Lysistrata

death metal/deathcore - USA
  • Автор теми Автор теми bonze
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    death metal

bonze

слишком статусный для персональной крутости
Name
Bujhm
Sex
male
Адреса
ドニエプロペトロフスク
Повідомлення
722

Репутація
2 598

3540256381_photo.jpg

Lysistrata. Информации о замечательной команде из United States of America (Chico, California) ,практически нет, кроме того, что образовались они в конце 2005 года, в 2006 году выпустили EP, а c 2008 имеем их полноформатник . Играют в стиле Death Metal приправленій прочими злыми вкусностями.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моё: Злая задорная техничная интересная команда cо светлым (в плане известности) будущим.:pray::pray::pray: :applouse:

Майспейс:http://www.myspace.com/nameyourlegacy

Состав:

Johnny - вокал
Nate - гитары, вокал
Vince Jansen - гитары
Evan - бас
Nik - ударные (Brain in a Cage)

Дискография:

2006 Lysistrata EP

243091.jpg

2008 The Darkness Of 1000 Years
To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
death metal/deathcore - USA
Останнє редагування модератором:
ойойойойойойойойоййойойо):pray::up:

На бладимилке в дэскор засунута группа )))

оно какбы вполне возможно.... тут надо народ послушать...

Cтаршие товарищи одобрили выбор этой ветки:yeah:

ПС: Какиеж они замечательные!:pray: Я даже выражу своё к ним умиление таким вот картинком:

ad6831d7836ff26290493c96d142b7cb.jpg

Тут надеюсь нет бри-бри и прочих пакостей?:stupid:

skipper, уже на винте, только после Edge of Sanity оценю.):agree:

то, что я как раз не люблю) новомодний дез-метал с кучей брейков)
но играют хорошо, тут даже я отмечу.

хаха, :up:

да не, они как раз прилично валят,хоть и с брейкдаунами.:up:

phant0m, а всё же не пойму,чем так брейкдауны не угадили? :dontknow: Это чисто неприязнь к новомодному или сугубо дело вкуса?

brotherincrime, ну хз, мне брейкдауны всегда смешными и невтемными кажутся) я привык к олдскулу)

мне брейкдауны всегда смешными и невтемными кажутся
просто молодые еще, выдыхаются быстро:stupid:

Единственный минус , как по мне, так это всего 7 треков составляющие лишь 28 минут кайфы...Очень жду от них новостей
ad6831d7836ff26290493c96d142b7cb.jpg

Послушал полновес 2008, хорошая штука!) Техно дэт/дэткор, в меру техничный, мелодичный и не лишенный доли прогрессива и брутальности! на брейки даже толком то внимания и не обратил, т.к. их тут довольно таки не много :yeah: Вообщем метал тут более преобладает,как по мне, что есть только гуд! :up: :smile:
p.s. Единственный минус, впринципе не сильно таки значительный, но всё же... Побольше бы им гроула и как можно меньше скрима, было б ваще тупо шикарно)))

Добавлено через 46 секунд
надо будет как домой позже прийду ещё и ипишку скачать, ознакомится что там за материал)

Мне одному кажеться что группа не в том разделе?

По сабжу ценил лонгплэй, очень понравилось красиво рубят а последняя песня так вообще шедевр:oh-yeah:

Группа как раз в том разделе, так как играет техничный дэт с брейкдаунами, классического дэткора, я понимаю, такового нет.

skipper, не за что.:beer: я даж на металарею выложил, но так никто и не отписал, зажрались суки.:stupid:

Назад
Зверху