Лион

hip-hop ~ Ukraine

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Лион

x_162b56eb.jpg
Если мне говорят Хип-Хоп из Украины то на ум сразу приходит ассоциация с Лионом и Гериком. Решил создать тему о первом, кроме того он еще и альбом выпустил на днях.​
Лион – один из ведущих артистов СНГ в жанре хип-хоп!
В 2008 году Лион стал лучшим рэп-исполнителем года по версии MTV Украина. Церемония MTV Showtime Hiphop/R’n’B Awards ’2008.
Русскому зрителю он запомнился настоящей битвой на телеканале Муз-ТВ в программе «Битва за респект-2». С перевесом в один голос Лион, занял почётное второе место, в народном голосование стал победителем, что ещё раз доказало, что слушателя невозможно обмануть!
На счету рэп – исполнителя дебютный альбом «Номер ноль», который выпускали ведущие музыкальные лэйблы Украины и России. На диске собрана вся хип-хоп элита Украины.
Известность в России Лиону принесла трогательная и красивая песня «Кай и Герда» в дуэте с Сацурой.
В настоящее время готов второй студийный альбом под названием «Львиное Сердце». Он наполнен лирическими композициями с вокальными партиями от лучших представителей жанра (Сацура, Макс Лоренс, Алёна Омаргалиева).
Помимо, лирики в творческом арсенале Лиона есть высокотехничные треки, репрезенты и истории, расширяя границы целевой аудитории от заядлых true-рэперов до эмоциональной женской половины. Доказательством служат совместные треки с грандами русского рэпа СМОКИ МО (видеоклип «Крутиться»), FUZE (K.REC), ТРИАДА, Marselle, Check, Сацура, Макс Лоренс, Серёга(видеоклип «Я-рэп longmix»), St1m, Герик Горилла и многими др. подогревают интерес к этому исполнителю.
В 2009 году стал лицом всемирно известных ТМ Ecko Unlltd, Zoo York и G-Unit на украинской Хип-хоп сцене!
В 2010 году Лион стал артистом компании Монолит (Россия)
2008 Альбом Номер Ноль
2010 Львиное Сердце

Опис
hip-hop ~ Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: Лион

Альбом номер ноль в своё время затягал в плеере до немогу, года полтора точно оттуда он не вылазил. "Её зовут грусть" , "Кай и Герда" стали своеобразными гимнами осени и никогда не забудутся. Так, что Лиона очень уважаю. :applause:
Новый альбом пока не слушал.

По клипам какой-то М1 хип-хап :disgust:

Новый альбом тоже хорош. пусть он попсов, соплив, но тем не менее сохранилась та "милая :reverans:"атмосфера, которая была на альбоме номер ноль, хотя тот и был разностороннее немного. В общем, я думал хуже будет в любом случае, но я рад:smile:

Добавлено через 1 минуту
По клипам какой-то М1 хип-хап :disgust:

та чо, он просто хастла с большим львиным сердцем:stupid:

но не нужно судить по клипам, альбомы всё таки стоит послушать, мало ли...)

Стоит ли альбомы лить на сервак?

IvanS, нет.

п.с.
сабж абсолютно не понравился.

Как-то средне он мне) Новый скачаю, но подозреваю, что лажа.

Кто-то правильно сказал что это очень харьковская школа)

Настроения щас оценивать нет, но повальную лиричность я как-то не сильно люблю.

Ну на битве зажог да!

слушал новое, вроде и ок, но уж много лиричности, даже, я б сказал, сопливости:hz:
поэтому - такое

Xerces Vicersys, первый альбом намного лучше

из нового понравился фит с крэком и ещё парочку тем, а в целом конечно первый альбом много лучше

Добавлено через 1 минуту
у него ещё микстейп есть

Только что видел его клип по М1 :rofl::crying:

Mutuh, С алиной гросу? Да это провал:rofl:

Алина повзрослела, такая :in_love: стала. У меня мотив этого припева с головы не вылазит, падла:stupid:
а лион всё читает об одном и том же, подзаёбует уже слегка:hz:

IvanS, ого она вымахала :wow: прям не узнал

А девочке всего 13 лет. И откуда такие сиськи?

киньте штоли видео сюда, что там за сиськи

Та то не в этом видео. Я где-то в другом видел

лол че, ей 13? :D

Хрена себе сиськи в 15 лет

Детский Мир, да, я уже сам вычислил. судя по тому, что я увидел, лучшее её достижение - именно то фото, что расположено парой постов выше.

И то, 15 будет только. По-моему ей уже стоит выделить отдельную тему :oh-yeah:

Классный:pray:

Назад
Зверху