Лютер / Luther (2010–2015)

триллер, детектив - Великобритания
  • Автор теми Автор теми ictus
  • Дата створення Дата створення

ictus

.
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
14 423

Репутація
13 008

Лютер / Luther (2010–2015)

kinopoisk.ru-Luther-1292937.jpg

«Если вы оказались на стороне дьявола, не зная об этом?»

Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал, детектив

Режиссер: Браян Кирк
В ролях: Идрис Эльба, Рут Уилсон, Стивен Макинтош, Индира Варма, Саския Ривз, Уоррен Браун, Пол МакГэнн и Дермот Краули

Описание:
Драматическая психологическая картина, в которой рассказывается о детективе, обладающем гениальными способностями в своём деле, однако скрывающем своих внутренних демонов. На самом деле он способен на такие же страшные преступления, что и те отбросы общества, за которыми он охотится…

Скачать: rutracker / ex.ua

КиноПоиск (8.4/10)
iMDB (8.5/10)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477405/

Раскопал сегодня в недрах интернета очень яркий серик по криминалу, последнее время британцы особенно радуют в этом плане:up:
Пока успел глянуть только две первые серии но уже сюжет очень впечатляет по этому спешу поделиться с вами темой и спать.
Так же советую всем кто оценил шведо\датский Мост:deal:

Опис
триллер, детектив - Великобритания
Re: Лютер / Luther (2010–2015)

сезон из двух серий, это как-то грустно...

ну хоть что-то
да и серии на уровне

еще одна хорошая новость, надеюсь будет интересно!

последние две вяловатые были все-таки

1RmVbzH.jpg

Тэкс тэкс тэкс шо тут у нас?

шо ж она такая жирная стала:thinking:

Пятый сезон не за горами, пока без даты.

Новые серии с первого января :hi:

Добавлено 20.12.2018 в 00:58 / Предыдущее сообщение было написано 19.12.2018 в 22:55

А еще вродь инфа пошла, что Идрис Эльба проговорился, мол, будет еще и полнометражный фильм.

новий сезон крутий! на рівні першого десь:up:

конец первой серии

FUCK YEAH

Я осознал, что я прекрасно помню первые три и совершенно не помню четвертый (двухсерийный) сезон, помню только, что впечатления были крайне смешанные. Его обязательно пересматривать для понимания происходящего в пятом?

Его обязательно пересматривать для понимания происходящего в пятом?
Не совсемОн просто связывает события с пятым в двух местах - исчезновение Эллис и знакомство с бандюком, которого он приковал к батарее.

Первая серия была хороша, а потом какой-то адочек начался :sad: И уж тем более концовка всего этого. Элис расстреливает хату этого криминала, а в это время спецназ штурмует парадный вход и никого не смущает, что стеклам пиздец, выстрелы неслись охуеть какие и так далее.

Первый сезон прям эталон по части психологической драматургии замешанной на криминале :in_love::in_love::in_love: и Идрис Эльба в нем просто блистает :in_love::in_love::in_love: этакий очень не стабильно импульсивный, но при этом своим праведным путем следования, этакий демонический рыцарь (я его персонажа не романтизирую, а лишь применяю художественный прием :stupid:); а потом второй сезон... расследования про социопатов все еще интересны, но уже проебан драматургический шарм :facepalm: и в последующих сезонах детективная основа и та была проебана, для меня, и сериал превратился непонятно во что, все стало (для меня) размазанным, каким-то недо-детективом, недо-драмой :pardon:

Назад
Зверху