2022 Minami Deutsch

krautrock

adogg

psychedelic addict
Команда форуму
Стать
чол
Вік
44
Адреса
Prague
Повідомлення
6 542

Репутація
34 352

6b59bad26a9e.jpg

Да, я знаю, что мы договаривались использовать тэг krautrock только для немцев. Но такой каноничный Motorik beat даже у них не часто встретишь. Итак, встречайте японское трио, образованное в 2014-м Kyotaro Miula. Участники не скрывают свою любовь к легендам краутрока Can и Neu! и их дебютный альбом, вышедший на замечательном лэйбле Cardinal Fuzz, вполне мог бы называться Neu! 5. Взяв в каждом треке за основу Motorik, группа смогла сделать каждый трек и интересным и не похожим на другой - в одном фирменный японский звук/вокал, в другом неожиданно нойз-рок, в третьем мелодичные гитарные обыгрыши. Напоследок могу сказать только одно - Camera, подвинься.

Состав:
Kyotaro Miula - Guitar, Vocals, Synthesizer
Takuya Nozaki - Drums
Tatsuhiko Rauschenberg - Guitar

Ссылки:
https://www.facebook.com/minamideutsch
http://minamideutsch.tumblr.com/

Альбомы:
b9bcdbf957f7.jpg

Minami Deutsch "Minami Deutsch" (2015) CBR320
To view the content, you need to Sign In or Register.

Добавлено в 12:59 / Предыдущее сообщение было написано в 12:48

Steeler77, это твоя тема :deal:

Опис
krautrock
Країна
Японія
Заценил их на нодате, весьма. Одновременно и ноевщина, и гулкий "протоиндустриальный" (как если бы это было "до индастриала") звук с отсылкой к старому Фаусту. По этой причине они Камере не конкуренты (те тяготеют в сторону Ноя с уклоном в Harmonia-стайл, менее бесчеловечный), а летят в соседних истребителях, постреливая нотами и битами.

Мне эти ребята как-то больше Камеры понравились.

отличный альбом выдали япошки:pray::applause:
инетересный и насыщенный:up:. и очень хорошо, что на камеру не похожи:stupid:

всё-таки не перестаю удивляться способности японцев взять какой-нибудь музыкальный стиль и выдать в нём продукт высочайшего качества со всеми узнаваемыми элементами этого стиля,и добавить своё видение так,чтобы одновременно звучать как самые Ъ представители и,в то же время,весьма оригинально,и ни на кого больше,кроме других японцев,не похоже.:hare:
только из этого альбома в плеере я удалил последние живые треки абсолютно унитазного качества,слишком диссонирующие с отменно записанными студийными.

только из этого альбома в плеере я удалил последние живые треки абсолютно унитазного качества,слишком диссонирующие с отменно записанными студийными.

Эти треки выходили только на кассете и цифровом релизе. На виниле только те, что ты оставил.

Последняя из тех, что ты удалил - крутой, старой школы, гараж, кстати :idea:

Одновременно и ноевщина, и гулкий "протоиндустриальный" (как если бы это было "до индастриала") звук с отсылкой к старому Фаусту.

Мне в них что-то и от внезапно подобревших Aluk Todolo почудилось. :rasta:

И таки да - краутейший краут, даром что японцы!

У камеры вокал гораздо лучше :spooked: :stupid:

Кажется, тут чего-то не хватает :smile: Неизданные вещи плюс итоги турне.

2z924.jpg

Minami Deutsch - Soundcloud Tracks+2 (2017)

krautrock/neokraut

128~320 kbps/88,94 mb/ tt: 1:05:44 / source: soundcloud+CD-rip

Огромное спасибо за помощь Гаражу и Моржу :beer:

+++

Minami Deutsch - Liverpool Psych Fest, UK (2016)

Minami Deutsch - Golden Lion, Todmorden, UK 17.09.17 320 (2017)

Minami Deutsch - Soup Kitchen, Manchester, UK 19.09.17 192 (2017)

Minami Deutsch - Worm, Rotterdam, Netherlands 15.09.17 192 (2017)

Minami Deutsch - Wuerzburg, Germany 10.10.17 320 (2017)

:hare:

Steeler77, я не очень понимаю первую ссылку? Это рип сулатроновского сд-издания с бонусными треками?

Нет, трэки с саундклауда, которых нет на альбомах, плюс эти два бонуса - Steal Into Hartmut и Taitan. Фактически - новый альбом.

Steeler77, а сулатроновский релиз нигде не видел?

Новый альбом этой весной

Ещё одна, как говорят Vespero, "телега" в Амстердаме, сентябрь прошлого года. Завораживает :hare: и вижу у них ещё джемы в fb https://www.facebook.com/pg/minamideutsch/posts/

На Roadburn весной они с Дамо Сузуки :deal:

Minami Deutsch/南ドイツ - With Dim Light
(2018, Guruguru Brain records)

320kbps

Tracklist:

1.Concrete Ocean 04:52
2.Tangled Yarn 07:15
3.Tunnel 05:46
4.I've Seen a U.F.O. 08:36
5.Bitter Moon 05:00
6.Don't Wanna Go Back 09:13

отличнейший релиз :hare:
единственно, порядок треков можно было более удачным сделать :pardon: но когда слушаешь альбом кругами (а он этого заслуживает), это уже не имеет значения :happy:

отличнейший релиз
единственно, порядок треков можно было более удачным сделать но когда слушаешь альбом кругами (а он этого заслуживает), это уже не имеет значения
Да, порядок - можно было, но всё равно , с какого трека не слушаешь - все нравятся одинаково, разве что 4 трек - вообще выносит. Закрывашка яркая тоже получилась . Наверное, первый альбич в разделе, который понравился от и до, и который заюзал за пару дней. В топ годовой однозначно.

Все время этот парадокс - какие же классные выходят совместные записи с Дамо Сузуки и как же раздражает на них его бубнеж :stupid:

Назад
Зверху