Мастер-класс Матиаса Арпа

17 ноября 19:00
  • Автор теми Автор теми Voffka
  • Дата створення Дата створення

Voffka

tape
Адреса
от туда
Повідомлення
715

Репутація
74

Мастер-класс Матиаса Арпа

img_1225382929.jpg

Даже если Вы гитарный асс, учиться нужно продолжать всегда!
17 ноября в Центральном Доме Художника (ул. Артема, 1/5) состоится мастер-класс Matthias Arp (Матиас Арп) – одного из лучщих гитаристов Германии.
Матиас – гитарист, композитор и продюсер собственной музыки. Он изучал современную музыку в Цюрихе. Матиас выпустил 2 альбома 'Point of no Return' (2003) и 'Mind The Gap' (2006). Он выступал вместе с легендой Hellecaster Джерри Донехью (Jerry Donahue) и сейчас совместно работает с немецкой рок группой ''Lotto King Karl''.
Его работа с группой ''Lotto King Karl'' включает выступление на фестивале Live Earth Festival 2007 в Гамбурге. Он стал эндорсером торговой марки Peavey в 2002, принимая участие в демонстрациях продуктов и проводя мастер-классы в Германии, Великобритании и Австрии.
Для предварительной регистрации просьба обращаться к сотрудникам салона МузТорг (ул. Бассейная, 2).

Где: Центральный Дом Художника (ул. Артема, 1/5)
Когда: 17 ноября
Начало в 19-00

Приходи сам и бери с собой друзей!!!

Вход свободный.
===============================
кто пойдеть?

Опис
17 ноября 19:00
Re: Мастер-класс Матиаса Арпа

это не джяз?

Бльо, краще б приперли Матіаса ІА Енклуда (Mattias IA Eklundh)

Останнє редагування:

йти на чувака котрий "изучал современную музыку в Цюрихе" та ше й без довгих патлів, в джинсіках та рубашечці :disgust: ізвращеніє для мого ЕГО :fuck:

Ходи на концерты арии, они там все истинные и волосатые.
А прежде чем так категорично заявлять, попробуй сыграть хотябы кусочек соляка лысого дяди по имени Джо.

Я слышал этого матиаса. Хороший гитарист, уровня студийного-сессионного. Играет чужое (того же джо например) и свое тож в жанре проггрессив-рок, джаз-рок, да и вообще еще в дюжине стилей от кантри до блюза.

Индастриал не играет, брутал-кор тоже.
Герой асфальта петь не будет....

И послушать чувака который играет лучше чем ты можно при желании... тем более что бесплатно.
:super:

опа комусь надавив на больку )

Добавлено через 23 минуты
Ліричний відступ але в тєму (присвячується Жоріку) читать з гумором

скажу тобі чесно, я слухав людей котрі вивчал музику в цюріху, в загребі, в мухосранці вони мене не поперли, нема в їхній музіці життя, все якось добіса академічно. І я тобі от шо скажу в мене в селі є чувак котрий шпілить в сто раз круче ваїв, матіасів, сатріанів, лисих, патлатих, таких як ти і таких як я, але чомусь його ніхто не везе у київ і навіть чомусь ніхто його незнає, і навіть чомусь йому й не хочеться того він просто сідає й грає перед тим хто його слухає на старенькій побитій чернігівці.

І чувак в нас на Україні всяких джоїв хуйоїв шо гівна, але їх чомусь ніхто незнає, і ніхто їм не робить таких промоакції, вони просто беруть і грають перед тими хто їх слухає.

А знаєш чому?

