Меч чужака / Sword of the Stranger / Sutorenjia Mukōhadan (2007)

аниме, приключения, тямбара, реж. Масахиро Андо
  • Автор теми Автор теми Jimmy Lebovski
  • Дата створення Дата створення

Jimmy Lebovski

Rock`n`lol
Стать
чол
Вік
36
Адреса
берутся дети?
Повідомлення
1 333

Репутація
2 616

Меч чужака / Sword of the Stranger / Sutorenjia Mukōhadan (2007)

stranger.jpg

Страна: Япония
Жанр: приключения, самурайский боевик
Год выпуска: 2007

Скачать с Rutracker.org

Пересказывать содержания мультфильма я считаю лишним, поскольку таким образом утрачивается эффект непредсказуемости сюжета :yeah: . Скажу лишь то, что этот мультфильм - одно из самых лучших аниме , которое я когда либо видел . Здесь нет ни длинных диалогов о добре и зле, ни лишних реплик между персонажами,которые так свойственны данному жанру . С первых секунд просмотра зритель полностью погружается в мир средневековой Японии, где за героев говорит только их оружие. Реализм происходящего поглощает Вас целиком настолько, что Вы даже не задумываетесь над тем, смотрите ли Вы в данный момент аниме или художественный фильм. Захватывающие дух схватки, прекраснейшие пейзажи, трогательное музыкальное сопровождение , великолепный непредсказуемый сюжет, размышления на вечную тему "морали и служебного долга" - всё это мастерски было передано в одном полнометражном аниме под названием "Sword of the Stranger" .

Этот мультфильм можно смотреть вечно, прокручивая некоторые эпизоды по несколько раз.
Такой шедевр анимации не оставит Вас равнодушным.
Мультфильм с душой.

stranger21_1024.jpg
Красивее анимешки я еще не видел . А кровавые бойни в этом мультфильме - это просто выше всяких похвал!

Опис
аниме, приключения, тямбара, реж. Масахиро Андо
Останнє редагування модератором:
Re: Меч Странника / Sword of the Stranger

красивая рисовка, ага. надо бы скачать.

Кроме анимации ничего в нем и нет. Совсем пустой...

Тебе даж кровавые бойни не понравились?
Ну кровавые бойни вне контекста-это же уныние) Вот "манускрипт ниндзя" крутой, или там "боевой ангел аллита", или "берсерк"

Ну кровавые бойни вне контекста-это же уныние)
кровавые бойни исходят из контекста какбэ в данной анимешке. В мульте с этим всё в поряде. И сюжет неплохой.

А предложенные тобой мульты закотирую как-нить намедни, спасибо.

А ты "Клинок Бессмертного" смотрел? просто интересно твоё мнение.

Не, "клинок бессмертного" не видел :smile:

Кроме анимации ничего в нем и нет.
:clever: смотреть только ради красивой картинки развечто:hz:

А ты "Клинок Бессмертного" смотрел? просто интересно твоё мнение.
только что посмотрел опенинг - дядька со свастоном на спине резво крошит людишек, время от времени мелькают кадры с претензией на бдсм. чтоли глянуть:lol:
А вот джазец под это все рубит просто неимоверно охуительный:in_love::in_love::in_love::pray::pray::pray:
ктот может знает, кто играет?

Добавлено через 5 минут

:clever: смотреть только ради красивой картинки развечто:hz:

а ради чего еще смотреть анимешки? Ради великой идеи ?

только что посмотрел опенинг - дядька со свастоном на спине резво крошит людишек, время от времени мелькают кадры с претензией на бдсм. чтоли глянуть:lol:
А вот джазец под это все рубит просто неимоверно охуительный:in_love::in_love::in_love::pray::pray::pray:
ктот может знает, кто играет?

Какой-то трешовый джазец там звучит.

А мульт надо намедни закотировать

а ради чего еще смотреть анимешки? Ради великой идеи ?
Помимо анимации ради интересного сюжета, атмосферы. ну и иногда ради идеи таки))

Какой-то трешовый джазец там звучит.
Ну мне такое нравится:happy: Кстати играет "Makura no Soushi - Akai Usagi", если кому интересно.

Помимо анимации ради интересного сюжета, атмосферы. ну и иногда ради идеи таки))
У этого мульта всё на месте

Ну мне такое нравится:happy: Кстати играет "Makura no Soushi - Akai Usagi", если кому интересно.

:agree:

Добавлено через 5 минут

только что посмотрел это действо . Типичное аниме с бесконечными диалогами,размышлениями, внезапными сюжетными поворотами! Соотношение длительности мордобоев к длине каждой серии - 1 к 20. Мультфильм не порадовал. совсем банально и стандартно всё + мало зрелищ.
Хотя был один позитивный момент - все оппоненты главного героя всегда сильнее и искуснее его во владении оружием => почти в каждой серии его убивали и четвертовали по несколько раз. Благо , он внезапно оживал и втихоря всех валил "исподтишка":stupid: Мне понравилась эта концепция "псевдосамурая"(да, а еще он кичится свастикой во всех эпизодах :cranky:)
А так Меч Бессмертного - полная фигня.
Топик куда интереснее будет . И качественнее

Меч Бессмертного не смотрел, но мои фрэнды анимэзадроты говорят шо хуйня.а вот сабж это дааа!раз пять пересматривал)

Прочитал как "Мерч странника" :stupid:

Пипец. Самое потрясающее аниме данного жанра, которое я когда-либо видел. Меня не столько волнует зрелищность схваток, сколько сама картина втягивает зрителя в события мультфильма. Это, блядь, несравненно!

Назад
Зверху