SID
8-битный-эмо-конфедерат
- Стать
- чол
- Вік
- 40
- Адреса
- Харьков
- Повідомлення
- 2 728
- Репутація
- 2 138
- Мої гурти
- John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)

Без сомнений Контра была ахуенной игрушкой, детство, революционность, экшен, но в контре как-то всегда не хвататло немного угара. Контра Хард Корпс немного поправила ситуацию, но все равно еще была далека от дикой аркадности. И вот вакантное место занял Metal Slug.
В сабж я играл сначала на компе, а потом в антологию из шести частей на псп. Писали это конченые наркоманы и адреналинщики. За шесть частей я воевал с нацистами, терористами, крабами, зомби, инопланетянами, мутантами, роботами и тонной босов. Думать о какой-то тактике тут запрещено, так как средний промежуток жизни составляет от 2 до 20 секунд (благо жизни бесконечные). Все взрывается, ебашит, стреляет, горит, разваливается или тонет. Динамика бешенная, а вдвоем это просто пизда. Самое большое достижение метал слага - в том что при однообразности игрового процесса, он не скучный. В каждой части новые противники (когда я пиздился с крабами, я просто ахуевал), новые уровни, новые средства передвижения. Щикарная пиксельартовая графика и анимация. В общем ребята в это определенно стоит поиграть просто чтобы понять что такое динамичная стрелялка.
Кого заинтересовало Метал Слаг есть на куче платформ, список можно посмотреть в вики. На комп ее нет, но мы играли через эмуляторы. Конечно мозг поебать придется но играть в такой вдвоем на одной клаве - угар еще тот. А для имеющих псп всегда есть ахуевший вайфай мультиплеер.
Metal Slug on WIKI (список консолей и игр)
На Торрентс ру тоже есть масса игр серии
- Опис
- Run and Gun или контра на спидах