Marzuraan

drone/doom, UK

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 873

67d6d5c00e5edddcb3818f786bc9d486.gif

c84bb159e9d7.jpg

Marzuraan - очередное английское исчадие ада. :shocked:

Группа основана не так давно - в 2002 году, но уже успела раздобыть кое-какую славу на своей родине. Вначале это был дуэт состоящий из Pete Burn и Lee Stokoe. Они использовали два низконастроенных баса и как можно больше дисторшна. Со временем проект пополнился новыми людьми и Marzuraan заиграли на полную.

Они уже делили сцену с Sunn O))), Khanate, Boris, Unholy Grave, Warhead, Skullflower, 5ive, Ramesses, Sourvein, Atavist, Jazzfinger, Hair Police, Sunburned Hand of the Man, Trollmann Av Ildtoppberg, Julian Cope и многими другими. :deal:

Среди творческих коллабораций стоит выделить сплиты с Tenhornedbeast и Sink. Парни знали, с кем их записывать. Лично мне, откровенно говоря, они нравятся больше сабжа.

Кстати, Marzuraan не сильно-то и мрачные, как по мне. К тому же вокала - совсем понты.

Состав:

Pete Burn - гитара
Lee Stokoe - бас
Stu Ellen - вокал
Rob Woodcock - ударные

Дискография:

2002 - Flayed Ice Ramparts of Mammuthusis - демо
2002 - Mammuthus - демо
2003 - Rehearsals - демо
To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - Untitled - демо
2004 - 10,000 Year Reign of Glacial Death - демо
2004 - Solid State

2004 - Downers Session 090904 - демо
2005 - Live at Least - концертник
2005 - Marzuraan vs Glasgow - концертник
2006 - Solid Wood

2006 - сплит с Sink

2008 - сплит с Tenhornedbeast

2008 - Five Years Worth of Fuck All - компиляция - ifolder part 1, ifolder part 2

ebcbc2a8130088f9b1c39d0b40f99238.jpg

майспейс - посетить
официальный сайт - посетить

Вообще, Marzuraan сложны для восприятия. Советую начинать слушать с альбома Solid State. Ну или со сплита с Tenhornedbeast, но там у них несколько другое музло.

Опис
drone/doom, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
любителям посырее и поубийственей посвящается.а так же всяческого суисайдал блэка.
дисторшированая апликация, многократно перемещаная, искажённая и давящая.
вот такую музыку эти типы играют.
добавляю тэг экспериментал и сладж.ибо и того и того хватает.

я хотел добавить сладж, но потом передумал :hz:

зы. Хало и Ун кстати не слушал :slowly:

эх. слушал, слушал - не мое этот мрачняк :hz:

любителям посырее и поубийственей посвящается.а так же всяческого суисайдал блэка.

кстати говоря. Я в топике хотел об этом намекнуть, но у меня вышло как-то кусками. Лично мне они кажутся не такими уж и "зловещими-мрачными", но зато очень неудобоваримыми и сырыми.

Блин, у мня такое чувство, что я зря делаю подобные темы (ну когда нормально описать группу самому не выходит и приходится ждать, когда кто-то более толковый отпишет: что здесь да как). Лучше оставлять это право за тем, кто сможет описать как надо.

• Like
Реакції: rage
нормально всё.не переймайся:hi:

Хало и Ун кстати не слушал
:moral: Хало - мастхэв для любого, котирующего мрачняк, картинку с треклистом их Degree Zero: Point Of Implosion я долгое время держал в качестве обоев на рабочем компе (:oh-yeah:)
Блин, у мня такое чувство, что я зря делаю подобные темы
ты неправ, мы все любим такие темы, просто иногда надо год-два подождать :)

солид стейт послушал - ожидал мрака, получил постметал с грязным звуком. неплохо, но не то, чего хотелось бы

пост-метал? :thinking:

Добавлено через 48 секунд
а за мрак уже говорили неоднократно))

Назад
Зверху