Maylene And The Sons Of Disaster

metalcore/southern rock, Birmingham, Alabama, USA

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 218

Репутація
6 948

Мої гурти
ashawa

orig-4134431.jpg

Биография группы:
Maylene and the Sons of Disaster это Southern Rock/Metal band. Сформировалась в 2004 году в Бирмингеме, Алабама и пустились в тур по Южным штатам США. В 2005 Maylene and the Sons of Disaster подписывают контракт с Mono Vs Stereo и выпускают альбом название которого повторяет название самой банды - Мaylene and the Sons of Disaster.
Dallas Taylor самый известный член Maylene and the Sons of Disaster. Он был вокалистом в Underoath,но его "попросили удалиться" из колектива в 2003.
Название команды и их концепция базируеться на легенде о гангстерской банде Ma Barker and her sons, подчёркивая, что криминальная жизнь непременно натолкнёться на "божественное правосудие".
В апреле 2006 года они подписывают контракт с Ferret Records. В августе того же года, группа анонсирует, что они работают над альбомом, который выйдет в октябре 2007. Dallas Taylor в январе 2007 поделился информацией о том что они выпустят EP под названием The Day Hell Broke Loose at Sicard Hollow, за которым последует их второй long play, II.
Maylene and the Sons of Disaster's II wбыл выпущен на Ferret Records 20 марта 2007 года.
В мае 2007, присутствовала "Dirty South Tour" с участием Underoath, Norma Jean, and The Glass Ocean. ПРимечательно,чтоэо был первый раз, когда Dallas Taylor гастролировал рядом со своей старой группой с 2003 года. Остальные банды учавствовавшие в туре тоже придерживались southern стилистики - He is Legend и Hey You Party Animals.
В интервью, Dallas Taylor сказал: "То что меня всегда добивало в легенде об the Ma Barker это то, что всё возвращается на круги своя."Божественное правосудие" - неизбежно. Когда я был ребёнком, я с мои дедушкой видел каждый год перестрелки в Barker ,Ocala и это было так как-будто Ma Barker и его сыновья выкрикивали свою историю снова. Maylene and the Sons of Disaster состоит из пяти чуваков что играют роли сыновей Баркера, и с помощью песню мы говорим их голосами, рассказывая все, кто живёт нечестно, что его настигнет "Божественное правосудие" в Другом мире."
Во время выступления на Cornerstone California music festival в сентябре 2007 года, Dallas рассказал пришедшим фэнам что песня "Memories Of The Grove" появиться на сборнике Guitar Hero III: Legends of Rock.

Состав:
Dallas Taylor - Вокалs
Josh Cornutt - Гитара
Lee Turner - Барабасы
Roman Havaland - Бас
Scott Collum - Гитара
Josh Williams - Гитара

Ссылки:
Майспейс
Ласт

Дискография:
Maylene and the Sons of Disaster - 2005
The Day Hell Broke Loose At Sicard Hollow [EP] - 2007
II - 2007

========================================
Как по мне оч даже не плохая саузерно-металкоровая банда!

Опис
metalcore/southern rock, Birmingham, Alabama, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Re: Maylene and the Sons of Disaster

Последний альбом отличный, с классной атмосферой. Как раз вчера его переслушивал и решил за 2005 скачать

Слушал только 2007-й. Ну фиг знает насчёт металкора. По-моему там было совсем минимум. Зато был крутой сазерн/хард-рок) Поравились

какой бляха металкор???
это сазерн с хардкором.Но больше сазерна.В Дистортед группу перемещайте

не согласен. там чисто металкоровые музыкальные ходы. не без влияния сазерна конечно, но по-моему, группе самое место в этом разделе

влияние сазерна))там сазерна-99%

остальное груви металкор,так и быть.
Сазерн где находится?в разделе Металкор?
Я вот даже посмтрел на инфосторе(Эвдеон 2 альбома выкладывал) там на первом месте, в тэгах -стоит сазерн.Даже в тэгах прописан приоритет в сазерне.Или это случайность,2 раза написанная?

southern metalcore, я б сказал))
но всё же металкор.
хотя эт не особо принципиально =)

да не, в дистортед нада, там элементы металкора минимальны, основное все же сазерн метал
слушал, когда с инфостора от эвдеона качал, вроде потом удалил а то на винте нет... хз зачем)) группа хорошая, щас снова на закачку поставлю

кидайте в сазерн. у них не только саунд, но и стилистика такая южанско-крутанская))

а еще я был на их концерте, в 2005 году, и это было пиздатое шоу. они отличные и позитивные ребятки (ну да, христиане ж).

