Merry-Go-Round

Повідомлення
18

Репутація
0

Качаем дебютный EP криворожского rock|emo|prog трио Merry-go-round
coverwjb.jpg

Трек лист:
1.Shizophrenic's autotraining
2.Песочные часы
3.Парампам
4.White summer

или

Останнє редагування:
команда всячески выросла, поменяла состав и общую направленность материала и букварьно на днях родила охуенный ЕР :deal:

whackojacko, Толик

команда всячески выросла, поменяла состав и общую направленность материала и букварьно на днях родила охуенный ЕР :deal:

Бля, обложка - вырви глаз :cranky: Ну а так качну) Посмотрим чо за направленность материала у них сейчас

Добавлено через 14 минут
Ну какбэ ничо охуенного я на ипи не услышал пока что :stupid: Оно то какбэ и не плохо для девочек маленьких. Да и особых изменений направленности не заметил. Май кемикал ромэнс как был так остался.

whackojacko, а есть де слухануть, а то я ебал так качать?

оу..слава меня опередил)
хочу еще добавить,что состав менялся уже стораз)
на протяжении последнего года это были
Ярик-гитара,вокал
Ляльок-басс
Алеша_Джастин-барабаны
Так же хочу заметить,что группа уже практически перекочевала в киев.

Счастье Ходит Кругом..., да похуй на состав)есть откуда послушать, залей кда-то хоть в тот самый ебучий контакт и кинь ссыль.

denver,
не слушай.тебе не понравится)нихуя никакой не митолкор, дедкор и не маткор вовсе)
эмачня сраная)

Счастье Ходит Кругом..., ты чарты мои видел?
ну дай слухануть, хуле, я много прошу?)

Название по песне Мотли Крю выбрали?)

Mass,
А зря)
denver,
завтра выложу в кантаче такуж и быть)

Добавлено через 45 секунд
Avis,
нет

Счастье Ходит Кругом..., дай ссылку , пж.

послушал я у тебя на странице. ну, есть интересные моменты в песне parampam, в целом - неплохая песня, намудрили так. ну а остальные треки не вперли. уровень да, стал выше, играть стали по-другому, не то, что было раньше. вобщем, если будете продолжать в таком духе, а желательно в духе parampam, то будет очень даже вполне. короче, ребята, творческих удач вам:hi:

Ожидал конечно большего но всеравно ЕР понравилось :up:

Счастье Ходит Кругом..., дезкоррра!

что за жлобская имитация хуйпоймешькакого акцента? лучше бы пели на английском но с русским или украинским акцентом, хоть все понятно было бы. а то вообще хуита слышится.

хуетация бля)
пою как получается)
что конкретно не нравится а то я так ни фига честно и не понял над чем работать..

Группа ищет нового барабанщика!!!!!!

Группе срочно нужен толковый барабанер с опытом игры и чтобы качал)

контакты телефон 3 8097 696 79 49

Назад
Зверху