Что там со смертью Moevot?
Как ты сказал, Moevot мёртв навсегда. И я, Vordb Le Diable, сын Рогатого Чёрной Имперской Крови и Сатанинский Воин Чёрных Легионов, принял решение убить моё произведение Черноты чтобы вернуть его в глубочайшую Тьму и избежать попадания в руки бога и его людишек, подобно тому, как это сделают другие произведения. Moevot это не музыка, это преступление против музыки как человеческого создания. Преступление против бога и человечества. Moevot это не создание, а разрушение. Слишком много подобных проектов увидело свет с момента создания Moevot. I mean too much for they all are the fruits of a true and sincere Blackness and not false and stolen. Но все эти проекты скоро исчезнут в пустоте, кроме тех, которые принадлежат Чёрным Легионам. Я убил Moevot чтобы освободить его от всех параметров и тупых людских законов, которые могли попытаться управлять им, подобно названиям, обложкам, темам, продажам... Моя работа теперь освобождена от всех ограничений. Я передаю её обратно в Ночь, составив хаотичное и безграничное измерение, где она может быть тем, чем должна была быть, а не тем, во что могли бы превратить её любые людские правила. Moevot мёртв... да здравствует Moevot! Ничего не осталось, кроме Хаоса, моей сущности, моего царства.
Какова судьба твоих работ?
Хаос, и ничего более. Опять же, создание, точнее претензия на создание, это исключительно человечное понятие и поэтому несомненно обманчивое. Только разрушение является Сатанинским и вечным. Я не создатель, но разрушитель. Мои работы не имеют будущего в этом мире. Они будут навечно только в Хаосе, это значит что их вечность уже близко.
Твоё мнение о "новой музыке", наподобие ритуальной?
Это новый тренд после Black Metal и гибели самого Black Metal. Все эти ничтожные ублюдки, которые манипулировали и уничтожили Black Metal, теперь будут использовать ритуальную волну для заполнения собственной пустоты (единственной вечной вещи, которая у них есть, кроме тупости), их неспособности создавать или же разрушать. Несчастные мелкие вонючие черви, которые никогда не узнают ничего кроме запрыгивания в движущийся вагон. К сожалению, вагон может легко сойти с рельс, если мы поможем ему.
Ты можешь зайти ещё дальше в "уничтожении работ"?
Да, только отбросы и людишки могут допускать пределы. Пусть они сдохнут в своей духовной ограниченности. Каждый день я вижу как пределы моих проектов (те, что паразиты пытаются навязать) раздвигаются всё шире, разрываются, уничтожаются. Я родился не для того, чтобы признавать какие-либо виды ограничений и поэтому я верю в уничтожение человечества, limit among limit, и в Хаос.
Твоё путешествие подходит к концу?
Только те, что отрицают сами себя (все существа в этом мире) достаточно слабы чтобы сказать - и в особенности признать, что их путешествие закончено. Моя Тьма не знает никаких пределов и моё путешествие вечно. Конец оставлен только для людишек. Я оставляю им их собственность. И в этом так мало завидного...
Где Moevot был рождён?
Moevot рождён из Хаоса, он был послан на землю чтобы заставить бога и его людишек страдать перед могучими сумерками, сумерками Чёрного Холокоста, эпохой нашего царствования, и когда это уничтожение будет завершено, он вернётся обратно в Хаос...