Maestro Maya

psychedelic rock , jam , space rock.
Стать
чол
Повідомлення
1 271

Репутація
31 799

Maestro Maya образовалась в 2017 году, когда группа отыграла свое первое домашнее шоу. Вместе с басистом Джонасом Даунером в состав группы входят гитарист и вокалист Джош Чинквемани и барабанщик Андрес Серрано. В 2012 году Серрано и Чинквемани были частью другого проекта под названием Goblins. После того, как басист Goblins переехал в Сиэтл, и к группе присоединился Даунер , музыка группы дала явный психоделический крен : вокал ушел в тень и взял на себя роль дополнительного инструмента, композиции стали более затяжными и ритм секция сильно прибавила в мощи ( действительно , очень смачная связка баса и ударных , качают , как паровой молот :pray: , подобное просматривалось в ранних The Cosmic Dead !) Ребята обзавелись страничкой на Bandcamp , где в 2018 году выпустили ипишку , записанную на коцерте , а чуть позже и дебютный альбом , который переиздала Dreamy Soundz Records . Очень классный альбом , жалко , что я его услышал лишь в 2020 году , иначе бы занес в свой топ. Сами музыканты в шутку называют свой стиль " The Improvised Space Gaze", проще говоря , смесь спейсрока и шугейза. Можно , конечно поспорить , но я думаю это не так важно. Главаное - конечный результат ! :up::up:
Рекомендую всячески этих парней , советую начать знакомство с одноименного альбома .

The Band:
Josh Cinquemani - Guitar/Vocals
Jonahs Downer - Bass
Andres Serrano - Drums

Facebook

Discography:
Three Stones From the Sun
(2018, Selfrelease)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Maestro Maya
(2019, Dreamy Soundz Records)

(Live) From Planet Maya
(2021, Selfrelease / Nasoni records)

Опис
psychedelic rock , jam , space rock.
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
наконец-то добрался до них и внимательно послушал, группа и правда волшебная :hare: царство дилея и многослойности, при этом, звуковое полотно не превращается в кашу, ритмсекция плотно шевелит поршнями, а вокально-гитарные текстуры подхватывают и уносят на орбиту какой-то неведомой планеты, при этом, композиционно банда не залипает в однообразных структурах и даже не чурается некой драматики, каждый трек (я про одноименник) - логичное развитие предыдущего и закономерная часть общего трипа. в общем, любителям хэвисайк\спейса - строго маст-лисн.
mushroom, в очередной раз, спасибо!! :heart: попытался плюсануть, но уже это когда-то сделал :stupid:

Назад
Зверху