2020 Me and That Man

gothic americana/ Nergal from Behemoth

Sun of a Beach

сдохни или умри
Повідомлення
10 511

Репутація
16 829

e4e1e8d6175af53e96c7b92dc7a32f4a.jpg

Адам Дарский, он же Нергал, заслуженный еретик, музыкант с удивительной харизмой и просто красивый мужчина, четверть века стоящий за отличной группой Behemoth, перед сорокалетием решил порадовать себя контрастным сайд-проектом. Называется это удовольствие Me And That Man, где “Me” – это, собственно, сам Нергал, а “That Man” – Джон Портер, британский музыкант, в юности перебравшийся в Польшу (да, такое тоже бывает). Вместе они сотворили “Songs of Love and Death”, альбом довольно бодрой и разноплановой американы, простирающейся от более легкого и традиционного кантри до мясного блюз-рока с эзотерическим уклоном. В ход пошло все – тяжелые стомп-бочки, банджо, губные гармошки, электроорган, детский хор и суровые мужские голоса; результат – во многом предсказуем, местами неоднозначен, но приятен как слуху, так и глазу.

© khatacomb

Songs of Love and Death (2017)
502430770a78cdd339d6692b951c0147.jpg

rutracker

Американа в духе Кинг дюда, но более близкая к классическому кантри, хоть и с примесями метальца. Да, кантри нынче в тренде.

Description
gothic americana/ Nergal from Behemoth
очень качественный альбом, особенно душевные темы Cross My Heart And Hope To Die и My Church Is Black:hare:

очень качественный и неимоверно предсказуемый альбом
нехорошо, когда после прослушивания 30 секунд песни можешь с абсолютной точностью предугадать ее дальнейшее развитие
выезд на тренде, настолько вылизанный и отполированный, что от того, что породило этот самый тренд, ни хрена не осталось

Вцелом да, конъюнктурно, но Май Черч из Блэк все равно душевная. Самое позитивное в этом то, что теперь еще больше металлистов смогут примкнуть к альт-канри сцене и у нормальных исполнителей жанра сможет прибавится публики.

Титульний трек дійсно крутий, але все, що йшло далі, неймовірно нудно. Слухав альбом в різні періоди часу, але однаково не зайшло. Більшою мірою, альбом для шанувальників кінгдюда (та й ним віддає хіба тому, що обоє з Нергалом задіяні - або були - в приблекових колах) і подібної музики, аніж Дарські. Для останнього, звичайно, реліз став віддушиною, але міг би й обмежитись трохи меншим хронометражем: хвилин так на 20, а так, то, по суті, і матеріал ніби є, ніби й норм, але все одно повз увагу.

та й ним віддає хіба тому, що обоє з Нергалом задіяні - або були - в приблекових колах

не, это потому, что Кинг Дуде щас модная хипстерская икона
поэтому Нергал, решив, что пришла пора для сайд-проекта, как сильно медийная личность, которой нужно оставаться в трендах, выбрал такой стиль, который а) не особо разработан в Европе, и б) trending right now

Да, альбом я даже до конца не дослушал. Но я и Кинг Дюда дослушать не могу, не особо моё.

Добавлено в 23:56 / Предыдущее сообщение было написано в 23:50

потому, что Кинг Дуде
Кинг Дуда:

duda.jpg

Як для сайд-проекту то дуже жирно.

А как еще можно назвать этот проект? Тем более, когда сам Нергал в интервью вещает, что работа над этим альбомом дала ему массу вдохновения для нового материала для основной группы. Да и шо такого в персональном сайте в наше время? Не начало нулевых же. Тем более, для Нергала со всеми его контактами в шоу-бизнесе. Понятно, что если ты играешь какой-то нахуй никому не нужный андерграунд, то для сайд-проекта запилишь страницу на фейсбуке и успокоишься на этом. Но это ж НЕРГАЛ, он же ж величина, негоже было бы ему так опростоволоситься.

Но это ж НЕРГАЛ, он же ж величина, негоже было бы ему так опростоволоситься.
Так і я про то. Проект висмоктаний з пальця, а Нергал не посоромився йому сайт присвятити. Як би таке, не моє діло, куди пшеку гроші дівати.
Я би поржав, якби Шатрауг до кожного свого дітища так сайти клепав. Між іншим, його новий альбом в констексті Мортуалії все ніяк не знайдеш, хоча реліз майже півроку назад відбувся. Труйово

Добавлено в 00:33 / Предыдущее сообщение было написано в 00:28

Хоча... погано шукав. :stupid:

Нергал не посоромився йому сайт присвятити

Тут еще дело в том, что сабж весьма далек от творчества Бегемот, поэтому сваливать информацию об обоих проектах в одну кучу было бы неправильно.

А основная проблема проекта вообще в том, что Нергал подошел к нему не как распиздяй, которому захотелось поиграть чо попроще для души, а как именитый митол-музыкант из раскрученной группы. Поэтому все такое... стерильное и кастрированное.

после 'черной церкви' это, пожалуй, мой любимый трек альбома.

p.s. многа букав от Нергала тут

Реально как-то настолько вылизано и в тренде получилось, что с одной стороны - вроде слушается круто. С другой, после прослушивания кроме Май Черч Из Блэк и детского хора в Кросс Май Харт... ни хрена не помнишь.

о, пацаны в черном, какая неожиданность :stupid:

две новинки

Коротко о том, какое ощущение у меня візівает новій Ми єнд Зет Мєн:
Нарцисизм Дарского вішел на уровень автофелляции :stupid:

Адам Жоржович, добіса гарний мужичок.

блин как же я этого раньше не видел. проорал на пять

Первый по-настоящему душевный, а не пытающийся казаться душевным трек из новья. Возможно потому, что Клавфорт ярко на первом плане и, в отличие от Нергала, не позер, а реальный ебанашка :stupid:

Me And That Man - New Man, New Songs, Same Shit, Vol. 1 (2020)
ac9880b5e84a.jpg

Genre: Country blues | Country rock
Tracklist:
01. Run with the Devil (feat. Jørgen Munkeby) (2:30)
02. Coming Home (feat. Sivert Høyem) (3:19)
03. Burning Churches (feat. Mat McNerney) (3:19)
04. By the River (feat. Ihsahn) (3:51)
05. Męstwo (4:02)
06. Surrender (feat. Dead Soul & Rob Caggiano) (3:42)
07. Deep Down South (feat. Johanna Sadonis & Nicke Anderson) (3:49)
08. Man of the Cross (feat. Jérôme Reuter) (4:35)
09. You Will Be Mine (feat. Matt Heafy) (3:52)
10. How Come? (feat. Corey Taylor & Rob Caggiano & Brent Hinds) (4:46)
11. Confession (feat. Niklas Kvarforth) (2:47)
rutracker

Назад
Зверху