UncleD
штормовое предупреждение
- Ім'я
- Дмитрий
- Стать
- чол
- Адреса
- Baku,Caspian Sea
- Повідомлення
- 2 095
- Репутація
- 12 664

Инструментальный квартет из Бристоля, влияние родной бристольской и Скандинавской джаз-сцены приводят к выпуску первого альбома наработок в декабре 2011года, официальный релиз - сентябрь 2012го. Более добавить ничего не могу, да и стоит ли, зачем рассуждать о музыке, музыка сама за себя скажет. Кстати, видосного трека "Lipa" нет в альбоме. Да, я так и не определился точно на какую ветку их заправлять, колебания между джазом и трип-хопом, с запилами некоторыми к психоделии и прогу(но слабенько) все же позволили их определить временно в рок, ну а модераторы уж пусть уточнят.
Порой нагромождение слов - лишняя обуза, и какое счастье, если свои мысли, чувства, эмоции ты можешь выразить, минуя притворство речи. Бристольская джаз-банда в составе Simon Adcock, Jake Wittlin, Rob Childs, Sam Muscat обладает таким даром. Создаваемые ими композиции самодостаточны и выразительны. Парадокс, но после прослушанной пластинки набежавшие впечатления не хотят складываться в слова, хочется остаться в пространстве звуков.

Sam Muscat (drums)
Rob Childs (double bass)
Jake Wittlin (turntable)
Simon Adcock (piano & theremin)
- Опис
- jazzy/experimental/trip-hop
- Країна
- Велика Британія
Останнє редагування: