Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус / Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus

Драма о фриках и для фриков.
  • Автор теми Автор теми vacuum
  • Дата створення Дата створення

vacuum

double CD
Sex
male
Вік
34
Адреса
Львов
Повідомлення
1 587

Репутація
1 298

Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус / Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus

Robert_Downey_Jr._in_Fur:_An_Imaginary_Portrait_of_Diane_Arbus_Wallpaper_2_800.jpg

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Стивен Шейнберг / Steven Shainberg
В ролях: Николь Кидман, Роберт Дауни-мл., Тай Беррелл, Харрис Юлин, Джейн Александер, Эмми Кларк, Женевьев МакКарти, Борис МакГивер, Марселин Юго, Эмили Бергл, Налу Трипикян

Из окна своей квартиры в Нью-Йорке Диана Арбус (Кидман) видит фигуру в маске - таинственного нового соседа (Дауни мл.). Заинтригованная Диана хочет его сфотографировать и отправляется к нему в квартиру. С этого и начинается ее путешествие, которое раскрывает самые потаенные секреты Дианы, пробуждает в ней гения, а также направляет на путь выдающегося художника. Диана Арбус, девушка из знатной и обеспеченной семьи, влюбляется в своего загадочного наставника Лайонела Суини, который знакомит страстно увлекающуюся фотографией Диану с разными маргинальными людьми, снимая которых она станет одним из самых уважаемых фотографов XX века.

fur.jpg

Description
Драма о фриках и для фриков.
Re: Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус / Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus

Кого угодно, только не Кидман. Кого угодно - и это был бы один из моих любимейших около-байопиков.
Если уж авторы берутся снимать кино, берущее за основу известную личность, но не отражающее биографию этой личности - они имеют право сделать героиню сколько угодно странной, дикой и глубокой. Речь ведь идет об Арбус, а не о какой-то фотограферше из журнала мод. А тут - Кидман с щячлом, принесённым ей из фильма "Другие".
Ну да ладно. Мне бы карты в руки - я бы сняла в этом фильме пи джей харви)
В целом фильм кажется мне неплохим, но - тотальное "не верю" по отношению к актёрском составу.
и всё равно я негодую. они бы еще на роль салли манн взяли сару мишель геллар.

Re: Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус / Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus

А по мне, так хороший фильм. Есть в нем зерно красоты.

мне не понравилось:dontknow:

а мне николь кидман в этой роли очень понравилась
убедительно.

Назад
Зверху