Malory

Dream pop/shoegaze/ambient/electronica

alex1s

Longing for colors
Ім'я
Алексей
Стать
чол
Адреса
Луганск
Повідомлення
217

Репутація
441

Мої гурти
N.W.F.

Malory+3.jpg

Malory - группа, образованная в 1995 году тремя бывшими школьными друзьями под влиянием эпохи инди-рока, представляет собой немецкое воплощение поколения шугейзинга. В 1999 году они записали свой дебютный альбом Not Here Not Now, в котором слой за слоем музыканты выстраивали звуковые ландшафты подобно своим кумирам Slowdive, при этом стараясь создать собственную атмосферу, наполненную мечтательностью и меланхолией. В 2001 году выходит второй альбом - Outerbeats, название которого в некотором роде характеризует музыку группы. Далее издаются ещё 2 альбома - The Third Face (2005) и Pearl Diver (2010).
В целом, саунд Malory представляет собой очень атмосферный, мягкий шугейз/дрим-поп с долей электроники и эмбиента, дополненный прекрасным голосом очаровательной вокалистки D. Neuhaeuser. Думаю что группа должна понравиться любителям шугейза в стиле Slowdive, The Daysleepers и Air Formation.

Состав:
Joerg Koehler - vocals, bass, programming;
Daniel Hammer - guitar, programming, vocals;
Daniela Neuhaeuser - vocals, guitar;
Joerg Jaekel - drums

Дискография:

1999 - Not Here Not Now

2001 - Outerbeats

2005 - The Third Face
To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 - Pearl Diver
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
ЛастФМ
Майспейс
офф. сайт

Description
Dream pop/shoegaze/ambient/electronica
Останнє редагування модератором:

В этих словах, собственно, выражена судьба группы - к сожалению, даже в своей стране она не добилась популярности. Хотя она спокойно может считаться одним из лучших представителей шугейза из континентальной Европы. Все сделано со вкусом и по всем канонам жанра.:up:

А вот об этом не знал:wow: Почему-то считал группу неактивной, наверное, из-за недостатка инфы. Обязательно послушаю.

чув тільки The Third Face, а альбом за 2010 це радість:in_love: качну
хороша група

слушал 10 недавно, и когда-то вроде еще что то. слабенько вобщем то. шведы радио депт из европейского шу получше будут

послушал The Third Face по наводке светского львенка, очень понравился.
а вот 2010 не такой крутой, но вроде тоже приятный, не более

По-моему просто на последнем альбоме чувствуется эволюция музыкантов, как-никак 5 лет прошло после предыдущего релиза. Pearl Diver более спокойный, в нём меньше шумов и больше электроники, в некоторых местах немного напомнил даже Lights Out Asia. Классического шугейза в стиле Слоудайв здесь уже почти нет, так что альбом на любителя можно сказать, но мне лично он понравился.

да, я вот заценил клип на слиппер и очень проникся, скачал альбом и он оказался весь такой атмосферный и расслабляющий
первый такой действительно стоящий шугейзинг что попался

Назад
Зверху