Того шо всі чось дивляться на америку, на германію, на францію,
а до себе в дупу чось не хочеться глядіть,
бо там шось не так чисто й не так блищить,
і чось гітара у івана не така заібаста як у вая
а навіть поклєєна і дирява
хоч і грає класно але піду на вая

shate, уважаемый, ты говоришь бред чуть более, чем полностью. Открою тебе секрет - в каждом селе есть такой чувак, но почему-то все смотрят на ваев-хуяев. Наверное ж причина в том, что чуваки в селе не очень хорошо играют. А если они на самом деле виртуозы от бога, то схуябы сидеть в селе и играть на лавке пид тыном и говорить, что проезд дорогой? :alive:

shate, :rofl::rofl:

shate, уважаемый, ты говоришь бред чуть более, чем полностью. Открою тебе секрет - в каждом селе есть такой чувак, но почему-то все смотрят на ваев-хуяев. Наверное ж причина в том, что чуваки в селе не очень хорошо играют. А если они на самом деле виртуозы от бога, то схуябы сидеть в селе и играть на лавке пид тыном и говорить, что проезд дорогой? :alive:

Ну розумієш, треба ж свиней годувать, города полоть, корову випасти... а в вая нема города і свиней. Отака от правда життя )

опа комусь надавив на больку )

Добавлено через 23 минуты
Ліричний відступ але в тєму (присвячується Жоріку) читать з гумором

скажу тобі чесно, я слухав людей котрі вивчал музику в цюріху, в загребі, в мухосранці вони мене не поперли, нема в їхній музіці життя, все якось добіса академічно. І я тобі от шо скажу в мене в селі є чувак котрий шпілить в сто раз круче ваїв, матіасів, сатріанів, лисих, патлатих, таких як ти і таких як я, але чомусь його ніхто не везе у київ і навіть чомусь ніхто його незнає, і навіть чомусь йому й не хочеться того він просто сідає й грає перед тим хто його слухає на старенькій побитій чернігівці.

І чувак в нас на Україні всяких джоїв хуйоїв шо гівна, але їх чомусь ніхто незнає, і ніхто їм не робить таких промоакції, вони просто беруть і грають перед тими хто їх слухає.

А знаєш чому?

Того шо всі чось дивляться на америку, на германію, на францію,
а до себе в дупу чось не хочеться глядіть,
бо там шось не так чисто й не так блищить,
і чось гітара у івана не така заібаста як у вая
а навіть поклєєна і дирява
хоч і грає класно але піду на вая

Чого ж тоді у нас не пишуть музики світового рівня?:alive:

тому шо грошей нема і свиня некормлена хрюкає в хліву ) та діточки ось бігають цукерок просять :banghead:
Та чо, пишуть. Піди послухай рівень записів наших студій, рівень гри наших музикантів (прозрієш), я б краще на нашого когось сходив би. Приміром на Сурковату )

А Сурок, дайошь майстеркласс? Сурок про свіпи та теппінг багато чо може розказать, хачу схадіть на твой мастер класс, і бля шоб музторго це все організував :alive: :rofl:

Шануймося бо ми того варті )

тому шо грошей нема і свиня некормлена хрюкає в хліву ) та діточки ось бігають цукерок просять :banghead:
Та чо, пишуть. Піди послухай рівень записів наших студій, рівень гри наших музикантів (прозрієш), я б краще на нашого когось сходив би. Приміром на Сурковату )

А Сурок, дайошь майстеркласс? Сурок про свіпи та теппінг багато чо може розказать, хачу схадіть на твой мастер класс, і бля шоб музторго це все організував :alive: :rofl:

Шануймося бо ми того варті )

Ну, знаєш, не в рівні гри справа, хоча без нього нікуди. Ідеї немає.Я маю наувазі такі групи, які не просто прослухав і забув, а які хочеться слухати і слухати. Коли йдеш по вулиці, слухаєш в плеєрі і тобі жити хочеця. Може я хріново шукаю і не знаю нічого, просвіти пліз. У нас є все для того, щоб робити достойну музику, немає "родзинки" в музиці. Так є окремі прикольні композиції.Але цього мало.Рівень студій досить посередній і не через обладнання, а через те,як ним вміло користуються.Ну і рівень економічного розвитку країни, її музична історія(У нас з важкою сценою якби не склалось).Але в першу чергу талант.:deal:

Тут вже я змушений з тобою погодитись. Нажаль так воно в нас і є :banghead:

shate, уважаемый, это не форум аграриев, по этому, можешь не расказывать про некормленых свиней. Думаю, что все зарубежные мега-супер звёзды сделали не мало для того, что бы стать звёздами. При этом, поверь, у каждого из них тоже были свои свиньи в сарае, которые тоже хотели есть.

