pop

Marlo Stanfield

vinyl 7"
Повідомлення
3 336

Репутація
7 614

Karen Marie Ørsted
13.VIII.1988

d8633a72e91a36a5c2957939775ae792.jpg

Датчанка Карен Мари Эрстед, 25-летняя студентка Академии изящных искусств, избравшая себе в качестве сценического имени буквосочетание, которое трудно искать в интернете. В третьем классе услышала Spice Girls и до боли захотела сама делать музыку; очень любит Sonic Youth и Джей Диллу; продюсирует девушку вроде бы человек, имеющий какое-то отношение еще и к постановке звука Rhye.

Девушку повсеместно называют «скандинавской Grimes», но это, кажется, от лени — Клер Буше все-таки вынырнула в мейнстрим из мутного подполья, Эрстед сразу метит на международный рынок (свидетельством чему — уже имеющийся контракт с лейблом Sony). Песни MØ — это тонко спродюсированный деликатный девичий поп с мягкими намеками на эзотерику и на новый R’n’B, торжественными семплами духовых, обрывками африканских гитарных соло и вообще большим количеством затейливых деталей. В общем, по-хорошему типичный региональный продукт, грамотно подстроившийся под требования современности.

(с) Афиша

Завантажувати:

2014 - No Mythologies to Follow (CBR 320)
90798c1160e33329e531de662b5cc62c.jpg

MEGA

Ще один кандидат на кращу платівку з міткою "2014". Цього разу виконавиця з Данії. Музика при цьому зовсім не холодна, але по-скандинавськи елегантна і стильна. MØ нагадує вокалом Лану дель Рей, тільки матеріал у неї більш танцювальний і не такий помпезний, мені подобається більше. Хітів під зав'язку, "Waste of Time" і "Walk This Way", певно, взагалі кращі пісні цього року з почутих поки що. Словом, якщо ви, як і я, панічно боїтесь дорослішати і старіти, ця музика саме для вас.

Опис
pop
Країна
Данія
рядом с Граймз ей рядом не стоять, слишком уж непримечательная.

Та прямо там.

Добавлено в 00:10 / Предыдущее сообщение было написано в 00:09

Чи ти про зовнішність?

про музон.
Вообще к Граймз она никакого отношения не имеет, их даже сравнивать нечего. Это чисто Афиша ляпнула, как обычно, не слушая.
Музон у сабжа нормальный, добротный и трендовый. Visions же был скорее ударом по яйцам. Вот о чем я.

Вообще к Граймз она никакого отношения не имеет, их даже сравнивать нечего. Это чисто Афиша ляпнула, как обычно, не слушая.
Точно, у них це в порядку речей.

Добавлено в 00:23 / Предыдущее сообщение было написано в 00:19

Ugly Twin, я тебе зрозумів, Граймз справді більш самобутній продукт, тут без базару, просто не зовсім моє пальто.

Слушал по разу несколько синглов ("Glass", "Maiden", "Pilgrim", "Waste of Time", "XXX 88"), которые, судя по треклисту, составляют половину нового альбом, что-то ни одна песня меня не задела. Хотя, и не могу сказать, что они очень плохие. Стоит ли знакомиться с альбомом ради оставшихся песен?

серьёзно блять? прилететь в киев чтоб снять троещину? пиздец

піздатєйший відеоряд і пісня чарівна!!! :in_love:
мені здається чи це закос під Ді Антвурд?

palyvoda, в не меньшей степени это и закос под M.I.A.

странно, что так и не запостили этот замечательный клип/песню. на момент последнего поста она уже полгода была как выпущена. это, конечно, один из суперхитов всех 10-х, и скорее всего, вершина её карьеры. ну и да - 2,8 миллиарда просмотров:scream:

Назад
Зверху