Лучшие видео клипы 2009

топы так топы
  • Автор теми Автор теми Les
  • Дата створення Дата створення

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 527

Репутація
15 793

Лучшие видео клипы 2009

Появилась у меня такая идея, так как в этом году я заценил много замечательных клипов. Подозреваю что некоторые стоящие пропустил, поэтому от всех просьба вспоминать все интересное и постить. Можно даже в конце подвести итог и сделать так же как и с альбомами :up:

Опис
топы так топы
Останнє редагування:
Re: Лучшие видео клипы 2009

ой
как-то не слежу за клипами уапше)
ну Моно - Фоллоу зэ Мап, и Мастодон - Обливион, а так шо-то вроде ниче:dontknow:

у них вообще всегда клипы хорошие

да, клип незатейливый, но зато песня хитяра, а видеоряд просто красивый, и энергичный) и в конце круто, когда Вэйд выливает воду из гитары

странно что ещё никто не вспомнил раммштайн)))

и новый клип мэссив атак просто охуительный. правда мне линк давал Свит на какой-то странный ресурс. на ютюбе этого клипа нет, как я понял

сразу видно, шо стегмато не рок:down: где они таких безсисечных телок набрали, ояебу:puke:

bre, да, кстати, массив атак, я его скачал в высоком качестве, с офф сайта если не ошибаюсь, пожже залью на ютуб. Я тоже про него забыл, ему место в топе.

А, мне ещё один тупой клип в этом году понравился:

ramona falls :up:

svit6, )) смотрел когда составлял топ, действительно тупой :down::stupid:

bre, да, кстати, массив атак, я его скачал в высоком качестве, с офф сайта если не ошибаюсь, пожже залью на ютуб. Я тоже про него забыл, ему место в топе.

ну я ж не про юнайтед снейкс, а про тот, с олдовой порнухой. я подозреваю, что его на ютюб и не пропустят

bre, ну да, и я про Paradise Circus, подозрения только что оправдались, на ютуб его не загрузить )

можно посмотреть на вимео:

добавил еще эти:

Massive Attack - Paradise Circus​

таким образом сформировал окончательный (или почти) топ-10.

По поводу дельфина -

Назад
Зверху