Маяк

Chillwave / Lo-Fi / Ukraine / Харьков

музпросвет

забанань меня
Ім'я
Ivan
Стать
жін
Повідомлення
1 404

Репутація
1 504

Маяк

VoLvMCZeMvQ.jpg
Группа из Харькова покрытая непонятной аурой неизвестности. Нигде не смог найти информации о группе. Единственно что доподлинно известно - проект географически расположен в Харькове.
Музыка потрясающая. Легкая, воздушная, добрая. Откровенно говоря, слушая их музыку периодически начинаешь верить в светлое будущее коммунизма и погружаешься в мысли о всеобщем равенстве, мифическом будущем СССР. Лично у меня в голове валят образы Электроника когда я их слушаю :stupid:.
Дискоагрфия:
Маяк (EP) [2013]
1. Весна
2. Смутное время
3. Юность
4. Смерть боится молодых

download
Река [2013]
1. Река
2. Иллюзии
3. Алый закат
4. Горизонты
5. 5 утра
6. Новые дома
7. Родина
8. 1989
9. Признание

Download

Выше звезд (EP) [2014]
1. Выше звезд
2. Путевка на Марс
3. Кольца Сатурна
4. Планетарий
5. Заря
Download

Романтика [2014]
01. Романтика
02. Каникулы
03. Утреннее солнце
04. Эхо ушедших дней
05. Пейзаж из окна
06. Воспоминания
07. Мертвый город
08. Долгий путь домой
09. После полуночи
10. Звездопад
11. Кто-то другой (Бонус)

Download

Опис
Chillwave / Lo-Fi / Ukraine / Харьков
Країна
Україна
Re: Маяк

С удовольствием вчера Романтику послушал, альбом вышел чуть более интересным по сравнению с предыдущими работами, которые тем не менее слабыми тяжело назвать.

Кому понравится, то сразу посоветую ещё Электроника 302, у них вообще космос, звездолёты и советский романтизм.

о, крутые очень. Река шикарный альбом. Был у меня в прошлогоднем топе. Выше звезд понравилось поменьше. О еще двух релизах не знал. Бууд вценивать

Сам уже намеревался тему делать по поводу альбома нового :up:

Классные ребята, тоже в топе были прошлогоднем. Новый послушал - хороший и приятный тем, что не теряя своей узнаваемости они изменились. Переслушивать точно буду.

Новое и, увы, последнее видео "Маяка", который прекращает свое существование.
Спасибо всем за хорошие отзывы и конструктивную критику.
Отдельная благодарность слушателям, купившим музыку через интернет (bandcamp, itunes и др.)
Всем мира, любви и добра!
С ув., "Маяк".

Какая все-таки прекрасная группа. Лучшая музыка для теплых летних вечеров. Второй день слушаю. Невероятно душевные :pray:
Если бы я был барышней и мне какой-то пацык включил трек Признание, то я отдался бы ему без промедления.

merzbird, шарю. Минимально проганял как-то - не сильно понравилось. Но попробую еще внимательнее послушать

Назад
Зверху