Jimmy Lebovski
Rock`n`lol
Меч чужака / Sword of the Stranger / Sutorenjia Mukōhadan (2007)
Страна: Япония
Жанр: приключения, самурайский боевик
Год выпуска: 2007
Скачать с Rutracker.org
Пересказывать содержания мультфильма я считаю лишним, поскольку таким образом утрачивается эффект непредсказуемости сюжета
. Скажу лишь то, что этот мультфильм - одно из самых лучших аниме , которое я когда либо видел . Здесь нет ни длинных диалогов о добре и зле, ни лишних реплик между персонажами,которые так свойственны данному жанру . С первых секунд просмотра зритель полностью погружается в мир средневековой Японии, где за героев говорит только их оружие. Реализм происходящего поглощает Вас целиком настолько, что Вы даже не задумываетесь над тем, смотрите ли Вы в данный момент аниме или художественный фильм. Захватывающие дух схватки, прекраснейшие пейзажи, трогательное музыкальное сопровождение , великолепный непредсказуемый сюжет, размышления на вечную тему "морали и служебного долга" - всё это мастерски было передано в одном полнометражном аниме под названием "Sword of the Stranger" .
Этот мультфильм можно смотреть вечно, прокручивая некоторые эпизоды по несколько раз.
Такой шедевр анимации не оставит Вас равнодушным.
Мультфильм с душой.
Красивее анимешки я еще не видел . А кровавые бойни в этом мультфильме - это просто выше всяких похвал!

Страна: Япония
Жанр: приключения, самурайский боевик
Год выпуска: 2007
Скачать с Rutracker.org
Пересказывать содержания мультфильма я считаю лишним, поскольку таким образом утрачивается эффект непредсказуемости сюжета

Этот мультфильм можно смотреть вечно, прокручивая некоторые эпизоды по несколько раз.
Такой шедевр анимации не оставит Вас равнодушным.
Мультфильм с душой.

- Опис
- аниме, приключения, тямбара, реж. Масахиро Андо
Останнє редагування модератором: