Milkwede

emo/hardcore/USA/90's

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Milkwede++cover.jpg

Отличная эмо-группа из Ланкастера, Пенсильвания. Парни отыграли свой первый концерт в 1993 году, а где-то в 1995/1996 распались. Информации о них нет даже на фанпейдже на маспейсе. Milkwede играли теплый приятный эмоциональный хардкор в лучших традициях жанра!

Состав:
Chris - гитара, вокал
Jed - гитара
Guido - бас-гитара
Baldo - ударные

Дискография:
1995 - Self-Titled 7”
1997 - 1 song, “Concept of Zero” - “Thoughts and Notions… Con Brio” Compilation 7”

маспейс (фанпейдж)

1995 - Self-Titled 7''
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
emo/hardcore/USA/90's
Країна
Сполучені Штати Америки
Хорошая, теплая группа.
Панк рокерам адов грех не послушать More Than Me.
Их семерка - яркий пример многогранной эволюции хардкора тех дней. С корнями и ветвями.

Еще в шапку, неизданное.
Milkwede - from Basement Recordings (1994) and Con Brio Compilation 7''
To view the content, you need to Sign In or Register.

Первый трек 94 года - православная запись для хрестоматии, показывает недобитым еретикам откуда растут ноги у расовых челок.

Скачал, послушал..и мне панравилось))) Прикольная музыка такая :smile:

блядь.
ну как можно записывать столь охуенейшие песни в таком малом количестве и разваливаться нахуй?:alive::alive::alive::hz:
о великолепии группы уже было всё сказано.но творчества-кот наплакал :(
что за тенденция у этих эмо-скримо-сладжей была? записать раритетный материал и раствориться в небытие.
сука, собирал их творчество по крупицам.прекрасны.великолепны.охуенны.кроме банальных эпитетов ниче в голову не приходит.но мало.чертовски мало :(
помню, мне товарищ Through, на мой приватный запрос, по лучшим представителям данного раздела, дал такой широкий и не менее пиздатый, выборочный разброс по музыке.спасибо ему :agree:
все группы плотно осели у меня в коллекции.
сабж выше всех похвал.:pray::pray::pray:
записали б ещё пару минек.казлы:scream:
некоторые типы по три-пять релизов записывают на мэйджорах, а смысл один - пуканье в лужу.да и то.все мы слышали это пуканье.:down::down::down:только обложки дисков да понты в интернетах меняют.сегодня то, завтра - другое.
вот и думай, что лучше.
пяток песен трёх обдолбышей, которые знали, как и что, или "типа последователей", с левым мутором.:puke:, типа по "классике жанра"

Останнє редагування:
Так это же хорошо, что они все так быстро распадаются. Не успевают наделать говна, как раз такого, как ты пишешь:
некоторые типы по три-пять релизов записывают на мэйджорах, а смысл один - пуканье в лужу

Ярчайший пример (вообще говоря, таких примеров я могу хоть до завтрашнего утра приводить): Дип Пёрпл, Скорпионс, Айрон Мэйден, Иммортал и ещё несколько тысяч хороших групп. Зачем все эти легионы альбомов? Зачем всё это пережёвывание?
И обратный пример - группа Death. Чак умер, когда он сделал знаковейший альбом, лично для меня, во всей музыке в целом, а не только в жанре. Но где гарантия, что, будь он жив, следующий альбом был бы пиздат? Если бы он записал хуёвый альбом и исчез, то он уже не был бы тем самым Шульдинером, он бы был очередным ЭйСи ДиСи и легионом групп, которые начали хорошо, но потом жиденько обосрались, не в коммерческом плане, понятное дело, но в идейном.
Так что я рад за ребят, хоть пока их и не слышал, т.к. они ушли в небытие знаковыми пацанами. Suis La Lune такими уже не уйдут. Всё правильно.

Ярчайший пример (вообще говоря, таких примеров я могу хоть до завтрашнего утра приводить): Дип Пёрпл, Скорпионс, Айрон Мэйден, Иммортал и ещё несколько тысяч хороших групп. Зачем все эти легионы альбомов? Зачем всё это пережёвывание?

ярчайший пример - это Норма Джин
которая через полтора десятка лет будет существовать подобно Дип Пёплу и Назарету - исключительно ради гастролей по российской провинции
где несмотря на всю абсурдность действа будет собирать полные залы ностальгирующих по юности и блесс зе мартир кисс зе чайлд на полной громкости в наушниках по дороге в универ
:lol:

ярчайший пример - это Норма Джин
которая через полтора десятка лет будет существовать подобно Дип Пёплу и Назарету - исключительно ради гастролей по российской провинции
где несмотря на всю абсурдность действа будет собирать полные залы ностальгирующих по юности и блесс зе мартир кисс зе чайлд на полной громкости в наушниках по дороге в универ
:lol:

и кому от этого плохо?

что за тенденция у этих эмо-скримо-сладжей была? записать раритетный материал и раствориться в небытие
спроси у группы Weed Harvest, например :stupid:

ну время идет, кто-то нашел работу, кто-то женился, кто-то переехал в другой город. Или вкусы меняются, тут тоже насильно мил не будешь

Назад
Зверху