2024 Monkey3

psychedelic rock/space rock/stoner

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

Monkey3_band1_creditRudyDeDoncker_web.jpg

Швейцарская группа Monkey 3 была образована в 2001 году, начиная свой творческий путь как джем банда швейцарской музыкальной тусовки. В 2003 все творческие начинания были сформированы в полноценном релизе, который был выпущен на бельгийском лэйбле Buzzville Records. После записи альбома, группа турит в Бельгии, Великобритании, Франции, Швейцарии и Германии наравне с Alabama Thunderpussy, Mono, Honcho, Colour Haze, Los Natas, Dozer, Hypnos 69, Houston swing engine, Sparzanza. Группа хорошо себя зарекомендовала благодаря своим живым выступлениям, прекрасной игре и материале, а так же благодаря так называемой "стене звука". В 2006 году был записан второй альбом и готовится сплит с Ufomammut.

Состав:
Picasso: бас
Walter: барабаны и перкуссия
Boris: гитара, фидбэки, космос
Mister M.: клавиши и звуковые гаммы

Ссылки:
http://www.monkeythree.com
http://www.myspace.com/monkeythreecom

Дискография:
13c8d65ad752.jpg

Monkey3 "Monkey3" (2001)

5c928391b84e.jpg

Monkey3 "39 Laps" (2006)

15353.jpg

Monkey3 "Undercover" EP (2009)
To view the content, you need to Sign In or Register.

WijfP.jpg

Monkey3 "Beyond еhe Black Sky" (2011)

вот, представляю вам ещё один образец отличного спейс психоделик стонера ,без тени весёлости и расхлябанности. Музон очень напорист, насыщен и профессионален.
Я когда его слушал просто провалился в в свои размышления .Музыка этому очень способствует. Аналогий проводить не буду, потому как очень оригинально звучат. Сабж понравится не только тусовке дистортед, но так же прошу господ металлистов и пост рокеров, обратить внимание на сей коллектив. Да и вообще маст хэв. Последняя песня с альбома 2006 года - это сюрприз) В традишнал думовой обёртке.:oh-yeah:
Забыл добавить - это инструментальный музон, никих вокалов, только музыка. И характерность швейцарской сцены.:up:

Опис
psychedelic rock/space rock/stoner
Країна
Швейцарія
Останнє редагування:
Спасибо ОТЕЦ!!!!!!! я такого кайфа от прослушивания музыки давно не получал, просто неописуемо!

круто)
тепер я поняв що в стонері не розумію взагалі нічого.

спасибо,чувак)

Ну даже не знаю,что и сказать.Мне очень понравелись,музыка очень,не побоюсь этого слова эмоциональная,цепляющая до глубины души .На осеннюю депресию то что надо,особенно песня Driver :wow: :shocked: :super: звук на столько прозраччен ,что слышно абсолютно все шумы и тонкости этой прекраснешей музыки спасибо Отец:pray:

ради таких слов-есть смысл трудиться дальше:)

Driver из 2006 уже в любимых:)

Добавлено через 1 минуту
особенно песня Driver :wow: :shocked: :super: звук на столько прозраччен ,что слышно абсолютно все шумы и тонкости этой прекраснешей музыки спасибо Отец:pray:

шаришь, брачо!:happy:

Останнє редагування:
Алексей, сколько ещё сюрпризов вы прячете?)
Группа просто замечательна, в неё погружаешься полностью и остаешься абсолютно голым

Алексей, сколько ещё сюрпризов вы прячете?)
Группа просто замечательна, в неё погружаешься полностью и остаешься абсолютно голым

Да это просто ништяк увидеть тебя голой,да еще под МАНКИ3 я бы даже заплатил за это ,Лана не обижайся ,я не хотел никого обидеть)))))))))

Послушал одноименный альбом Манки 3 - остался весьма доволен, очень приятная музыка, довольно сильно цепляет.

ебать ебать, то что ставил Миха порвало. хочу всё остальное)

Послушал одноименный альбом Манки 3 - остался весьма доволен, очень приятная музыка, довольно сильно цепляет.
одноимённик послабее будет 2006-го,вернее сказать стандартней.
2006 радует насыщенностью и изменением звучания в первую очередь,а потом уже психоделия ,спейс и прочее.

а мне пока наоборот дебютник больше по душе.

одноимённик послабее будет 2006-го,вернее сказать стандартней.
2006 радует насыщенностью и изменением звучания в первую очередь,а потом уже психоделия ,спейс и прочее.

Ну 39 лэпс я еще не качнул, так что ничего не могу сказать, но обязательно это сделаю.

Дайте одноименник на Украину, пожалуйста

великолепнейшая банда)))

Не зря скачал!..очень классно валят,хоть тока 4 песню слушаю!

• Like
Реакції: rage
Скачал еще и 39 лапс, и переслушал оба альбома, надо сказать что первые мои впечатления были ошибочны, они не приятны, они - просто охренительны и гениальны!!! :pray: :pray: :pray: Где я раньше только был . Даже нет слов, какие чувства я к ним стал испытывать. :smile: Хе хе, а кавер на Марриконе даже моим родственникам понравился :smile:

Спасибо, конечно, за заботу, Мак, но мне уже Лана залила :stupid:

первый раз прослушал 39 дней, так вообще проехались незаметно :dontknow: ... посмотрел сколько отзывов - решил ещё раз переслушать :lol: . Но и этого может мало?=)) Не могу сказать, что плохая музыка, отнюдь: качественно сделанная, довольно оригинальная....швейцарская сцена, но бля, как по мне, то чего-то не хватает им (вокала мож :stupid: ). Как то не цепляет за живое. Зато как фон - это уж точно отличный выбор. Кароче противоречивые чувства - вроде хорошо, а с другой стороны и не очень :stupid:

а одноименник ни у кого не завалялся? буду признателен.

Вчера приехал с этого http://www.caligula666.de/html/sftu_-_lineup.html
Запись Monkey3 - "Last Gamuzao"
Лайнап
Freitag 10er Juli (July 10th)
17.30 - 18.10 Hellroom Projectors
18.30 - 19.10 Zed
19.30 - 20.10 Jud
20.30 - 21.10 Gorilla Monsoon
21.30 - 22.10 Litmus
22.30 - 23.20 Valient Thorr
23.45 - 00.45 The Devils Blood

Samstag 11er Juli (July 11th)
14.00 - 14.40 Driver
15.00 - 15.40 Stonebride
16.00 - 16.40 Alix
17.00 - 17.40 Suma
18.00 - 18.40 Siena Root
19.00 - 19.50 Doomraiser
20.10 - 21.00 Long Distance Calling
21.20 - 22.20 Troy Torino
22.45 - 23.45 Karma To Burn
00.00 - 01.30 Monkey3

Жаль но запись не передает того опупенного звука, что там был - звук басгитары меня наповал:super:

На канале будут еще видео Karma to Burn, Siena Root, Stonebride и Suma (неудобоваримого качества, как результат моей полной невменяемости :super::super::super: - атмосфера передана:smile:).. Записал бы больше, но батарейки бы не хватило

Фестиваль был просто ох.еть. Классный народ, организатор нам даже дал бесплатно один пропуск (50 евро) за то что я ему привез бутыль чешского рома (10 евро).. Погода - лил дождь весь второй вечер, результатом чего было непроизвольное валяние в грязи, падание в лужи и т.д.

Monkey3 закрывали фестиваль

Еще раз ссылки на альбомы:

Назад
Зверху