Milligram

stoner/psychedelic, US

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 573

Репутація
10 269

49057073_l.jpg
49056683_l.jpg

Стиль: sludge stoner/stoner

Краткое описание:
Группа образовалась в 1996 году в Кэмбридже (я так понимаю городок такой в США)... Образовалась для того, чтобы порадовать нас полноценным альбомом и епишкой (согласно данным rateyourmusic.com). Странно, да? Ну это так, между прочим, так что давайте не будем обращать на это внимание, ведь по сравнению с их музыкой такие пустяки не играют особой роли. Прослушав альбом группы 2002 года, я предположил, что группа играет стонер со сладжевым оттенком. Иными словами, к ним подойдёт такое понятие как sludge stoner. Считаю так, поскольку всему альбому характерен быстрый и раздолбайский... вроде и стонер, но не совсем. Не совсем, потому что стонеровый саунд будто бы что-то намеренно отягощает и делает довольно-таки грязным. Мне кажется, что это и есть так называемый сладжевый оттенок. В общем, довольно интересная вещица. Мне такое встречается впервые, и надеюсь вы тоже найдёте интерес в музыке этих ребят. Кстати, стоит заметить, что группа распадается в 2002 году, но после распада у них всё-таки выходит ещё один альбом. Таким образом, какое-то наследие коллектив оставил нам. (с) Mass

Дискография:
Hello Motherfucker! (EP) - 1999
Hello Motherfucker! - 2002
To view the content, you need to Sign In or Register.

This is Class War - 2003
To view the content, you need to Sign In or Register.

Состав:
1996-1998:
Bob Maloney - bass
Darryl Shepard - guitar
Jonah Jenkins - vocals
various drummers
1998-1999:
Bob Maloney - bass
Darryl Shepard - guitar
Jonah Jenkins - vocals
Zeph Courtney - drums
1999-2002:
Jeff Turlik - bass
Darryl Shepard - guitar
Jonah Jenkins - vocals
Zeph Courtney - drums

Ссылки:
Официальный сайт
myspace

Опис
stoner/psychedelic, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ти мені дивись! не обмани надій, хочу послухати качовий сладж-стонер в дусі бонгзілли!

Добавлено через 53 минуты
воопшем так, "це класова війна" надій не виправдав, але потішив моє вухо.
початок альбому розганяє красивеньким стонер-метальчиком, швидким і задорним, під який хотілось би їхати по американським преріям на повній швидкості мустанга 66-го року. ударні середнячки несуть нас в даль, аж поки ця шалена гонитва не закінчується на пісні 'I Know, I'm Sorry' і група переходить у писиходилічний 'пленет караван' Summer Of Lies, після чого альбом збавляє обороти і трохи швидше за середній темп відправляє до заглавного і найкращого на альбомі This Is Class War. платівка хороша і душевна, думаю, що сподобається всім завсігдатаям дістортеда. трохи згодом послухаю 'привіт ублюдки' і вискажусь по ньому.

Bongzilla, така уже карма у розділа.
та шо ніхто тут цю групу цінити не буде? чи від свят ще не відійшли?

Добавлено через 38 минут
халло мазафакерс теж хорош. такий роздовбайський стонер\хард\дезерт рок з напливом хардкору в багатьох треках.
кавера на блек флег і місфітс страшенно порадували і трек muscledog shot прекрасний. чимось нагадує лос натас. я думаю, що цій групі ішло б співати на іспанській

Група посередня, принаймі керуючись прослуханим першим альбомом. Слухав пару років тому, тож можливо думка змінилася б, та не тягне переслухати. Зате бонусів їм додає той факт, що їхній вокаліст Jonah Jenkins співав з 5ive (The Telestic Disfracture), бомбезну пісню Stockholm Blues :pray:

TelOne, а чого ж так?

Телван-латинофоб.
при этом слушает и любит сайпрес хилл.
что-то тут не чисто:idea:

Телван-латинофоб.
при этом слушает и любит сайпрес хилл.
что-то тут не чисто:idea:
Хрен его знает :dontknow:. Я как-то тоже ни одной латино-стонер группы не закотировал.
Хотя Сайпресс Хилл люблю и слушаю.
И еще я тоже Сергей :stupid:.

А Корн тебе как? :stupid:

Bongzilla, я уже объяснял. мне не нравится, когда поют на испанском. у языка слишком неправильная мелодика для моего уха :stupid:
а вот речитатив и всякие мэдболловские кон тодо коразон очень даже котирую :happy:

• Like
Реакції: Gale
16 позиция на last.fm :super::oh-yeah:.
реально котирую первые три альбома :blushing:

Добавлено через 1 минуту
Bongzilla, я уже объяснял. мне не нравится, когда поют на испанском. у языка слишком неправильная мелодика для моего уха :stupid:
а вот речитатив и всякие мэдболловские кон тодо коразон очень даже котирую :happy:
:wow::agree:. Один в один мое мнение. Puya котируешь?

йес)

Добавлено через 56 секунд
да лан) обьясняй-необьясняй-но подначить тебя никогда не грех))
такой вредный блин)))

Puya - афрокубинський нюметал. Це якби Sepultura на альбомі Roots почала грати фанкову мазафаку.
їхній альбом fundamental (1999) - найеклектичніше з нюметалу, що я чув. Приємні, але навіть така фака швидко набридає

Хрен его знает . Я как-то тоже ни одной латино-стонер группы не закотировал.
И еще я тоже Сергей
16 позиция на last.fm :super::oh-yeah:.
реально котирую первые три альбома :blushing:

вибачте за оффтоп, але це ж бугагень

Добавлено через 58 секунд
Вольфганг такий Телван. ахахаха

залейте эту пую куда-то)

не слышал. кто такие, тема есть?
Охереннейший замес латино, хип-хопа и хардкора. А темы то про них и нет =(. Создам на днях, если не опередят :idea:.

Добавлено через 1 минуту
Приємні, але навіть така фака швидко набридає
Снобы :disgust::stupid:

вот какую бы композицию не включил - реакция одинаковая: сначала всё заебись, а к середине таким уг кажется, что даже не знаю, что делать :(
это всё вокалист, определённо.:disgust:

Хрен его знает . Я как-то тоже ни одной латино-стонер группы не закотировал.
И еще я тоже Сергей .
бля:wow:
может организуем Клуб Сергеев Латинофобов?:agree:

слушаю "драсьте мамоёбы". Метлу блюзового периода дичайше напоминает:stupid:

а шо тут делает сайкаделик, расскажите мне?:popcorn:
это ж тупо стоунер, не самый лучший причем...однообразно до жути:hz:

а там есть сайкаделик? или такая же панкуха?:stupid:

короче сабж вполне навороченный и оказался крайне приятным для меня, не в последнюю очередь благодаря гряяязному звучанию гитарок. Хороший прифуззованый рокнролл с приветом в сторону нойзрока и всяких фишечек психоделичных (правда последний реально немного). На фоне просто ужасающего количества одингакового фузрока эти выделяются конкретно так.

Добавлено через 9 минут
ну и звук у них просто ультратяжёлый, местами почти ЭВ, потому и отдаёт сладжстонером)
я сужу по "классовой войне", если шо

Крутая группа с очень крутым звуком. Второй альбом мне кажется даже ещё круче и навороченней.

с очень больным звуком

но в этом и прикол, в этом и изюминка

Вокалист, если вдруг кто не знает, участник Only Living Witness, а гитарист играл в Слепшот. Отсюда, в общем-то, весь околохардкор Миллиграм и растет.

А сабж классный, звук сказка.

Назад
Зверху