Lye By Mistake

mathcore/jazz/progressive, Saint Louis, USA

TelOne

420
Вік
37
Адреса
Киев
Повідомлення
10 125

Репутація
2 839

Мої гурти
Kasu Weri

attachment.php

США, г. Сент-Луис

Группа Lye By Mistake, образованная в 2004 году в Сент-Луисе, который однажды подарил нам замечательный коллектив Love Lost But Not Forgotten, — это смесь металла, грайнда, джазкора и прогрессив-рока. Вам кажется, что это «еще одни из»? Не все так просто. The Fabulous, дебютный ЕР, собрал множество отзывов со всех уголков мира; стал «альбомом недели» на сайте LambGoat.com, и это помогло группе подписать контракт с United Edge Records. В 2006 году The Fabulous EP был переиздан на сент-луисском лейбле Dark Front Records; а вышедший в сентябре того же года лонгплей Arrangements For Fulminating Vective, по отзывам специалистов, «открывает новые горизонты в жанре». В настоящий момент Lye By Mistake с головой ушла в концертные выступления по всей стране…
(По материалам официального сайта группы.)

Состав:
Тони Сапуто (Tony Saputo) — вокал, клавиши
Джош Бауман (Josh Bauman) — гитара
Дрю Баттон (Drew Button) — барабан
Джон Трусдейл (Jon Truesdale) — бас

Дискография:
2004 - The Fabulous [EP]
2006 - Arrangements For Fulminating Vective скачать

Ссылки:
www.lyebymistake.com
www.myspace.com/lyebymistake

Маткор, грайндкор, эксперимент, джазкор, фьюжн...

Они меня порвали. добавляем приставку мат- к своему любимому стилю и находим это в творчестве группы. Вобщем, ваши впечатления..

Опис
mathcore/jazz/progressive, Saint Louis, USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• 766who.jpg
    766who.jpg
    31 КБ · Перегляди: 5 008
Останнє редагування модератором:
ах дрочеры:in_love:

поправьте шапку, пожалуйста

до речі. в них кліп місяці 3 назад вийшов

я тупо не шарю, чому цей гурт такий невідомий. реально, якихось 100 000 прослуховувань на ласт.фм, кліп тисяча людей продивилось. :thinking:
вони ж просто турбоахуєнні.

Гурт сам по собі крутєйший!!!
А от кліп..мм..навіть не знаю як сказати, шось не то однозначно )

Хорошая группа. Правда последний альбом на один раз, да круто. Но второй раз у меня желания не возникло слушать

Порадьте ще чогось схожого на Fea Jur

tenebræferis, Behold... The Arctopus, Ephel Duath, Krallice, Ahleuchatistas, Estradasphere та інше дрочєво)

Назад
Зверху