Mischief Brew

folk/gypsy/punk/anarcho-punk, USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
3 620

Репутація
15 762

Мої гурти
Заводь

Mischief+Brew.jpg

Потрясающая группа, у меня просто нет слов! Никогда не интересовался данными стилями. Мне нравятся Гоголь Борделло, но дальше них для меня полная тьма. Но вот нашел статью о данной группе, скачал их музыку и просто влюбился.
Группа из Филадельфии, играющая диайвай фолк панк и анархо-панк. На оф.сайте указано что они играют смесь из пиратского панка, кельтского фолка, джипси свинга, "девлиш джазза" и кантри. А на самом деле их музыка не подлежит никаким жанровым ограничениям!
Можно сказать что группа - это Эрик Петерсен и помогающие ему друзья. Собственно говоря, Mischief Brew является преемницей прошлой группы Эрика The Orphans. Она возникла в 2000ом году. В то время участником группы был один Эрик, играющий либо на акустической гитаре, либо на мандолине. Выпустив так два релиза и отыграв в их поддержку тур в состав группы вошли Chris "Doc" Kulp (ударные) и Sean "Shantz" Yantz (бас). В 2005ом году ребята записали полноформатник Smash The Windows, на который вошли песни, придуманые Эриком с 1997ого по 2002ой г.г. Со стечением времени группа всё больше углублялась в социальные и политические проблемы своего государства, подтверждением этого является участие Петерсена в такой акции как Food Not Bombs.

Дискография:
2000 - Mirth, or Certain Verses Composed and Fitted to Tunes, for the Delight and Recreation of All
2001 - Live on WKDU 91.7 FM
2002 - Live in Ray's Basement (split with Robert Blake)
2003 - Bakenal EP
2003 - Don't Spoil Yer Supper!
2003 - Bellingham & Philadelphia LP (split with Robert Blake)
2005 - Oh Sweet Misery 7"
2005 - Two Boxcars 7" (split with David Dondero)
2005 - Smash the Windows
2006 - Songs from Under the Sink
2006 - Songs from Under the Sink LP
2006 - Smash the Windows LP
2006 - Loved, But Unrespected 7" (split with Bread & Roses)
2006 - Art of the Underground Single Series Year 1 7" Box Set
2008 - Boiling Breakfast Early (collection of early demos)

маспейс
Оф.сайт

Опис
folk/gypsy/punk/anarcho-punk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
нестандартная команда, что тут скажешь

вот сейчас слушаю Boiling Breakfast Early - охуенно просто! и запись крутая, и музыка!

Добавлено через 2 минуты
начало the Gambler чем-то очень сильно Ника Кейва напомнило... времен Генри Ли где-то

Займусь-ка я некромантией... а всё дело в том, что все ссылки, кроме 2008 - Boiling Breakfast Early (collection of early demos) мертвы.

Вот торрент на всю дискографию: http://www.torrentreactor.net/torre...L-DISCOGRAPHY-8-ALBUMS-(www-Anarcho-Punk-net)

Добавлено через 10 минут
А группа-то шикарная. Когда этот парень начинает орать и рычать, мне сразу представляется злобный и пропитый морской волк с повязкой на глазу и деревянной ногой. :stupid:

Назад
Зверху