Medic, Medic!

chaotic hardcore/mathcore, Moscow, Russia

lonelyass

диванолюб
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
1 278

Репутація
579

z_09377d0f.jpg
Биография:
К сожалению, никакой солидной инфы о группе найти не удалось.
Моё знакомство с ней довольно банальное - пригласили в сообщество на окаянном вконтакте (как потом оказалось, это был вокалист :smile:)

Всё, что мне известно - существуют с декабря 2007 года. Участники - молодые люди до/около 20 лет, играют довольно мощно.
Тексты по маафаке и защите прав животных. Не сХе. В январе 2009-го выпустили дебютный EP - Insight.
Меня сильно зацепили треки "Земля, Земля" и "Последнее". В первую очередь понравились бодрость, стремительность, мелодии :oh-yeah: Советую ознакомиться.
Также группа пробудила мою факерскую сущность своей атмосферно-лирической составляющей :stupid:
На лайвах фронтмен петросянит, бегает голым, зажигает всеми доступными средствами.
Регулярно выступают с представителями русской math/chaotic hardcore сцены, недавно грели Psyopus. Группа молодая, надеюсь все у них впереди.

Состав:
Na1L - Vocal
Jurets - Guitar
Semen - Guitar
Kirill - Bass
В данный момент ищут барабанщика, но EP вроде бы писался не на драм-машине.

Дискография:
2009 - Insight

Ссылки:
вконтакт
myspace

Опис
chaotic hardcore/mathcore, Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
З формухой чюваки проебалися, то понятно...
Та і с музлом тоже

пс. іквайл майндс теорі куда круче, а с вайтребіт взагалі нєхуй порівнювати

арт ЕРшки очень крутой, музыка - хорошо, но не мое...Мертвый Ребёнок - хорошее название песни)

З формухой чюваки проебалися, то понятно...
Та і с музлом тоже

пс. іквайл майндс теорі куда круче, а с вайтребіт взагалі нєхуй порівнювати
FTWR мне вообще не интересны. У EMT понравился первый EP, и то не всё с него. Второй - too slow and boring.

Bastard Son сказав(ла):
Мертвый Ребёнок - хорошее название песни)
А по-моему унылое)

Daddy, по-моему ты их как-то зря сравнисаешь с ЕМТ да и вообще с теми же ЕМТ и ФЗВР они очень плотно дружат - так как у них в Росии что-то типа юнити по маткору

Останнє редагування:
с теми же ЕМТ и ФЗВР они очень плотно дружат
нет))
общаются - да, но я б не сказал что прям плотно дружат, а уж юнити (:rofl::crying::crying::crying:) там и не пахнет
а вообще охуенный ипишник. музло из разряда "не воспринимать всерьез" а-ля дотерс и локаст. бодро и забавно :up:

думаю любители сабжа заценят их новый трек.качал из вконтакта, так что на сервак залил
Medic,Medic!-PIZZA
To view the content, you need to Sign In or Register.

а вообще у группы лирика очень ок:up:

HFFMN, не думаю, що це ок заливати трек, заливають зазвичай релізи.:idea:

HFFMN, mediafire.com

шикарный сплит)

Запись не очень, но релиз сильный.
В живую, конечно, ребята всегда лучше.
Очень жалею об их уходе.

ой когда то заслушивал,хорошие ребятюни

да, хорошие ребята.они ж распались уже?

Tinis, 100 лет как. Уже кучу проектов собрали даже.

Назад
Зверху