March of Heroes

martial industrial, ambient - France

Cyclophosphamide

vinyl 10"
Стать
чол
Вік
42
Адреса
КазССР
Повідомлення
4 723

Репутація
4 000

26937df81361dc6ccc18770f6a188957_full.jpg
Информации об этой банде крайне мало, впрочем, это и не удивительно, учитывая год образования – 2006, известно что она из Франции, и состоит из одного человека по имени Romain L, и успела выпустить один полноценный альбом "March for Glory" , задуманный как первая часть трилогии, ужасы войны, кровь и боль простых людей, доблесть воинов, и героические подвиги, все слилось в этой музыке, представляющий из себя мощнейший, величественно-мрачный, эмбиентный мартиал индастрил, сделанный в академическом ключе, или как это часто любят говорить в «неоклассическом стиле», но так как я сам просто не перевариваю термин «нео-классика», то не буду его использовать =), и который однозначно, если бы услышал его в прошлом году, поставил бы на высокое место в топе лучших релизов 2007 , а в этом году Romain L отметилась сплитом, с тоже достаточно молодыми, и близкими по музыке проектами Phragments и Across the Rubicon, где на двух композициях появились сэмплы на русском (на альбоме, вообще не было никаких речевых сэмплов, что тоже достаточно удивительно, для групп исповедующих подобную стилистику ), если я не ошибаюсь, из речи кажись Ворошилова (честно говоря не уверен, может кто правильно скажет) и куска из какого военного фильма, впрочем судя по крохам информации, на следующих полноформатных релизах, Romain L обещает активно использовать фрагменты речей советских политиков и полководцев той эпохи. Интересно, что March of Heroes отличается от множества коллег, достаточно необычной для мартиала, ориентацией не на германское имперское прошлое, в частности 30-40х годов, что мы видим на каждом шагу, и что честно говоря уже запарило, а как уже понятно из выше приведенных сведений, на советскую военную эстетику тех же времен, конечно использование в качестве логотипа группы скана российской монеты с двуглавым орлом вызывает улыбку, особенно применительно к эпохе вдохновляющей проект =) Но по крайней мере лично у меня они взывают уважение, в отличие от всяких российских Ryr’ов.
Ну и не могу не согласиться со многими утверждениями людей слушавших Марш Героев, о сильной «кинематографичности» музыки проекта, действительно звук французского проекта идеально подходит для саундтреков к военным фильмам.
Короче этим проектом, Франция предоставила еще один, наряду с великолепной Les Joyaux De La Princesse (о которой я тоже хочу в скором будущем замутить тему), пост-индустриальный проект, который позволит нам насладится негермано-ориентированным мартиалом высшей пробы.
--------------------------
Дискография:

2007 - March for Glory​
b8e67bf4e827.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

япапка рапида by xiy

2008 - Sonctrum Act VIII (March of Heroes & Phragments & Across the Rubicon split )​

b3ea26545b0cc53d682bd464dfd87997_full.jpg

япапка VBR by harryangel рапида 320 by kuratsu
--------
ссылочки надыбаны на nnm.ru
--------
майспейс

Опис
martial industrial, ambient - France
Країна
Франція
Останнє редагування:
Re: March Of Heroes

дуже і дуже непогано, цікаві і приємні треки, місцями стандартненько, але як фон дуже навіть катить. Victory Is Our Fate ваше класний трек
а про ЛЖДЛП я вже давно хочу зробити тему, але то надто довго, складно і ніхто того слухати не буде

хе хе, хоть кто то ответил :stupid:, ну на мой взгляд хоть звук и достаточно стандартен для жанра (хотя впринципе новаторства в матриале к сожалению в последние годы не очень много), как ты и говорил, но все равно очень и очень интресно звучит

а про ЛЖДЛП я вже давно хочу зробити тему, але то надто довго, складно і ніхто того слухати не буде
я уже наверное как год, тоже хочу замутить про ЛЖДЛП:stupid:, потому как это мегапроект:pray::pray::pray:, но ты к сожалению прав, думаю мало кто заценит Эрика Конофаля:crying:, а вообще если создашь, по крайней мере один человек в ней отпишеться :oh-yeah:

Залил в шапку, альбом 2007 года - наслаждайтесь товарищи!
Кстати проект вроде записывает новый альбом, который должен выйти в этом году. Чтож, будем ждать.

Действительно звучит мощно. Широкая и суровая музыка.
Правда, по части Victory Is Our Fate, на discogs написано, что это кусок композиции Peteris'а Vasks'а. Само заимствование неудивительно, но нужно ж разбавлять исходники своими идеями.

Новый альбом Liberation уже вышел. Но в сети пока нет. Здесь больше информации и можно скачать один трек.

2599777.jpeg

March Of Heroes - Liberation (2010)

Label: Rage In Eden
Catalog#: RAGE 75
Format: CD, Album
Country: Poland
Released: 01 Dec 2010
Genre: Brass & Military, Classical, Electronic
Style: Dark Ambient, Military, Neo-Classical
Format: mp3 VBR kbps / Joint-Stereo
Size: 91 MB

Tracklist:

01. Prologue
02. Liberation (Part I)
03. Liberation (Part II)
04. Motherland Calls
05. Blood On My Hands
06. Espoir & Foi
07. Ashes & Memories
08. The Last Days
09. La Vie Du Soldat
10. Epilogue

MediaFire

Средненький альбом, не получилось у Romain L поднять уровень времён дебютника.
Редко когда у маршиал-групп второго эшелона выходит что-нибуть качественное, так что не удивительно.
Пластмассовые оружейные выстрелы вместо взрывов, нарезка военных фильмов вместо архивных записей - не впечатляет.
Эмбиентовые разливы приятны местами, но и скукоту одновременно наводят.

dcb315024556.jpg

March Of Heroes - 2011 - La Chute (CD 1)

Quality: CBR 320 kbps

Tracklist:

01 - Introduction
02 - Leur Terre, Leur Sang
03 - La Guerre de l'Inconnu
04 - Un Appel aux Armes
05 - Une Marche pour la Gloire
06 - La Collaboration
07 - Du Sang sur mes Mains
08 - La Capitulation
09 - Pour une Cause Perdue
10 - Parmi la Poussiere et les Ruines
11 - L'Europe apres la Guerre

Mediafire

Romain L обещает, что чуть позже в свободном доступе будет доступен и CD2.

ИСУ-152 %)

Мне очень нравится этот проект. Импортный патриотизм, качественее :stupid:

Добавлено через 51 секунду
rage, все верно братюнь.

Назад
Зверху