MechWarrior 5

:pray:
  • Автор теми Автор теми _-_
  • Дата створення Дата створення

_-_

mp3 96 kbps
Стать
чол
Адреса
с района
Повідомлення
40

Репутація
32

735185b5eeb0.jpg
Анонс новой части MechWarrior (официально — именно так: MechWarrior, без цифры «5») стал настоящим сюрпризом для всего игрового сообщества. Последнее издание в серии MechWarrior 4 Compilation выходило в 2004 году, являлось всего лишь компиляцией всех версий MechWarrior 4: Vengeance и с тех пор серия, казалось, канула в лету.

Анонсом новой части игры и демонстрацией ingame трейлера отметили Piranha Games и Smith & Tinker 25-летие вселенной Battletech. Оказывается, разработчики готовят продолжение любимой многими серии игр ещё с октября прошлого года. Однако, они не ограничились громким анонсом и приготовили ещё один сюрприз: MechWarrior 4: Vengeance, предыдущая часть серии, и дополнения к ней теперь будут распространятся БЕСПЛАТНО через сайты MekTek.net и MekTek Studios.

Можно не волноваться насчёт того, что новая игра в серии MechWarrior будет не похожа на своих предшественников. Дело в том, что Smith & Tinker основана Джорданом Вайзманом (Jordan Weisman) — одним из руководителей ныне расформированной FASA. Именно он отвечал за развитие вселенной BattleTech (MechWarrior). Сложно себе представить более достойного родителя для будущей Mechwarrior.

Новая игра серии носит название MechWarrior. В дальнейшем название могут и поменять, однако на данный момент точно известно что новая игра лишится порядкового номера. В своём интервью сайту IGN.com Jordan Weisman подтвердил что франчайз MechWarrior будет перезапущен.
Интервью на инглише, видео, скрины http://pc.ign.com/articles/100/1002164p2.html
Один из 5ти(кажется их сейчас столько) трейлеров.
В списке самых ожидаемых после Мафии перед стариком. Релиз вроде как для PC готовится, на консоли даже может и не будет.

Опис
:pray:
:wow::wow::super: офигенски и оргазмично!

о))) я помнится ещё во второй рубил! ) жду жду жду!

я помнится ещё во второй рубил!
я тоже:beer: Vengeance какой-то никакой вышел, но от меха просто без ума :in_love: и с анимех и даже одно время шпилил в онлайн игру с мехами, но онлайновки унылые, потому бросил. Вот ща столько надежд на этот релиз :pray: Под Иксбокс, кстати, уже давно выпустили целую "панель управления" спешл для MechWarrior 4
23214-steel%20battalion%20controller.jpg

Назад
Зверху