Men Eater

post-metal/sludge/metalcore, Portugal

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 873

74004_logo.JPG

l.jpg

Молодая группа из Лисабона, Португалия.

Играют пост-метал/сладж/металкор. Что-то наподобие Baroness, короче говоря.

На митола-архивах, правда, написано: "sludge/thrash metal with stoner/doom influences" :thinking:

Я не очень-то шарю, поэтому могу ошибаться в своем определении.

Основаны в 2004-м.

«Hellstone» was recorded at the infamous Blacksheep Studios by Makoto Yagiu (of If Lucy Fell fame), mixed at the Red Room Recording, Seattle, by Chris Common (These Arms Are Snakes, Mouth of the Architect, The Coma Recovery) and mastered by Ed Brooks (Isis).

Состав:

Miguel - вокал, гитара
Carlos Azeitona - гитара
Joao - бас
Carlos BB - ударные

Дискография:

2006 - Men Eater - мини - rapidshare, pass: www.thrashmageddon.com
2007 - Hellstone
To view the content, you need to Sign In or Register.

eecffe6a5c5ec7b1cf633502c58b5c25.jpg

майспейс - посетить

Отличная группа, по-моему. :lol: Только вокала бы им побольше не мешало. Второй трек крутой :abbath:

Опис
post-metal/sludge/metalcore, Portugal
Країна
Португалія
Останнє редагування модератором:
Местами приятно, местами не очень.
Сначала даже заинтересовали такие грувовые риффы, но когда потом всё сбивается на однообразное и какое-то не очень профессиональное использования одного мотива, то как-то скучно становится. По-моему им очень не хватает опыта, а может фантазии.
Я бы, честно-говоря, убрал бы теги сладж и металкор, т.к. они там присутствуют постольку поскольку)

кстати да, есть такое. Но я просто решил, что "скучно" скорее из-за недостаточного количества вокала.

Они под конец альбома быстро сдулись :sad: Но, все равно, релиз - крепкий середняк, имхо.

А насчет тегов... "sludge/thrash metal with stoner/doom influences"? :hz: :stupid:

Зачем было писать, что из Португалии? :alive: Так бы я может и мимо прошла. А теперь придется слушать :stupid:

Manny Calavera, послушай данаву и фунгус:moral:

Кстати, Raven, ты бы лучше Анперсонс послушал и отписался) вот там риальне всё круто :deal:

послушала релиз, с одной стороны он мне понравился – чем-то напомнил пост-рок команды, которые я очень любила слушать пару лет назад)) но наверное, из-за этого же и как-то быстро надоел.. хотя уже из-за одного трека "Lisboa" стоит знакомиться с этими парнями.

Vendaval (2009)

ME09%2BBKC.jpg

Качество: VBR
Размер: 73,4 mb
Треклист:
01. First Season
02. Heartbeating Locomotiva
03. Man Hates Space
04 Quatero
05. Drunk Flies Drugged Souls
06. Last Season
07. 1200