 они выпускают второй диск, «El Ejército de las Calaveras»
Довольно интересный современный Испанский Сёрф. Играют ребята с 2006 года, за это время записали 3 полноформата. Последний вышел сравнительно недавно. Музыкально - одно из лучших наследий Сёрфа 60-ых.
:pray:

Опис
horror surf rock, Spain
Країна
Іспанія
С какого альбома лучше начать знакомство с группой?

О, отличнейшая команда, я Y Еl Ejercito De Las Calaveras слушал. Клип на песню Siberia забавный кстати зводы-пятилетка-НКВД :stupid:

погуглил видео, чтобы иметь какое-то представление...
на память почему-то сразу же пришли MOD со своим Surfin' USA

Приятные такие, буду знакомиться с остальной дискографией. :up:

redneck, :agree: Рад, что тебе понравилось :smile:
Да и вообще, как посматрю - хорошие отзывы. Я доволен :happy: Буду ещё грузить, раз нравится :up:

Jimmy Lebovski, :thanks:
Надеюсь, сегодня за ночь уже скачается банда, которую я послушал в сёрфе одну из первых :up: ахуенные аще. Завтра залью, думаю.

сейчас пересматриваю их клипы на ютубе. вообще:super:. Ну а Siberia заслуживает отдельной похвалы

Начинать с 2007 - Regresan De La Tumba

Назад
Зверху