Считать, что тут хуёво, а там охуенно - архисовок! :hi:

Блін, я думав буде кілька українських груп-взірців:crying:

shate, уважаемый, это не форум аграриев, по этому, можешь не расказывать про некормленых свиней. Думаю, что все зарубежные мега-супер звёзды сделали не мало для того, что бы стать звёздами. При этом, поверь, у каждого из них тоже были свои свиньи в сарае, которые тоже хотели есть.

Считать, что тут хуёво, а там охуенно - архисовок! :hi:

А я не казав шо тут хуйово ) Я лиш підмічав шо багато хто так думає, і дивиться туди а не сюди. Чому нема майстер классів наших гітаристів?? Невже всі в Україні хуйово лабають?

Я знаю шо в вая було нелегке життя, і він працював звичайним робітником отримуючи копійки. Так я його поважаю, просто його теми мене не чіпляють от і все. Я просто хочу бачить майстеркласси наших гітаристів! Своє рідне.

Добавлено через 2 минуты
А стосовно аграрієв, чувак ти взагалі гумор розумієш, чи як? :dontknow:

А стосовно аграрієв, чувак ти взагалі гумор розумієш, чи як?

тю, а ты?)

А я не казав шо тут хуйово ) Я лиш підмічав шо багато хто так думає, і дивиться туди а не сюди. Чому нема майстер классів наших гітаристів?? Невже всі в Україні хуйово лабають?

пушо тут нет шоу бизнеса :alive:! :banghead:

Стосовно взірців, тут розумієш ше є питання того шо тобі подобається )
Я слухаю свою Імболу кожен день в маршрутці, дома, на роботі (ненабридає) і мені жити хочеться бо вже маємо фанів котрі так само нас слухають і їм теж жити хочеться, і це кул бо ми граєм і творим від душі, а є сурковата котрому наша музика гівно а його музика мені шо гівно бо небачу в ній душі та індивідуальності.

Так шо отак воно.

Добавлено через 2 минуты
А чого в нас нема шоубізнеса? Хто має той шоубізнес робить?

shate, :thinking::crying::cranky:

Нє плачь раднайа, прабйомся, прайдут дажді ті толька жді!

Та самі ми винні шо в нас нема такого шоубізнесу. Оно філін підіймає потроху наш шоубізнес. Чо, можна було б там організовувати наші рідні майстеркласси :idea: тра буде Ігорьку подать на розробку, але все це обговорюємо в відповідному топіку.

Може я тут все й гавно наговорив, але як на мене то було б круче ніж матіас арп принаймні.

в селі є чувак котрий шпілить в сто раз круче ваїв, матіасів, сатріанів, лисих, патлатих, таких як ти і таких як я, але чомусь його ніхто не везе у київ і навіть чомусь ніхто його незнає, і навіть чомусь йому й не хочеться того він просто сідає й грає перед тим хто його слухає на старенькій побитій чернігівці.

ЧИТАТИ З ГУМОРОМ:

Короче недавно я слышал такого чувака.
На мастер-классе стива вая в донецке один чел выиграл гитару и согласно договоренностей мог поджемовать вместе со стивом.

Короче стандартный блюзовый квадрат, стив там старается не вые... и по пентатонике улыбаясь так гоняет.
Чувак думает что ебать! Я ж тоже самое не хуже делаю! Вилит по пентатонике.
Тема заканчивается , стив жмет ему руку.

А этот кадр говорит. Стив, у нас на донбасе живет "вася пупкин", он сейчас в этом зале, и ЕМУ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ , ПОВЕРЬ !!!
Организаторы говорят чуваку - уебуй типа со своим выиграным джемом , не фиг тут еще пупкина своего пропихивать.
Чувак просит, даже прибегает к помощи зала чтоб типа подмазались ...

Стив махает рукой и говорит , ладно , давайте этого пупкина. Поиграем.