Bongzilla сказав(ла):
какой бляха металкор???
это сазерн с хардкором.Но больше сазерна.В Дистортед группу перемещайте
TelOne сказав(ла):
не согласен. там чисто металкоровые музыкальные ходы. не без влияния сазерна конечно, но по-моему, группе самое место в этом разделе
Народ, Ребятки, да я сам колебался и изначально в дистортед собирался кидать. Ну а потом как-то замешкался и сюда всё-таки решил.
Так на суд вызываются Лёха и кто у нас там по металкору спец - ну Пускай Бэннон и решайте куда!!!

Офигенная группа. Новый альбом нравится больше. старый нудный. На храдмузике можно скачать клип

Yoghurt, Кидай ссылку!

послушал группу и перекинул в дистортед

чудненько)
со спокойно душой пойду доделывать ремонт.

Андрей,добавь группу в список,пожалуйста)

Это будет вторая христианская группа в Дистортеде. Скоро придется подтему для филиала Вотчтавера создавать

Хорошо что разобрались! Я согласен (после внимательного прослушивания)!

я определил по тому, что не смог себя зачтавить даже дослушать второй альбом (не люблю стонер и саузерн), лол)

Ответ: Maylene And The Sons Of Disaster

Послушал первый альбом - второй посерьёзнее будет. Первый альбом - больше в раздел металкор пойдёт! Хм... да он и есть металкоровый в основном!

Послушал первый альбом - второй посерьёзнее будет. Первый альбом - больше в раздел металкор пойдёт! Хм... да он и есть металкоровый в основном!

полностью согласен))) Второй больше по сазерну)) А вообще группа зачётная! Уже около 2-х недель только их и слушаю:up:

При чём металкор весьма и весьма мэйнстримовый! Я начал знакомство с первого и крупно присел, руки до второго дошли только вчера. Ну и вообщем подразочаровался с этого альбома. Надеюсь, что продолжат они в духе второго альбома!

да зравствует -металкор:super::stupid:

ну хз.первый альбом больше металкоровый.второй сазерновый.
я в растерянности:dontknow:

думал в рок тыцнуть.засомневался

первый сто пудов металкор и он галимый) второй крутой и я почему-то уверен, что если группа будет и дальше существовать, то играть им сазерн. че-то кажется, что вошли уже во вкус и возвращаться к МК не будут)
хоть, кста, разбавлен и первый альбом грувом, но там дебильные замесы по модному металкору

ну хз.первый альбом больше металкоровый.второй сазерновый.
я в растерянности

думал в рок тыцнуть.засомневался
Два абсолютно разных по стилю альбома - первый оставить здесь, второй в дистортед))) И самое интересное, что это так и есть!:stupid:

ну вообщем-насегоднящний день так исторически сложилось,что сазерн рок(никакой не сазерн метал ине просто сазерн),вчистом виде или как основной компонент в музыке-будет находиться в разделе Рок.
Дистортед воспринимает сазерн рок,лишь как дополнение к стонеру,сладжу,etc

так что давай правь свои тэги)
где сазерны и сазерн миталы.
пруфлинк?
пожалуйста

Добавлено через 1 минуту
решение изменению не подлежит.модерский и администраторский состав проголосовал методом обсуждений в большинстве в Рок и в меньшинстве джаз-блюз.
никаких отдельных разделов и дистортеда.

всё.
правьте тэги:smile::deal:

Останнє редагування:
Re: Ответ: Maylene And The Sons Of Disaster

первый сто пудов металкор и он галимый)

хоть, кста, разбавлен и первый альбом грувом, но там дебильные замесы по модному металкору
беру свои слова обратно, первый альбом не менее крутой, чем второй и кача там крутейшего полно, звучит он тяжелее)) добротная группка :stupid:

обещают следующий альбом ориентировочно в марте-апреле 2009, ждем-с

fae87f871230.jpg

:pray: Dallas Taylor

послушайте, кстати, песню Caution: Dangerous Curves Ahead (первый альбом), я от нее просто ссусь... так качает, мечтаю подпевать первые строчки песни как-нить у них на концерте))

Назад
Зверху