Maya Shore

90s midwest/emo/slowcore~Provo, Utah, USA
Стать
жін
Повідомлення
699

Репутація
4 594

a94d055c5e94427a1b814b0300d5deb6.jpg

Состав:
Kelly Chambers
Wade Chamberlain
(Chris Purdie) - ударные
Scott Johnson - клавиши
Yoni Gileadi - гитара
Alisha Smith - виолончель
Jeremy Rice - ударные

Kelly Chambers и Wade Chamberlain начали писать песни и выступать летом 1997-го года. С тех пор в группу приходило и уходило немало ударников, в том числе Chris Purdie (Forty Nine Hudson), который и играл во время записи Farewell to Introductions.

После записи альбома Chambers и Chamberlain поняли, что втроем им не полностью не сыграть того, чего они хотели передать. Ребята пригласили стать участником группы Scott Johnson, который был сопродюсером альбома, а так же играл на клавишах в трех песнях, вместе с Yoni Gileadi на второй гитаре и Alisha Smith, играющей на виолончели и ударником Jeremy Rice

Maya Shore играют мелодичный мягкий рок, а временами не такой уж и мягкий. 8 песен альбома Farewell to Introductions это лучшие песни из творчества группы за первые три года ее существования втроем. Этот альбом из тех, что слушают поздней ночью, возможно не такой уж поздней, скорее октябрьским или ноябрьским вечером, в темноте, когда немного моросит.
Эта музыка согревает:blessing_kiss:
Farewell to Introductions
dad63681fbbaa12ede707150a05e9c82.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
90s midwest/emo/slowcore~Provo, Utah, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
относительно недавно выкачал их с одного фтп и только вот тема напомнила мне их послушать. приблизительно это и ожидал - мягкая, уютная музыка, правда, местами хотелось бы больше ярких кульминаций и экспрессий в этом довольно меланхолическом музыкальном ряду
а вообще плевать на мои прихоти, потому что группа очень даже:up:

Вот и о них тему срисовали:up: Качайте все, кто в имо верует.

эууу, чет ошибку выдает...

Roosevelt_Jr, там все впорядке:smile:

крутые:pray:

Синий, спасибо за наводку

Приятный вокал, спокойная и тихая игра на инструментах.
Заебись вообщем:up:

Если у кого сейчас дождит знатно, то слушайте сабж на серьезных лицах.

Духобор, я когда сегодня начал их слушать, то как раз дождь начался:agree:

приятные, теплые, любимые

вот и погодка подходящая

Назад
Зверху