Опять стандартный блюзовый квадрат.
Пупкин бросается в пентатонические выебоны , а стив начинает композицию в более оригинальном ключе, с интонировками рычагом, с "ТАКИМИ ФИШКАМИ" что этот пупкин просто всрался там на сцене и даже порвал струну пытаясь ответить ваю.

Так что талантов у нас много, да только пусть не пиздят так о своей значимости.
Музыка это не гимнастика, и это умение не тренируется как спорт.
Это дар которым награждаются не многие и нет причин осуждать тех кто внес в развитие музыки какой-то вклад.

Особенно если ты даже понятия не имеешь о том кто это.

Наверняка увидев в маршрутке Роберта Фрипа , ты скажешь ему - дед, ану бля дай пройти, старый пердун.
А Фрип только промолчит и улыбнется тебе, дураку в след.

Останнє редагування:

стосовно пупкіна подивись Пєрєкрьосток, і подивись як там всрався вай зі своїми інтоніровками ))))))) а якшо серйозно то у йвана свій стиль, який мені ближче, у вая свій який мене не чіпляє зовсім але я поважаю вая його побачили і розкрутили. В нас нікого не бачать і нікого не розкручують...

Добавлено через 8 минут
А Матіас Енклуд сеодно для мене круче вая та джо :dontknow: :cranky: такшо й кажу краще замість Арпа Енклуда приперли б!

стосовно пупкіна подивись Пєрєкрьосток, і подивись як там всрався вай зі своїми інтоніровками В нас нікого не бачать і нікого не розкручують...

Ты ошибаешься друже.
Просто тебе кажется что Иван лучше... вот и все.
Ты его знаешь, он авторитет для тебя.

Мне тож стив вай не совсем по душею. Но и этих Иванов уже переслушали не один десяток... И каждый из них что-то думает о себе.

И в Фильме перекресток Вай сыграл такого Ивана понтовитого, а не себя самого. И к твоему сведению тот пацан который в главной роли не умел играть особо. Все партии сыграны и записаны самим ваем.
Кстати фильм, как кинематограф - гавно...

А украинских имен музыкальных известных на мир не мало, просто расширяй свой кругозор.

КОРОЧЕ ПО САБЖУ :

4 гривны на метро не жалко будет ради этого матиаса.
Фишка -то на самом деле не в нем особо, просто будет шанс послушать несколько моделей комбарей PEAVEY в пачке и оценить со стороны их звук.
Поразить до седины этот гитарист не сможет никого ,это понятно.

:popcorn:

кстати для желающих поти последня инфа
==============================================
По техническим причинам мастер-класс Матиаса Арпа пройдет в шоуруме киевского МузТорга, а не в Доме Художника. Приносим свои извинения за неудобства, и ждем с нетерпением всех желающих в 19:00 по адресу ул. Бассейная 2.
Кроме этого в мастер-классе примут участие барабанщик Макс Малышев и и бас-гитарист Сергей Горай.
Приходите, будет очень интересно!
======================================================================
вот так вот

кстати для желающих поти последня инфа
==============================================
Кроме этого в мастер-классе примут участие барабанщик Макс Малышев и и бас-гитарист Сергей Горай.
Приходите, будет очень интересно!
======================================================================

Та что SHATE , прийдешь на "наши" имена чи не ? :smile:
Или тебе только ивана того подавай ?

Кстати раз уж так, ознакомь плиз с его творчеством. На черниговской гитаре фри джаз говоришь чешет, любопытно...

:popcorn: жорік, я вже зрозумів шо обісрався. Але як би мав часу то б пішов. А так в мене своє музицювання займає весь вільний час. :disgust:

:popcorn: великі слова! :clever:

Бльо, краще б приперли Матіаса ІА Енклуда (Mattias IA Eklundh)

+ питсот.

мне када сказали что будет какой то Маттиас, меян аж передернуло - думал швед и вправду припреться к нам.
по сабжу - обязательно постараюсь посетить этот мастер-класс.

Назад
Зверху