To what end?
Allah Obama
- Повідомлення
- 1 165
- Репутація
- 6 802
Melete группа из Словении, основана в 2008 году, участники ранее играли в локальных группах - Akedeia, What They Fear и Human Host Body. В том же году была записана первая демка коллектива, на творчество команды повлияли такие коллективы как - Orchid, Hero Is Gone, Trainwreck. Сами участники говорят что играют emo-crust, в принципе так оно и есть)
Первое шоу команда отыграла в октябре 2008 года в Пивка, после этого отыграли ряд концертов в Словении и Хорватии. В феврале 2009 года состоялся евротур группы, позже состоялся балканский тур. После этого была записан первый ЕР команды, который выйдет в предверии второго европейского тура команды, в рамках которого состоится и концерт во Львове 20 сентября этого года. В 2010 году команда планирует поехать в евротур с голландцами - Sand Creek Massacre.
Скачав демку коллектива я был поражен качеством музыки балканских соседей, европейский уровень во всем, это касается и качества записи. По настоящему хорошая группа, в музыке которых более всего заметно влияние Fall of Efrafa и Oroku. Действительно хороший коллектив из восточной Европы, думаю поехать на них во Львов
Состав:
Andrej – drums
Jaka - guitar
Jure - bass
Luka - vocals
Дискография:
Melete - Tour EP 2009
Melete - 7inch 2009
Ссылки:
Blogspot
biznis.core@gmai.com
- Опис
- Dark hardcore - Slovenia
- Країна
- Словенія
Останнє редагування:
Melete
Хотя ди бита мне нехватает...
наверное ближе к дате канца будет известно, попытался затянуть их в Киев, но у них график напряженный, обещали в следующий раз приехать