- Ім'я
- Владислав
- Стать
- чол
- Адреса
- Индустриальный город Харьков
- Повідомлення
- 2 386
- Репутація
- 961
Проект MANDRAGORA SCREAM родился в 1997 году, и задумала его MORGAN LACROIX. Вокалистка и создательница группы Морган большая любительница магии, мистики и средневековой литературы. Оттуда она и почерпнула концепцию и название своей группы "Вопль Мандрагоры". В 1999 году ими было записано демо CD ''Promo Track 99'' в итальянской NEW SIN STUDIOS. В течение лета 2000 года соло проект Morgan Lacroix MANDRAGORA SCREAM наконец-то стал группой. Morgan Lacroix & Terry Horn начали вместе долгий путь и на исходе 2000 / в начале 2001 года создали первый альбом '''FAIRY TALES FROM HELL'S CAVES''. Это своеобразное путешествие в Ад, подобное тому, которое совершил Данте, ведомый Вергилием (Вергилий (70-19 гг. до н.э.), знаменитый римский поэт, автор ''Энеиды'') и довольно подробно описавший своё турне в разделе ''Ад'' ''Божественной Комедии''... Помните - река Ахерон, текущая вокруг Ада, ''лодочник'' Харон, трёхголовый Цербер, ужасный бездонный Стикс... Сердцем группы является Morgan Lacrioix, вокалистка, мультиинструменталистка и автор текстов. Ей помогает Terry Horn - гитарист, композитор, аранжировщик. Морган рассказывает про него: ''Знакомы мы давно, но как-то сблизились только весной 2000 года. Терри довольно известный
певец в наших краях, и работал с некоторыми музыкантами моего прежнего состава. Мы с ним пришли к выводу, что окружающие нас люди недостаточно профессиональны и решили пойти своим путём, чувствуя, что объединив силы, поймаем удачу за хвост. Терри учился в консерватории, с детсва воспитывался на классике. Затем выступал на концертах, работал в студиях в разных жанрах - классика, нью эйдж, кантри, рок, хард рок и хэви метал. Он и сейчас аранжировщик и участник итальянских мюзиклов, которые делает ''Rock-Opera'', его лучшие работа - Иуда в опере ''Иисус Христос суперзвезда''.'' Еще четыре великолепных музыканта объединили усилия с ними. John Peter Morris, волшебный и эмоциональный соло-гитарист, появился в группе незадолго до записи альбома. Барабанщик Brian Palmitteri и басист Mr. Tonde составили впечатляюще плотную ритм-секцию в марте 2001 года. В тот же месяц состав дополнил клавишник Jack Lowell Halleyn, внёсший в саунд загадочную, мистическую атмосферность. Сконцентрировав усилия в направлении создания определенного вида музыки MANDRAGORA SCREAM заняли твёрдую стилистическую позицию. Группа основывает своё творчество на магических знаниях и древних легендах, создавая непередаваемую фантастическую атмосферу.
Состав группы:
Morgan Lacroix - Female Vocals
Terry Horn - Guitar, Vocals
Lena Drake - Bass
Jack Lowell Halleyn - Keyboards
Jeff Brian Palmitteri - Drums
Дискография:
1999 - Mandragora Scream (Demo)
2001 - Fairy Tales From Hell's Caves
2003 - A Whisper of Dew
http://rapidshare.com/files/52862588/M_S_A_W_03_by_KamaZoh_mediaportal.ru.part1.rar
Часть 2
http://rapidshare.com/files/52861773/M_S_A_W_03_by_KamaZoh_mediaportal.ru.part2.rar
Пароль к архиву: www.mediaportal.ru
2006 - Madhouse
Пароль: www.mediaportal.ru
Майспейс
-----------------------------------
От собсно одна из немногих групп по готих митолу, которая мне нравится. Стоящая команда, как по мне... Красивая, атмосферная музыка у них, да, и вокал у Морган красивый, мне нравится...) Да, 2003 и 2006 нравятся больше, чем дебютник, но дебютник, как я почитал, наиболее хваленый критиками...
Собсно, на 2 альбома кинул ссылки, если нада, то могу залить потом на сервер, а так, если сабж интереса не вызовет, то и место занимать не будем...)
- Опис
- gothic metal - Lucca, Italy
- Країна
- Італія
Останнє редагування:
Mandragora Scream
молодец.

А новый альбом - это гуд, надеюся, шо в духе 2006 будет...)