Lund Quartet

jazzy/experimental/trip-hop

UncleD

штормовое предупреждение
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Baku,Caspian Sea
Повідомлення
2 095

Репутація
12 664

2487823923-1.jpg

1335627151_kopiya-lunddd-quartet.jpg

Инструментальный квартет из Бристоля, влияние родной бристольской и Скандинавской джаз-сцены приводят к выпуску первого альбома наработок в декабре 2011года, официальный релиз - сентябрь 2012го. Более добавить ничего не могу, да и стоит ли, зачем рассуждать о музыке, музыка сама за себя скажет. Кстати, видосного трека "Lipa" нет в альбоме. Да, я так и не определился точно на какую ветку их заправлять, колебания между джазом и трип-хопом, с запилами некоторыми к психоделии и прогу(но слабенько) все же позволили их определить временно в рок, ну а модераторы уж пусть уточнят.

Порой нагромождение слов - лишняя обуза, и какое счастье, если свои мысли, чувства, эмоции ты можешь выразить, минуя притворство речи. Бристольская джаз-банда в составе Simon Adcock, Jake Wittlin, Rob Childs, Sam Muscat обладает таким даром. Создаваемые ими композиции самодостаточны и выразительны. Парадокс, но после прослушанной пластинки набежавшие впечатления не хотят складываться в слова, хочется остаться в пространстве звуков.

0_c8719_69c3df11_M.png

Sam Muscat (drums)
Rob Childs (double bass)
Jake Wittlin (turntable)
Simon Adcock (piano & theremin)

Lund Quartet 2012
1528951659-1.jpg

320
jazzy, experimental, trip-hop,Bristol
0_c871a_1e72469b_S.png

1.Sequoia 04:53
2.Kulde 05:54
3.Love's Madness 04:06
4.Tulipan 05:31
5.Lonn 05:36
6.Merula 06:07
7.Zill Bell 08:45

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
jazzy/experimental/trip-hop
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
не ожидал от тебя такой ветки.:beer:
"зачем рассуждать о музыке, музыка сама за себя скажет" - хорош афоризм.
исходя из youtube, в вотчину эрис их, - там подобных модерн-групп немало. да и в rock такое не котируется, в т.ч. по своему опыту знаю.

Пардон за глупый вопрос, искал где скачать эту музыку и вот тут зарегился, думал что можно. или на этом сайте не скачивают музыку? Если скачивают подскажите как этот альбом закачать, спасибо.

если ты клацнул 'спасибо' и ссылка на скачивание не открылась,то обнови страницу.В силу твоего 'спасибо' открывается 'скачать'.

Спасибо за разъяснение, уже на торренте скачал:) Думал найти ему альтернативу, но блин, пока не получается:)

не понятно почему у тебя не получается.

Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)

После регистрации, жмешь спасибо и появляется скачать, ты же вчера клацнул по ней :dontknow:

Посоветуйте чего-то похожего. Нашел Portico Quartet, но у них не такое смачное фортепиано.

Назад
Зверху